山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那三那水

那三那水 <BR>  <BR> 很喜欢山友这帮人,说FB就FB,下车放下露营装备就折回去满地找狗肉褒去了,不惜要凌晨徒步三五公里回来的可能;说爬山就爬山,一声出发就噌噌往山上冒,小三十号人只听见茅草树叶的沙沙声。 <BR>  <BR> 待上得山脊,天刚刚亮,世界格局却早形成了。N个强人已经占据了前面几个山头,吝啬得连个背影都不给。 <BR>  <BR> 风吹醒了昨晚不眠的乱发,我在自己的山头迎接了人间的第一缕阳光,犹如希芮公主抽出宝剑的那声呐喊:请赐于我力量吧!于是脚下开始生风。 <BR>  <BR> 为什么不来三水?这样一个无遮无挡的清明天地,零星的散落着晚秋的枫叶,早春的映山红,当季的山茶。 <BR>  <BR> 下午返程脑子对人说清晨的露水足足有两斤重,看他一身素白,衣袂飘飘,还是个诗(湿)人,就不跟他计较斤两了; <BR>  <BR> 陡坡上路遇一美女,拿着武器一副不留点什么就不给过的样子,只好扭捏的留了个影。早知道是山友大名鼎鼎的梅子,再没镜头感也要摆摆POSE啊; <BR>  <BR> 总是遇到美女,被我迎面撞上的,如果我没听错,她说:一群BT!啧啧。我不知说什么好,今天天气真好啊,太阳好大,人好多。我把搭在帽子上的毛巾顺势在下巴处打了个结。 <BR>  <BR> 也遇到了亲人,他们总是人多势众且具有组织性,几乎排满了三水沿线,一路上猫啊猫啊的招呼个不停,几乎让我内疚自己叛变了组织。 <BR>  <BR> 在回金龟村的路上,一路不紧不慢赶上来的冷雨夜GG说今天真是走爽了。是啊,起码我也是按自己的节奏走的。想起决定原地返回的08为我叫住前面的脑子,免得我落单;又想起无聊虫无意间说起自己是今天休息最多的人;下午脑子一直和我走在一起,凭他的实力只怕是随了我的节奏;脑子还嘱咐鹰之翼陪另一队的宝宝回金龟村。。。。。。终于领悟了山友的两人同行制度。 <BR>  <BR> 昨天一直上不了山友的网,而我的朋友们都可以,已经深刻反省自己汗毛竖竖赶在天黑之前独自从凉亭下山的行为,一度怀疑山友从此把我列入了黑名单。。。。。。 <BR>  <BR> 还好网络正常了,山友们都在这里,三水在那里。

回复: 那三那水

嘿嘿,这个超级女"BT"!8D8D

2沙发一下, <BR> 在路上见过楼猪这个BT <BR>

占个沙发,偶在路上碰到几个往返 的,好像差不多都说了BT,就是忘记领队无为交待偶们的哪句,脑袋有没坏?看来这些脑袋没咋坏。比偶们走单程的还精神抖擞!

晕,楼上的两ZT没饭饭,不紧抢了沙发,连板登也被闲人抢了!:})

偶在凉亭看好了 <BR> 好久没见MM的文字了,还是那么干净利落

山地猫现在病得不轻啊

山地猫 wrote: <BR> 那三那水 &lt;BR&gt; 也遇到了亲人,他们总是人多势众且具有组织性,几乎排满了三水沿线,一路上猫啊猫啊的招呼个不停,几乎让我内疚自己叛变了组织。
<BR>  <BR> 俺喜欢这一句,猫阿猫阿············· <BR> 山地猫快变成宠物了,超级变态,这山地猫体力可以当男人使,比男人还好使! <BR>  <BR> 这张PP就送给你

哪位SG说过,对MM要温柔一吸,话MM BT有一些难听8D。

佩服三位往返的MM! <BR> 超级强!

佩服佩服。我是旺当了还走到三杆笔的名。。 <BR>  <BR> 走得好。写得更好。。

三水线我半天的"伴侣":I:I:I:})

这个猫跑得比兔子还快 <BR> 跟不上

BT是我叫的,我看到迎面走来的人都叫BT~~猫MM见谅呀~~就当这是对你们的爱称吧~ <BR> 我们就是去看BT的~~~ <BR>  <BR> 被人彻底暴光了把小鸟带去金龟村下撤的恶行~~~~他也是自愿的~

:O)这么BT的? <BR> 一开始还以为是GG呢~~~~B) <BR> 偶——仰视!~~~~

耐力、速度都非常惊人的MM!11点半左右就到了三杆笔,有一段是和你结伴行走的,希望有机会再同行。

猫MM很厉害,仰视一下~~!

看来每机会跟得上啦!直到FB才有机会仰视一下:O)

好歹还是交作业了,值得表扬值得提倡,是好筒子,特给你颁发变态通行证,准许你往后肆无忌惮地变态 <BR> 不过,变态后继续交作业:})

l楼上的及楼楼上的各位变态BT们, <BR> 好吧,我承认我也是BT!