山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶落

《山野百里梦圆今日》之——山友人的未尽之旅,凉树队

回复: 《山野百里梦圆今日》之——山友人的未尽之旅,凉树队

叶落MM作业写得不错,顶!

好作业好作业,看得我头脑发热,恨不得把满山的荆刺全部砍掉,以消百公里未完之痛,为山友争口气!

叶落mm自从给忽悠写了一次作业开始,以后是一发不可收拾啊!:^):^):^)

回复: 回复: 《山野百里梦圆今日》之——山友人的未尽之旅,凉树队

falcon08 wrote: <BR> 哈,哈。小丫头真恼了。。
<BR>  <BR> 光瞧您这身架!~~~~ <BR> 偶就不敢恼你了~~~~~~B)

回复: 回复: 《山野百里梦圆今日》之——山友人的未尽之旅,凉树队

不明不白 wrote: <BR> 叶落今非昔比了   &lt;BR&gt; 作业写的好 赞一个
<BR>
地球人 wrote: <BR> 叶落MM作业写得不错,顶!
<BR>  <BR> 谢谢你们的夸奖!偶会努力滴!~~~ <BR>  <BR>
洛洛 wrote: <BR> 唉,我两次都没去成呢
<BR>
川山 wrote: <BR> 好作业好作业,看得我头脑发热,恨不得把满山的荆刺全部砍掉,以消百公里未完之痛,为山友争口气!
<BR>  <BR> 偶们已经为山友争气了!从此以后,红桂飘着“山友第一次穿越成功”的头衔~~~呵呵 <BR> 下次让那些BT再带你们去走走吧~~~~~

鈴蘭 wrote: <BR> 叶落mm自从给忽悠写了一次作业开始,以后是一发不可收拾啊!:^):^):^)
<BR> 本来也没有打算写,是为打击某些人~~~~嘻嘻;):}):^)

赞一个先

:O):O):O)给加精了!意外的收获啊~~~

想不到那麼猛的葉落有那麼細的文筆 <BR> 葉落一直為我們的三餐忙 <BR> 和涼樹一樣是個活雷鋒

牙膏 wrote: <BR> 想不到那麼猛的葉落有那麼細的文筆 &lt;BR&gt; 葉落一直為我們的三餐忙 &lt;BR&gt; 和涼樹一樣是個活雷鋒
<BR> 不是吧,这小鸭头有那么勤快的吗:}) <BR> 上次在我们队里怎么那么懒啊:!(:~)B)

回复: 回复: 回复: 《山野百里梦圆今日》之——山友人的未尽之旅,凉树队

天下无鬼 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 不是吧,这小鸭头有那么勤快的吗:}) &lt;BR&gt; 上次在我们队里怎么那么懒啊:!(:~)B)
<BR>  <BR> 还是牙膏兄了解偶!~~~来,握个手先!~~~~ <BR> 小鬼说什么呢?偶本来就很勤快滴!少打击偶滴光辉形象

牙膏 wrote: <BR> 想不到那麼猛的葉落有那麼細的文筆 &lt;BR&gt; 葉落一直為我們的三餐忙 &lt;BR&gt; 和涼樹一樣是個活雷鋒
<BR>  <BR> 牙膏,偶不猛的说,别让人给忽悠了~~~~B)偶看到三水还不敢去~~~~~还没脱菜呢!~~

回复: 回复: 回复: 回复: 《山野百里梦圆今日》之——山友人的未尽之旅,凉树队

叶落 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 还是牙膏兄了解偶!~~~来,握个手先!~~~~ &lt;BR&gt; 小鬼说什么呢?偶本来就很勤快滴!少打击偶滴光辉形象
<BR> NND,在装:O):}):}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 《山野百里梦圆今日》之——山友人的未尽之旅,凉树队

天下无鬼 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; NND,在装:O):}):}):})
<BR>  <BR> NND,看不顺眼是吧,来呀,单挑偶都不怕你~~~~你一个单挑我们一群人~~~~~

呵呵,加精华了。够水准!恭喜。:I

呵呵,我们莲笔出来的 <BR> 好历害哦,叶落;)

回复: 回复: 回复: 《山野百里梦圆今日》之——山友人的未尽之旅,凉树队

叶落 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 牙膏,偶不猛的说,别让人给忽悠了~~~~B)偶看到三水还不敢去~~~~~还没脱菜呢!~~
<BR>  <BR> 這條線你都那麼潚洒走下來 三水實在不值一提 <BR> 你的水準可以走往返 <BR> 比較起來三水實在太好走了

回复: 回复: 回复: 回复: 《山野百里梦圆今日》之——山友人的未尽之旅,凉树队

嘿嘿,又多了一个文学青年

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 《山野百里梦圆今日》之——山友人的未尽之旅,凉树队

monking wrote: <BR> 嘿嘿,又多了一个文学青年
<BR>  <BR> 爬山的好处

惊艳.叶落的文笔总是那样好.