山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轻颦

岩壁上的记忆——1月13日如风队登云髻山之流水日记(全文完)

回复: 岩壁上的记忆——1月13日如风队登云髻山流水日记(未完待续)

哇写得真好!很喜欢这种风格的文章!

回复: 岩壁上的记忆——1月13日如风队登云髻山流水日记(未完待续)

共产主义好啊,共产~~~~

文笔流畅,期待续集……

我是名符其实轻装上阵,老秋背包,水放在工夫茶背上,且走且喝,好不快意。一路上又"共产"了摔锅小白的吸吸果冻,四季豆MM的香梨,后来干脆“共”了小白的登山杖,为投桃报李,将偶换下的冲锋衣很无耻地“共”给了他,唉唉唉,青山不改,绿水常流,在此深深一并谢过:)。  <BR>  <BR> 才女MM,那个香梨好象也是小白地!我也是蹭来的! <BR> 在这里严重谢谢小白帮我这菜驴减负,不然只有一路被收队收着走鸟!

怎么都是坑呀~~ <BR> 我就来坑里灌吧~~ <BR> 慢慢等着看作业~~~ <BR>  <BR> 看起来小白又收了个美女呀~~~

宝宝,作业已经写完了!精彩啊! <BR> 这家伙肯定是直接点最后一页

精彩的作业是看完了,但是后面都是坑呀,难道我也看不到PP了吗~~~

楼上俩ZT,作业还没完呢8D

呵呵,白天一个会接一个会,实在郁闷,晚上回去老老实实贴完~~~~

偶像~~~~

出手便不凡,期待更精彩。

回复: 回复: 岩壁上的记忆——1月13日如风队登云髻山流水日记(未完待续)

无敌四季豆 wrote: <BR> 我是名符其实轻装上阵,老秋背包,水放在工夫茶背上,且走且喝,好不快意。一路上又"共产"了摔锅小白的吸吸果冻,四季豆MM的香梨,后来干脆“共”了小白的登山杖,为投桃报李,将偶换下的冲锋衣很无耻地“共”给了他,唉唉唉,青山不改,绿水常流,在此深深一并谢过:)。  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 才女MM,那个香梨好象也是小白地!我也是蹭来的! &lt;BR&gt; 在这里严重谢谢小白帮我这菜驴减负,不然只有一路被收队收着走鸟!
<BR>  <BR> 呵呵,你共他,偶共你,革命不分先后,共产不分彼此

回复: 岩壁上的记忆——1月13日如风队登云髻山之流水日记(全文完)

才女的作业写的很精彩 <BR> PP拍的很PL

回复: 岩壁上的记忆——1月13日如风队登云髻山之流水日记(全文完)

"事后老大如风振臂率众高呼:王-八-蛋(嘘,是在车里)。其声势之浩大,语气之铿锵,内涵之丰富,相信不但可以严重污辱其精神更可以沉重打击其肉身。" <BR>  <BR> 哈哈哈,注意,注意你们的素质!8D8D

相当精彩!仔细阅读完,很值得学习。 <BR> 以后要多加借鉴。 <BR> 今年好多精华作业,真是丰收的一年

回复: 回复: 岩壁上的记忆——1月13日如风队登云髻山流水日记

timtim wrote: <BR> 相片不要太多,要精噢,不要毁啦精华贴,嘿嘿.
<BR>  <BR> 再来1000张PP,在轻颦的润色下也不嫌多!:^):^):^)

回复: 回复: 岩壁上的记忆——1月13日如风队登云髻山之流水日记(全文完)

"事后老大如风振臂率众高呼:王-八-蛋(嘘,是在车里)。其声势之浩大,语气之铿锵,内涵之丰富,相信不但可以严重污辱其精神更可以沉重打击其肉身。"  <BR>  <BR> 写的真精彩! <BR> 经此惊天地泣鬼神的一呼我等终于一扫心中郁闷...

回复: 回复: 回复: 岩壁上的记忆——1月13日如风队登云髻山流水日记

工夫茶 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 再来1000张PP,在轻颦的润色下也不嫌多!:^):^):^)
<BR>  <BR> 欢迎再来1000张pp,不过,请另开一贴,嘿嘿。

回复: 回复: 岩壁上的记忆——1月13日如风队登云髻山之流水日记(全文完)

timtim wrote: <BR> "事后老大如风振臂率众高呼:王-八-蛋(嘘,是在车里)。其声势之浩大,语气之铿锵,内涵之丰富,相信不但可以严重污辱其精神更可以沉重打击其肉身。" &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈哈,注意,注意你们的素质!8D8D  
<BR>  <BR> 哈哈,偶们的素质高可与云髻山等齐,以海拨作单位滴

经过一天纵情山水,压根儿早忘了所谓“逃票”。从WC出来,听说大帮人大摇大摆出门,已被当场“逮住”。呵呵,我等仍然坚持翻墙而入翻墙而出,将登山之野趣发挥至尽。到桥头,一男一女面带奸笑正守株待兔,我自安之若素,徐步上前,同时面带微笑侧身与驴友交谈,意图在气势上压倒对方在战略上藐视对方在战术上…咳咳,虽然你有权收钱,可偶有权藐视你!  <BR>  <BR> 到桥头,一男一女面带奸笑正守株待兔,我自安之若素,徐步上前。 <BR>  <BR> 补充:为了坚持“逃票”,小白与我试图开路翻越收费处右边小山头,未果!:~)