山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 维他命K

在海边跑一回马拉松——山友首届马拉松比赛报道

回复: 在海边跑一回马拉松——山友首届马拉松比赛报道

这届比赛的发起者和组织者不止我一人,还有如风,脑子喝坏了,土拨鼠等人.
不管怎么说,这篇报道为山友网站扬了名,山友成功举办了首届马拉松比赛为发展健康户外活动争了光.

必须帮顶

回复: 回复: 在海边跑一回马拉松——山友首届马拉松比赛报道

老气横秋 wrote:
看了,特区报上的~~非常不错(除了长度少2公里 <BR> 呵呵!随着山友的成熟,活动也会越办越好~~~ <BR> <BR> VK,C3版看到你照片了

听说了。我还没看到报纸,在广州没买到深圳特区报。
交马拉松的稿件给报社时他们说有一个2007年愿望的专题,顺便也问了我,我就随口说了。万万没想到也在今天见报了。:I:I

回复: 回复: 回复: 在海边跑一回马拉松——山友首届马拉松比赛报道

monking wrote:
<BR> <BR> 这可是新闻中的新闻。山友的单身GG都来排队吧

宝宝,小猴,表笑偶。:I
偶现在烦得要死,肠子都悔青了!要跳楼,要跳楼啊!:!(

回复: 回复: 在海边跑一回马拉松——山友首届马拉松比赛报道

jackyzhu wrote:
呵呵,买到了,我总共买了二份,一份要送人的。偶也是本次参赛者,所以感到很亲切,都是熟悉的山友,好开心!对了,其中另一版面有个美女是维他命K啊,乍一看,怎的就这么眼熟呢。呵呵,看名字也是本次赛事的通讯员。PFPF! <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp]但报道写的全程的公里数有笔误,是42。195,而不是40。195。

是我的错!我记错了公里数了!:I
由于匆忙出差,更正信息也没能及时发给报社。为此深感内疚!

天下无鬼 wrote:
特区报社也没人查稿子的吗?少2KM也没人知道:})

这是一个不易觉察的错误。大家都错到一块儿去了。

飘落的枫叶 wrote:
吾的名字写反了:I

对不起枫叶,是偶提交的稿件写错了。:I

步频140 wrote:
这届比赛的发起者和组织者不止我一人,还有如风,脑子喝坏了,土拨鼠等人. <BR> 不管怎么说,这篇报道为山友网站扬了名,山友成功举办了首届马拉松比赛为发展健康户外活动争了光.

了解了。
谢谢步频GG!

找到了深圳特区报的报道链接(电子版),不过没看到图片.
http://paper.sznews.com/tqb/20061230/ca2544842.htm

PDF电子版下载,有图片的。

http://pdf.sznews.com/tqb/pdf/200612/1230/TC10c30C(ps).pdf

反倒是要谢谢维K,有心了。

看到征婚广告了

回复: 回复: 回复: 回复: 在海边跑一回马拉松——山友首届马拉松比赛报道

维他命K wrote:
<BR> <BR> 宝宝,小猴,表笑偶。:I <BR> 偶现在烦得要死,肠子都悔青了!要跳楼,要跳楼啊!:!(

亲爱滴~~
别悔,这是好事呀~~~
我一定忍着不笑~~~~~
让我当你经纪人吧~~~~~
排队的请联系宝宝~~~~~~

本来说好不GS 了的,

不过这么有意义的事,要顶下,

嘿嘿,还是特区报的通信员~~
可惜人在东莞,没法去报买留念啦~~
你也是一个色驴,PP呢?

今天上山友才看到确切的消息,,,马上下去买一份。。。

不愧是才女,就想看你拍的PP,什么时候上?

hendy wrote:
不愧是才女,就想看你拍的PP,什么时候上?

大锅 wrote:
嘿嘿,还是特区报的通信员~~ <BR> 可惜人在东莞,没法去报买留念啦~~ <BR> 你也是一个色驴,PP呢?

呵呵~~~没有大光圈,拍不出很好的效果。
但也确实拍了不少,有空也上上来。

天下无鬼 wrote:
看到征婚广告了

谁的征婚广告啊, 让小鬼如此激动8D

回复: 回复: 回复: 在海边跑一回马拉松——山友首届马拉松比赛报道

孤鸿 wrote:
<BR> <BR> 谁的征婚广告啊, 让小鬼如此激动8D

众口烁金,积毁销骨。不认也难啊!:I
从广州回来,但到报纸,终于明白是怎么回事了。怪不得你们认为是征婚广告!
偶被忽悠了~~~:}):})