山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偶然的跑步记录(首页3楼081231更新,短期内不再更新沉贴)

跑步对于现阶段的我来说是偶然的事,只是作为爬山、穿越活动的一种补充,为的是保持一定的体能让自己不变得太菜。所以我一直放任自己三天打鱼,两天晒网。之所以放到这里来是看能不能多打一点鱼,少晒一点网…

回复: 偶然的跑步记录

2007.02.02早晨坪山高级中学对面绕河跑每圈2332米,共三圈7000米、用时39分39秒。平均2.942米/秒。约10分钟走回家上五楼心率98/分
2007.02.08早晨坪山高级中学对面绕河跑每圈2332米,共三圈7000M、用时37分49秒。平均3.085米/秒。约10分钟走回家上五楼心率108/分,才提高2分钟不到心率就快了10%晕鸟
2007.02.11早晨坪山高级中学对面绕河跑每圈2332米,共四圈9330M、用时51分13秒。平均3.036米/秒。约12分钟走回家上五楼心率103/分。7KM后口有些渴。看样子下次要跑7KM以上得带水出门了,喝水后出门是不行,因一次喝不了那么多。一个人跑7KM后有些寂寥,没动力的感觉。
2007.02.18早晨坪山高级中学对面绕河跑每圈2332米,共四圈半10110M、用时57分55秒。平均2.909米/秒。平走10分钟后心率118/分。(可惜一周未跑,腿跑得有点痛了。但猪年的第一天总算没有养猪)
2007.02.28早晨坪山高级中学对面绕河跑每圈2332米,共两圈4660M、用时24分46秒。平均3.136米/秒。平走13分钟后心率109/分。十天的间隔太久了xx(,才两圈就跑得好累:~)

2008年从多威团后开记
2008.04.07至08 东莞天然偶然专用大大环形跑道,大圈1W,小圈8K,两天小圈第一天约45分,第二天约50分B),专用鞋就是不错
2008.04.24大跑道1W+60分钟
2008年11月,因报名厦马重回跑道,从新开发出一条近2K的跑道,早上空气不错、车也很少,因早上时间总共只有80分钟的样子,热身与跑步后的放松要10分钟,所以我跑步的时间最多只有一小时10分钟。除了周日我一般都在这个间内完成跑步,我跑步不喜欢带时间,一般是出门看一次时间,回来看一次时间,所以数据都为估计。
现在的跑道如下

第一周:从5K起步,周一周二5K都用了近50分钟:~):~),周三感觉身体慢慢开始适应了些,加量到7K用时约55分钟,周四也是7K用时约50分钟。周五加量到9K用时约一小时,周六9K用时应该在一小时以内。周日重回万米11K用时65分钟的样子。跑完后无不良感觉。
本周53K

第二周:周一11K用时也是65分的样子,周二出发线路小改只跑了8K,觉得累不想跑就下撤了。周三还是跑小改后的线路10K,约55分钟完成总算万米跑入1小时内了,周四:因前一天55分钟跑完所以有时间加量到12K结果用时约65分钟。周五、周六继续12K结果第天平均快了一分钟,看样子想把12K跑入1小时还得有些时间了。同日又跑回最初的线路,没别的事就想来个舒服跑看看自己现在能跑多远,但在13K左小腿下部出现轻微的痛,没在意又慢跑了2K,痛有所增加于是15K后下撤,看样子所谓的舒服跑也不一定舒服啊B)。
本周80K

第三周:周一跑10K小腿比周日痛感有所增加,看跑板的文章估计是那个什么骨受了点小伤。周二停跑,走时有轻微痛感,按时压痛感比较明显,周三继续养猪,周三中午走路已经没有任何不适的感觉了,按压时也没了痛感了,周四看来可以去试试了,周四心里没底继续养猪一天。周五早晨小试5K没任何不良感觉,但心里还是没底,5K后放松返回,决定择日再战。同六8KM,时间忘了。周日10K慢跑,时间还是忘了。
本周33K

第四周:周一8K,用时40分钟。同二6K,忘了看时间,越来越懒了:~)周三休息,周四8K,用时约45分钟。周五10K用时约55分钟。周六养猪。周日20K+:^),大约19.5K有不适感,20K后就走回去了,用时2:05分
本周52K
本月正好218K。

第五周:为确保参加山野百里,停跑一周
本周跑0 K

第六周:周一、周二百里后调整休息;周三试跑8K感觉正常(昨天发现顶级的多威穿不了);周四醉酒停跑一天;周五10K应该跑进了50分钟;周六停跑;周日模拟厦马跑26K 2:25
本周44k

第七周:周一、周二调整休息;周三8K用时50分:O):O);周四、五、六养猪;周日12K1:10分,下午跑步真闷,闷得想睡,原计划30K结果只跑了12K,本周又恢复三天打鱼X天晒网了:D
本周20K快成养猪壮元了:D:D

