山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风雨断肠人

2006年精华作业回顾

回复: 回复: 回复: 2006年精华作业回顾

风雨断肠人 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 什么意思?B)
<BR>  <BR> 笨,2006年也是黄健翔的一年,这么精典的语言都没听说过? <BR>  <BR> “你不是一个人”代表了很多含义: <BR> 拉磨的时候,你不是一个人; <BR> 感动的时候,你不是一个人; <BR> 写回忆录的时候,你不是一个人; <BR> 一腔热血,建设户外的时候,你更不是一个人..... <BR>  <BR> 2006年是我沉迷户外的一年,我不是一个人......

回复: 2006年精华作业回顾

先顶,慢慢品读。

这小孩做上版主了,还挺象那么回事哦, <BR> 不错不错,支持一下! <BR>

风雨断肠人 wrote: <BR> 自今年秋季船底顶回来后,维他命K已成为山友新宠,是万千王老五竞相追逐的对象。;)  
<BR>  <BR> 小肠,偶咋不知道哩!

回复: 回复: 2006年精华作业回顾

维他命K wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 小肠,偶咋不知道哩!
<BR> 有我帮你宣传,你就放心吧;)

好帖一大块

回复: 回复: 回复: 2006年精华作业回顾

风雨断肠人 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 有我帮你宣传,你就放心吧;)
<BR>  <BR> 有心了!哈哈哈,请你做经纪人。

如果能将07年的精彩作业也随时归集,那该多好啊。

回复: 回复: 2006年精华作业回顾

古钺长风 wrote: <BR> 如果能将07年的精彩作业也随时归集,那该多好啊。
<BR>  <BR> 好主意呀~~

牛人啊