山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

2007年的第一只鸡(074带队杀进木瓜小屋)

回复: 2007年的第一只鸡(074带队杀进木瓜小屋)

新年新气象2

前面的文字相当不错,不过,后面的水份有点多了,影响了整个贴的精华程度,所以改为推荐了,呵呵,希望大家理解。

回复: 回复: 2007年的第一只鸡(074带队杀进木瓜小屋)

竹床倦卧俏佳人 <BR> 浅浅粉黛柳叶眉 <BR> 心灵之窗暂关闭 <BR> 斜阳轻沐小巧鼻 <BR> 红唇两片惹人馋 <BR> 酣睡娇态心生怜 <BR> 悄声弱问谁家女 <BR> 可曾花轿到门前

楼上的又是个湿人! <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;

回复: 回复: 2007年的第一只鸡(074带队杀进木瓜小屋)

流星 wrote: <BR> 楼上的又是个湿人! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp]
<BR>  <BR> 竹床倦卧俏佳人  <BR> 浅浅粉黛柳叶眉 (眉) <BR> 心灵之窗暂关闭 (眼) <BR> 斜阳轻沐小巧鼻 (鼻) <BR> 红唇两片惹人馋 (唇)     //////有轻薄之嫌 <BR> 酣睡娇态心生怜  <BR> 悄声弱问谁家女                 //////蒜容家大小姐 <BR> 可曾花轿到门前                 //////兄台未娶么?

timtim wrote: <BR> 前面的文字相当不错,不过,后面的水份有点多了,影响了整个贴的精华程度,所以改为推荐了,呵呵,希望大家理解。
<BR>  <BR> 哎,影响楼主的精华贴了,醉过醉过……8D8D

后面的PP都是我拍的,竟然把精华给拉下马了B)

cat wrote: <BR> 后面的PP都是我拍的,竟然把精华给拉下马了B)
<BR>  <BR> 所以,都怪你,你要请梅子吃饭。顺便再带上我一起吃吧。8D

cat wrote: <BR> 后面的PP都是我拍的,竟然把精华给拉下马了B)
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]:~):~)

天天,没问题,不过我得把之前的先还清再说了,估计得到春节后了B)

超级精彩的配词

回复: 回复: 回复: 回复: 2007年的第一只鸡(074带队杀进木瓜小屋)

金贝贝 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 又一个馋鬼!好啊,只要你肯当挑夫,我一定给你发悄悄!
<BR> 只要有吃的﹐當當挑夫有啥關系。

黑暗中的影子 wrote: <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你说你算啥 啊 跟我是同类呢~~~哥们```
<BR>  <BR> 谁家的小黑,跟我家的一个样呢。

[quote]梅-子 wrote: <BR> 继续做市场营销 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 大海的缺根经(一) &lt;BR&gt;   <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;一个英国绅士和法国女人同乘一包箱,女人想引诱这个英国绅士,她脱衣躺下后就抱怨冷。英国绅士把自己的被子给了她,她还是不停的说冷。 <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;“我还能怎么帮助你呢?”英国绅士沮丧的问。 “我小时候妈妈总是用自己的身体给我取暖。”   “小姐,这我就爱莫能助了。我总不能跳下火车去找你妈妈吧?” <BR>  <BR> 善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人!