山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 川山

2007年,我的第一次——排牙随想

回复: 2007年,我的第一次——排牙随想

下次我去,背上麻将~~ <BR> 破了你们的FB记录~~~~ <BR> 各位领队:下次什么时候呀~~~~~~一定要带上宝宝呀~~

川山 wrote: <BR> 我选择了山友  <BR> 自然也选择了山友中的这段或浓或淡、或近或远、美酒加咖啡的感情  <BR>
<BR>  <BR> 同感...

07年山友是放养一批、圈养一批,家猪、野猪共同成长。。。

要說07年的"第一次", 這可真是個失敗之行. 本著燃燒元旦的FB脂肪意向前往的活動, 結果~~~~嗚嗚~~~~~ <BR>  <BR> 罪魁禍首---川山 <BR> 什麼美國的長壽果; 成吉思汗的奶絡; 天津的麻花; 西藏的毛牛肉; 還有武漢的糕點-----不記得還有沒有了. 哎呀, 我的媽呀. 這從南到北, 遍及亞洲及美洲的美食, 還讓人燒脂肪嗎? ! <BR>  <BR> 老實地說, 那味道還真是不錯的說. 下次川山兄出行可得知會一聲. 力圖跟上! <BR>  <BR> 據說還有澳洲的巧克力什麼的

山川的作业不错,赞一个!