第八周:周一、周二养猪; 周三10K 60分钟;周四停跑;周五10K;周六周日停跑。
本周20K

第九周:周一停跑;周二6K放松跑;周三停跑,这也应该是厦马前最后一跑了。
本月仅90K
本来计划厦马前练完十倍马拉松420K的,可差得太远xx(,仅仅完成了320K的样子。

09年也许还跑步,但不再更新此帖。
如果我下次还参加类似活动,借用未来战士的一句话:
我还会回来的:D:D
谢谢大家的关照

3W.不坑你坑谁3

陷坑

你这家伙,竟然用马甲发这个呀!

回复: 回复: 偶然的跑步记录

白云 wrote:
<BR> 你这家伙,竟然用马甲发这个呀!

没错啊,偶然跑跑,用这个没错啊

回复: 回复: 回复: 偶然的跑步记录

偶然为之 wrote:
<BR> <BR> 没错啊,偶然跑跑,用这个没错啊

穿了马甲照样认识你:^)
我来监督,一周至少跑一次哈,不然……嘿嘿;)

我终于分清楚了偶然和铃兰。哈哈。

回复: 回复: 偶然的跑步记录

那个谁 wrote:
我终于分清楚了偶然和铃兰。哈哈。
小屁孩!总是喜欢瞎猜:})

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 穿了马甲照样认识你:^) <BR> 我来监督,一周至少跑一次哈,不然……嘿嘿;)

不爬山应该可以跑两次,爬山嘛,…嘿嘿

回复: 偶然的跑步记录(07.2.18更新)

你真行啊,新春第一天就跑了W米,怎么没陪堂弟去逛街吗?

回复: 回复: 偶然的跑步记录(07.2.18更新)

白云 wrote:
你真行啊,新春第一天就跑了W米,怎么没陪堂弟去逛街吗?

早上跑的,跑完了回去弟还没起身呢,实在不想逛街就骗弟走了一个大弯泳场到官湖泳场所谓的海景穿越

回复: 回复: 回复: 偶然的跑步记录(07.2.18更新)

偶然为之 wrote:
<BR> <BR> 早上跑的,跑完了回去弟还没起身呢,实在不想逛街就骗弟走了一个大弯泳场到官湖泳场所谓的海景穿越

这家伙没的救了!~看来07年又要BT一年了!

回复: 回复: 回复: 偶然的跑步记录(07.2.18更新)

偶然为之 wrote:
<BR> <BR> 早上跑的,跑完了回去弟还没起身呢,实在不想逛街就骗弟走了一个大弯泳场到官湖泳场所谓的海景穿越

这家伙没的救了!~看来07年又要BT一年了!
我是不是也得开个贴,来激励自己,要不然每次自己跑的时候都跑不过6KM:~):~)跑步这玩意,还是需要无穷的毅力来坚持滴~~

回复: 回复: 回复: 回复: 偶然的跑步记录(07.2.18更新)

叶落 wrote:
<BR> 这家伙没的救了!~看来07年又要BT一年了! <BR> 我是不是也得开个贴,来激励自己,要不然每次自己跑的时候都跑不过6KM:~):~)跑步这玩意,还是需要无穷的毅力来坚持滴~~
俺是正常人小MM“坏”了俺的“名声”,小心找你算帐啊是啊。
你要是有SG一起跑的话我想一定能跑过6KM;)

回复: 偶然的跑步记录(2月28日更新)

跑步好枯燥啊
兄台果然有毅力~!佩服啊~!(难怪那天看着那座只需要看就可以吓死我的山说:没事,一不小心就走上去了B))
不过每天下午出去跑几圈,出一出汗,精神确实会好很多.;)

自从开始爬山都一直没去跑步,隔了4个多月,有一天突然心血来潮(其实是吃多了)跑到楼下的公园去跑了几圈,惊奇的发现,还是那几张老面孔.不禁佩服了起来.自惭形秽啊~!因此大受打击,暗下决心,就算走两圈也要坚持去.
呵呵,说说而已,不要太认真,喝茶!

回复: 偶然的跑步记录(2月28日更新)

跑步的人见过不少,穿马甲跑步的人见得不多

回复:偶然的跑步记录(2月28日更新)

睡虫 wrote:
跑步的人见过不少,穿马甲跑步的人见得不多

事过一年,我依然是偶然跑跑,一周1-3次,每次5K到1W,
因为我总是偶然记起,偶然跑跑,所以就用了偶然这个名字

回复:回复: 回复: 回复: 回复: 偶然的跑步记录(07.2.18更新)

偶然为之是谁呀?去年的帖子翻出来了,呵呵。