山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轻颦

岩壁上的记忆——1月13日如风队登云髻山之流水日记(全文完)

回复: 回复: 岩壁上的记忆——1月13日如风队登云髻山之流水日记(全文完)

不明不白 wrote: <BR> 才女的作业写的很精彩 &lt;BR&gt; PP拍的很PL  
<BR>  <BR> PP是工夫茶所提供,还有一些美图,但之前填的坑有限,呵呵~~~:^)

回复: 回复: 回复: 岩壁上的记忆——1月13日如风队登云髻山之流水日记(全文完)

香鸡排 wrote: <BR> "事后老大如风振臂率众高呼:王-八-蛋(嘘,是在车里)。其声势之浩大,语气之铿锵,内涵之丰富,相信不但可以严重污辱其精神更可以沉重打击其肉身。"  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 写的真精彩! &lt;BR&gt; 经此惊天地泣鬼神的一呼我等终于一扫心中郁闷...
<BR>  <BR> 呵呵不要郁闷,已经说了,下次要带50人去成功逃票~~:^)

回复: 岩壁上的记忆——1月13日如风队登云髻山之流水日记(全文完)

美文。加上工夫茶的美图。看完真是爽啊 <BR> 睡觉去鸟8D

回复: 岩壁上的记忆——1月13日如风队登云髻山之流水日记(全文完)

呵呵~这次就像黎叔说的:大意啊~太大意了~~:}) <BR> 其实逃票成功很容易,从温泉酒店后山下就万事大吉了~~如果低调点小心翼翼走我们这次的逃票路线出来也应该没问题

回复: 回复: 岩壁上的记忆——1月13日如风队登云髻山之流水日记(全文完)

老气横秋 wrote: <BR> 呵呵~这次就像黎叔说的:大意啊~太大意了~~:}) &lt;BR&gt; 其实逃票成功很容易,从温泉酒店后山下就万事大吉了~~如果低调点小心翼翼走我们这次的逃票路线出来也应该没问题
<BR>  <BR> 一帮ZT,在人家地盘上还敢大摇大摆出来!~~~佩服佩服!~~~ <BR> 下一次,偶也去看看你们怎样逃票被抓光用想的都要笑坏肚子

这么多片片,为什么没有逃票被逮住时候的呢,我想一定很精彩的 <BR> 灌一帖希望不要毁了精华

时间与人们擦肩,快乐的人们却视而不见,可它仍留下了足迹,在照片上叫泛黄,叫岁月中叫斑驳,在我们的心里,它叫记忆。 <BR>  <BR> 写的真好啊:I:I

又见才女佳做,灌一桶

精彩的文章,美丽的风影,难忘的时刻,这就是登云髻山之游记。。

飘曳 wrote: <BR> 时间与人们擦肩,快乐的人们却视而不见,可它仍留下了足迹,在照片上叫泛黄,叫岁月中叫斑驳,在我们的心里,它叫记忆。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 写的真好啊:I:I
<BR>  <BR> 同感啊~~~收尾也收得一样精彩!!!!

好文笔..历历同游..

回复: 回复: 回复: 岩壁上的记忆——1月13日如风队登云髻山之流水日记(全文完)

叶落 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 一帮ZT,在人家地盘上还敢大摇大摆出来!~~~佩服佩服!~~~ &lt;BR&gt; 下一次,偶也去看看你们怎样被抓光用想的都要笑坏肚子
‘’ <BR>  <BR> 偶已经决定了,下次坚决不被抓——要不直接逃跑,要不干脆买票!哈

独步 wrote: <BR> 这么多片片,为什么没有逃票被逮住时候的呢,我想一定很精彩的 &lt;BR&gt; 灌一帖希望不要毁了精华
<BR>  <BR> 呵呵,偶们“被逮”的时候可一点都不狼狈哦,都说了,是“安之若素,徐步向前,面带微笑,大摇大摆”滴,哈哈,感觉很不错哦;)

轻颦 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呵呵,偶们“被逮”的时候可一点都不狼狈哦,都说了,是“安之若素,徐步向前,面带微笑,大摇大摆”滴,哈哈,感觉很不错哦;)
<BR>  <BR> 嘿嘿,其实那时候,是不是打肿脸充胖子,心里虚,还要装出一幅无所谓的样子呀,哈哈哈....

回复: 回复: 回复: 回复: 岩壁上的记忆——1月13日如风队登云髻山之流水日记(全文完)

timtim wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 嘿嘿,其实那时候,是不是打肿脸充胖子,心里虚,还要装出一幅无所谓的样子呀,哈哈哈....
<BR>  <BR> 哈哈,悄悄地说句实话:心里倒是踏踏实实滴,反正老大在他们手上涅~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 岩壁上的记忆——1月13日如风队登云髻山之流水日记(全文完)

轻颦 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈,悄悄地说句实话:心里倒是踏踏实实滴,反正老大在他们手上涅~~~
<BR>  <BR> 难怪会在车上雷吼:王--八--蛋--!原来是LD直接被逮 <BR> 另一种开心啊!~~~~

07年第一精华贴,好看! <BR>  <BR> 印象中,大石壁朝右沿防火带下山走狗头石边最后沿水管台阶走下来可以到温泉宾馆小型发电厂边上水泥地,是可以逃票滴。8D <BR>  <BR> 轻颦,下次试试穿越线过去,感觉完全不一样的,很有西部牛仔的感觉呢。

西莉亚岛 wrote: <BR> 07年第一精华贴,好看! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 印象中,大石壁朝右沿防火带下山走狗头石边最后沿水管台阶走下来可以到温泉宾馆小型发电厂边上水泥地,是可以逃票滴。8D &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 轻颦,下次试试穿越线过去,感觉完全不一样的,很有西部牛仔的感觉呢。
<BR>  <BR> 嗯,好的,这条路真是值得一去再去,岛岛下次组队再去一次吧,春天的时候估计也很好看

工夫茶 wrote: <BR> 经过一天纵情山水,压根儿早忘了所谓“逃票”。从WC出来,听说大帮人大摇大摆出门,已被当场“逮住”。呵呵,我等仍然坚持翻墙而入翻墙而出,将登山之野趣发挥至尽。到桥头,一男一女面带奸笑正守株待兔,我自安之若素,徐步上前,同时面带微笑侧身与驴友交谈,意图在气势上压倒对方在战略上藐视对方在战术上…咳咳,虽然你有权收钱,可偶有权藐视你!  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 到桥头,一男一女面带奸笑正守株待兔,我自安之若素,徐步上前。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 补充:为了坚持“逃票”,小白与我试图开路翻越收费处右边小山头,未果!:~)
<BR>  <BR> “到桥头,一男一女面带奸笑正守株待兔”这句说得够强啊,的确是一男一女面带奸笑,因为他们守了一天才守来那点私利。

不错 <BR>  <BR> 有些错别字