山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 叶落

关于梧桐约会之闲人、那个谁的初次及二次---作业已填

回复: 回复: 关于梧桐约会之闲人、那个谁的初次及二次(正反两逛三大公园)

雨点轻盈 wrote: <BR> 每一步都记得这么清楚呀,真是PF叶落MM &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 俺是记不住风景记住了人 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 所以同样的风景一次次重复着去欣赏,而不同的人一个个都映在了脑海里
我跟你刚好相反啦。我是记不住风景又记不住人:~):~)害得每次出行总有人说我苯苯的~~~~~~~~~ <BR>
吧啦 wrote: <BR> 又沒宰到大游游B)
同感,下次再宰!还有那谁谁谁 <BR>
闲人呀闲人 wrote: <BR> 写得好,期待第2天的作业
闲人呀闲人 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 严重慰问下我们的眼镜兄弟 &lt;BR&gt; 作为我们的副领队, &lt;BR&gt; 周6一直和凉树在后面默默地收队, &lt;BR&gt; 还顺便不忘记要PLMM喊他叔叔
<BR> 谢谢! <BR> 两天了,心还疼不?:D <BR> 眼镜辛苦啦!就算要我们喊叔叔也算值了!~~~

回复: 回复: 回复: 关于梧桐约会之闲人、那个谁的初次及二次(正反两逛三大公园)

诱惑 wrote: <BR> 8D:I:});)):8):O)xx(|):^):?)
:~):X:8):I8D我也不知啥意思了 <BR>
那个谁 wrote: <BR> 啊。作业。:8)
恩,作业。 <BR>
Chris wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 同感,怕怕…… &lt;BR&gt; 腰以下的部位感觉快不属于我的鸟:~):~):~)
吧啦 wrote:腿廢了B)
clp001 wrote:这两天不要太累了,但要记得走动走动,这样对恢复还是蛮好滴。 <BR>  <BR> 赞一下叶落MM的作业,非常棒!!!
吧啦 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 极度棒
谢谢棒场哦~~~ <BR>
鈴蘭 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 那个谁请客是吧?真不厚道。:}):}) &lt;BR&gt; 再补请一顿吧?我们降低一下要求好了,就四星级的吃顿中餐或晚餐就行了!
就是他请的客!:~):~)到时候让他请我俩去吧!要求也不高,比如香格里拉什么的,咳咳,

回复: 关于梧桐约会之闲人、那个谁的初次及二次(正反两逛三大公园)

真佩服你们,要写能写,要走也不输给人家!

回复: 回复: 回复: 回复: 关于梧桐约会之闲人、那个谁的初次及二次(正反两逛三大公园)

那个谁 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 请美女一直是我心中难解的情结:~),私下说好不。
<BR>  <BR> 这下可不能私下说了.

回复: 回复: 关于梧桐约会之闲人、那个谁的初次及二次(正反两逛三大公园)

叶落 wrote: <BR> 坑,作业坑。
<BR>  <BR> 特别注意了一下, <BR> 叶落的作业一般是深更半夜写的 <BR> 批评一句, <BR> ZN的时候也要注意休息嘛

回复: 回复: 回复: 关于梧桐约会之闲人、那个谁的初次及二次(正反两逛三大公园)

闲人呀闲人 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 特别注意了一下, &lt;BR&gt; 叶落的作业一般是深更半夜写的 &lt;BR&gt; 批评一句, &lt;BR&gt; ZN的时候也要注意休息嘛
<BR>  <BR> B)B)偶白天的时间一般都太零散了,有一搭没一搭的,也就没有心思写了。这个确实挺ZN的,周天睡太晚,导致第二天工作没精神,又导致加班~~~结果回家就躺下了~~~晚上回去再写~~~

<叶落文章>读后感

哈哈,太好了,幸好我第二天没去,不然即伤神,又没新鲜感.各位走两天的猛驴,我特别为你们这种不厌其烦走回头路的精神所感动,你们是真驴,这种磨拉得才经典!哈哈.

回复: 关于梧桐约会之闲人、那个谁的初次及二次(正反两逛三大公园)

:I写的真不错,不去也开怀,继续等待哦;);)

这篇文章写得有点好,如果再加点醋,比如说中途出现了什么神话呀,看到了野鸡和野免啊,还抓了两只来烧烤啊,比如路看到有菜地呀,偷了些土豆来烧着吃.还比如说哪个女孩和哪个男孩失踪啊.那太完美了.

精彩,有声有色耶///////期待呀

谢谢楼上各位的捧场!呵呵。 <BR>  <BR> PS: <BR> 真高兴啊真高兴! <BR> 你不知道我们那天虽然走得有点郁闷,但更多的是FB的开心!并且成功把ZN队伍变成FB队伍,这也是我的骄傲!

作业真用功,让俺写这么多字,肯定太ZN了。 <BR>  <BR> 辛苦了。写得好! <BR>  <BR> 第二天的活动其实走得很FB,光“杀人”游戏就玩了4把。到梨头尖顶晒太阳真爽啊。

那个谁 wrote: <BR> 作业真用功,让俺写这么多字,肯定太ZN了。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 辛苦了。写得好! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 第二天的活动其实走得很FB,光“杀人”游戏就玩了4把。到梨头尖顶晒太阳真爽啊。
<BR>  <BR> 写作业真的是无比的ZN啊!每次都是刚开始写很有激情,可没过两天就不想写了B)B) <BR> 错了!是5把,在梨头尖就玩了4把,我做了一回平民,一回杀手,两回法官!

回复: 关于梧桐约会之闲人、那个谁的初次及二次---作业已填

偶一直做村民!

回复: 关于梧桐约会之闲人、那个谁的初次及二次---作业已填

不错啊,整了个推荐

两次活动一次作业,强啊,看来连续剧还是受欢迎.

回复: 回复: 关于梧桐约会之闲人、那个谁的初次及二次---作业已填

凉树 wrote: <BR> 两次活动一次作业,强啊,看来连续剧还是受欢迎.
<BR> 好象韩剧更受小MM欢迎哦。

回复: 回复: 关于梧桐约会之闲人、那个谁的初次及二次---作业已填

那确实~ wrote: <BR> 偶一直做村民!
<BR>  <BR> 良民好呀!我总想做良民的,可是上天不让!

凉树 wrote: <BR> 两次活动一次作业,强啊,看来连续剧还是受欢迎.
<BR>  <BR> 本来图省事儿来的,结果~~~~! <BR>  <BR> 前些日子偶就是天天看韩剧。。呵呵,相当的吸引人啊~~~;)

文笔很轻快,看着看着就笑了,呵呵,,