山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2007年,我的第一次——排牙随想

07年是猪年,我想象猪一样,坚决不ZN <BR> 也许ZN的岁月身不由已,也要想找回一个和谐的自己 <BR> 于是 <BR> 今年的第一次,我献给了排牙 <BR> 今年的第一次,我献给了你们 <BR> 今年的第一次,我们与山海相约 <BR> 美丽的大鹏半岛即将成为国家地质公园和地质博物馆 <BR> 排牙山也将成为自然保护区 <BR> 同时为了犒劳自己06年一年的辛苦 <BR> 决定在07年的第一个星期天送自己一份礼物 <BR> 于是我选择了走这条强度不大而又风光旖旎的FB线路 <BR>  <BR> 在也朗的召集之下,这次是反走大鹏径的东段 <BR> 上第一个断崖之前,就被那未受污染的原始美景所陶醉 <BR> 绿油油的山茶花,给人一种春的信息 <BR> 红丹丹的枫叶,给人一种夏的火热 <BR> 黄金金的乔叶,给人一种秋的浪漫 <BR> 还有遍地而开的五色梅、情人草总是让人目不暇接 <BR> 这些唾手可得的风景,总是少了些珍惜的成分 <BR> 而刷完牙后那苦苦追求,翻山越岭追求的风景总感觉有点矫情 <BR> 面对大海,传说中的大双洲、大辣甲、小辣甲、白头洲、圆洲、青洲、白沙洲依次列队 <BR> 最近的当然还是喜洲岛了 <BR> 左有澳头港和连绵不绝的三水线 <BR> 右边大鹏半岛上,老虎地、七娘山、青山、三角山、大燕顶、老虎坐山等群居一岛 <BR> 尽管大鹏径已经走了N次了,但真真撩开她神秘的面纱,就算这次了 <BR> 前几次几乎都是在烟雾缭绕和疾行狂奔之中草草结束 <BR> 时间太短给人一种空白,被压抑的回归之情自然就很难得到完全的释放 <BR> 总有一种逃亡的感觉 <BR>  <BR> 全长8公里的路程,我们整整用了9个小时 <BR> 跨年代的FB就是不同 <BR> 色驴军团色来色去,整个的人好象置身于强烈的聚光灯下,有点受宠若惊的感觉 <BR> 坐井观天的大炮筒所向披糜,大猫、悍马2005的步枪也不甘示弱,一齐横扫过来 <BR> 还有5956、玛丽沙等等的短枪也捕捉最佳的景点,仿佛把这个世界里仅存的美丽尽收镜底 <BR> 中午的FB更是超孚寻常,喝着补血活血、壮腰补肾、舒筋活络、滋阴壮阳的鹿龟酒,天津的十八街麻花、上海城隍庙的羔点、成吉思汗的军粮、西藏的牦牛肉、美国的长寿果、大连的小黄鱼、台湾的三叔公,还有其它的鸡肉、小食,数了一下,品种不少于20种,最后也朗的热咖啡也喝倒一片。 <BR> 晚上的FB定在罗湖休育馆对面的华清园美食府,在新年的祝福声中杯觥交触、举杯共约,在歌声和美酒之中纵情,在祝愿和友情之中陶醉,玛丽沙的闽南情歌让我心旗摇曳,吉它的流行歌曲让我如痴如醉、哈密瓜的美妙歌喉让人流连其中、白云的陕西民歌、飞扬971新疆民歌让大家手舞足蹈 <BR> 这就是我,这就是我新年的选择 <BR> 喜欢躺在排牙山那软棉棉的草甸上,欣赏碧海蓝天,感受大海的汹涌和深沉 <BR> 亦可接受阳光的洗礼 <BR> 人流如云的名山大川我敬而远之 <BR> 荒无人烟的美丽风景我也不闻不问 <BR> 不选择人云亦云,也不选择剑走偏锋而恣意ZN <BR> 我选择了山友 <BR> 自然也选择了山友中的这段或浓或淡、或近或远、美酒加咖啡的感情

回复: 2007年,我的第一次——排牙随想

先坐沙发,再慢慢看。

再坐2沙发,再慢慢看。

07年,又一个LM的岁月

07年的年头,独步的“大鹏三水”一天走完,就预示着山友要走ZN路线。|) <BR>  <BR> 川山也来“和谐”一说,现在“和谐”一词到处可见啊。提倡和谐。:I:I

年的一年里,能与大家走这所胃的:“第一次”,还真的有感觉了啦!!! <BR> 在这第一次里,我感觉到自己的每一天,每一天都在不断的学习......每一天都在不断的长进。 <BR> 在这第一次里,我感觉到自己又学到了新的户外知识。 <BR> 在这第一次里,我感觉到自己在慢慢的迈进音乐的最高领域。 <BR>  <BR> 在这同时,最为难过的是--------我又老了一岁---------------,为什么.....为什么

先踩一脚,一会再会来。

川山 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 全长8公里的路程,我们整整用了9个小时 &lt;BR&gt;  
<BR> <BR> 标哥要找你们讨说法的:}),人家才创造一个土地庙6小时的集体记录就这样轻易地被打破?

回复: 回复: 2007年,我的第一次——排牙随想

川山 wrote:  <BR> &lt;BR&gt; &lt;BR&gt; 全长8公里的路程,我们整整用了9个小时 &lt;BR&gt; <BR>  <BR>
老枪 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; &lt;BR&gt; 标哥要找你们讨说法的:}),人家才创造一个土地庙6小时的集体记录就这样轻易地被打破?
<BR>  <BR> 是呀我们打破了大鹏径东段的记录

超级腐败:})

[quote]川山 wrote: <BR> 07年是猪年,我想象猪一样,坚决不ZN  <BR> 坚决做猪头:}):}):})

咋这样整啊看着鼻子都酸溜溜 <BR> 早餐快吃不下去啦 <BR> 厉害,赞一个;)

断崖前路上的小花好漂亮的,里面钻满了蜜蜂,一路上都是‘嗡嗡’的响。好怀念!

川山的作業寫得真好!下次去排牙叫上我呀。 <BR>  <BR> BTW:頭像的那張照片是你自己麼?

07年开始流行养猪:?)

地球人 wrote: <BR> &lt;BR&gt; 坚决做猪头:}):}):})
<BR> 好好养猪,做一个香猪头或金猪头,拒绝做野猪头。

坐云看月 wrote: <BR> &nbsp;&nbsp;&lt;BR&gt; BTW:頭像的那張照片是你自己麼?
<BR> 是我搞错了,怎么把你的形象贴到我的头像里去了。 <BR> 你那个布娃娃也该换一个了,以示在山友的不同嘛。

杨梅 wrote: <BR> 07年开始流行养猪:?)
<BR> 乱石坡不该骂人,骂人的报应是立杆见影,以后还是做一个听话的好学生算了。

嘿嘿,走了这么久,这回才知道了川山的死穴在哪儿 <BR> 感觉今年老兄骚了不少啊!!! <BR> ;)

回复: 回复: 回复: 2007年,我的第一次——排牙随想

川山 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 好好养猪,做一个香猪头或金猪头,拒绝做野猪头。
<BR>  <BR>