山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

2007年的第一只鸡(074带队杀进木瓜小屋)

回复: 2007年的第一只鸡(074带队杀进木瓜小屋)

梅子,笔下是留了情,但像片好象都是偷拍的哦. <BR> B)

黑暗中的影子:不好意思这么 做板凳就得称早~~~慢欣赏  <BR>        晕了 那天本来不想下来的 没办法第二天得上班~~  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]又错过好时机了~~~~~  <BR>  <BR>  梅子回复: <BR> 我刚注意到你ID下的注解,和你本人非常贴切 <BR>  <BR>   你..不高.不矮.不帅.不酷.不拽.有点乖~

野山狼:  <BR>  <BR>     这回捡个板凳来坐,快发啊,写得8错8错! <BR>     强汗!两个大爆牙! <BR>  <BR> 梅子回复: <BR> 我刚注意到你的ID下的注解,和我本人有点象 <BR>  <BR> 年龄在长,时代在变 但有种人,始终以青春的棱角抗衡社会文明 &lt;BR&gt; 虽然在生活的时代里,个性会加入更多内容 但内心的血性与热情从未被磨平! <BR>  <BR> 他牙大是大爆牙,而且向突。眼睛小一条线,还近视。五官凑一块还凑和,不难看。

无语凭栏: 梅子摸的這么清楚呀﹐連大海的生庚八字都整出來了。還真不是一般的八。。。。 <BR>  <BR> 梅子回复: <BR>  <BR> 闲着也是闲着,他喝多了自己主动把身份证递过来看的,不是我八出来的。

坐井观天: <BR>  写的真好,当报社记者的料子! <BR>  <BR> 流星: <BR> 赶上直播啦!  <BR> 梅子第二天又杀上山去了,偶昨天还在犹豫要不要再去蹭吃的, 后悔没跟上! 贺兰做鸡真的好次,岱岱做鴨没得说!偶总算可以把做鴨转位了!  <BR> 梅子果然是做记者的料,把每一个写得活灵活现的。  <BR>  <BR> 快乐天使 : <BR> 梅子的作业写得真不错,像看小说似的.继续拜读!  <BR>  <BR> 拉拉: <BR> 一直都觉得看梅子的文章是一种享受.感性又率真.  <BR>  <BR> 风雨断肠人: <BR> 很有趣,看这种贴感觉很亲切。 <BR>  <BR> 徒步 : <BR> 真精彩,,,没事也跟去蹭蹭  <BR>  <BR> 梅子回复: <BR> 谢谢,如果你们俩是报社领导就好了,直接把我骋了去。我就不用失业半年了 <BR> 谢谢,只能说这两个字了。梅子算不上才女,最多是个柴女。 <BR>  

边防线行径中

先侃侃

timtim : <BR> 哈哈,精彩,昨晚觉得写cat已经写得很好了,今天一看,大海写得更胜一筹,看来果然是下足了劲观察呀,哈哈哈! 继续,继续......  <BR>  <BR> 老气横秋: <BR>  这篇作业主角是~大海鉴定完毕  <BR>  <BR> 不明不白: <BR> 看完不得不PF梅子。  <BR> 大海脱贫致富看来马上就实现了。  <BR>  <BR> 出水蒜蓉: <BR> 梅子笔下的大海我从来没发现这么可爱过哦.... <BR>  <BR> 爆米花: <BR> 太精彩了,只可惜梅子没能留下来露营.否则绝对可以写出上万字的精华来.晚上的故事太精彩了,只可惜我没梅子的文笔,所以只好私藏了  <BR>  <BR> 梅子回复: <BR>  <BR> 唉,据我这几天的观察,和CAT的游说,我觉得大海确实有可能是块待琢的玉石,表面是石头,里面是玉。可是我也是个内秀的人,不是个有耐心的好工匠,所以我帮他免费义务宣传一下,当做善事吧…… <BR>  <BR> 希望他能明白我的良苦用心,而不是又不搭理我……

最后的FB <BR> 闲敲棋子

慢斟茶---074和地球人

大海看茶

开心的多衣

煮茶人---地球人

回复: 回复: 2007年的第一只鸡(074带队杀进木瓜小屋)

梅-子 wrote: <BR> 黑暗中的影子:不好意思这么 做板凳就得称早~~~慢欣赏  &lt;BR&gt;        晕了 那天本来不想下来的 没办法第二天得上班~~  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]又错过好时机了~~~~~  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt;  梅子回复: &lt;BR&gt; 我刚注意到你ID下的注解,和你本人非常贴切 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt;   你..不高.不矮.不帅.不酷.不拽.有点乖~  
<BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

萝卜,青菜我所爱也. <BR>  出水蒜容

岱岱: <BR> 文笔不赖,顶一个  <BR> 新年新气象……  <BR> 梅花(一)…… <BR>  <BR> 梅子回复: <BR> 岱岱,你明摆着羞辱我嘛!你照的梅花一发上来,我传的照片还能见人吗?! <BR> 哼哼

2007年的第一次鸡做得不错不过差点做出问题来,小道消息、个人隐私也盛传,下次保密工作得做好啊,省得丢人:!(

074: <BR> 梅子,笔下是留了情,但像片好象都是偷拍的哦. <BR>  <BR> 梅子回复: <BR> 啊?不是你让我拍的吗?真是的,你又喝多了。 <BR>  <BR>  

falcon08 : <BR> 难怪那个地球人乖乖的,坚持夜一定要归宿。。  <BR>  <BR> 梅子回复: <BR> 我不明白什么你说的什么意思哦……

只能做鸡的小厨---贺兰 <BR> 有岱岱,074,大海等一干大厨和老工,星星等巧厨妹, <BR> 我也只能望鸭兴叹了