山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

红桂线之路

回复: 红桂线之路

哇哈哈哈哈哈!!!!!!!!! <BR> 偶刚好瞧来瞧去找不到合适滴。。。。。。。。。凉SHUSHU这个铁真是太对偶滴胃口啦!~~~~~再踏“天坑”!!哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

回复: 回复: 红桂线之路

不明不白 wrote: <BR> 唉!!才看到.郁闷!!
<BR>  <BR> 小白郁闷什么?你这不是已经报名了么?准备物资就好啦。。。。。。。。

好线路,做个记号,下次搞

我已经在掏宝买了个极地931的60L的包包。加邮费185。各位评价下啊?

听说,据说,极地滴也不是很好用。。。。。。。。

叶落 wrote: <BR> 听说,据说,极地滴也不是很好用。。。。。。。。
<BR> 没办法啊,偶是穷人。贵的包包掏钱的时候心痛。

回复: 回复: 回复: 红桂线之路

那个谁 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 没办法啊,偶是穷人。贵的包包掏钱的时候心痛。
你精神上最富有,体质上最富有,当然钱你更会挣。好用就行,没啥可比,存多点钱男儿两件大事逼着你来完成呀小兄弟

叶落 wrote: <BR> 哇哈哈哈哈哈!!!!!!!!! &lt;BR&gt; 偶刚好瞧来瞧去找不到合适滴。。。。。。。。。凉SHUSHU这个铁真是太对偶滴胃口啦!~~~~~再踏“天坑”!!哈哈。。。。。。。。。。。。。。。
这个叶落呀,你看把这画成啥样了。

回复: 回复: 回复: 回复: 红桂线之路

安鸽 wrote: <BR> 你精神上最富有,体质上最富有,当然钱你更会挣。好用就行,没啥可比,存多点钱男儿两件大事逼着你来完成呀小兄弟
<BR> 安鸽说得好啊,感谢!向安鸽学习!)

精神支持凉大叔,不打算去,想找个1天的线路走走。

那个谁 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 没办法啊,偶是穷人。贵的包包掏钱的时候心痛。
<BR>  <BR> 俺也是穷人,俺买一根登山杖就心痛一年

安鸽 wrote: <BR> 这个叶落呀,你看把这画成啥样了。
<BR>  <BR> B):O):~):I:8)B)xx(|):^):O):!(:8) <BR> 一下子太激动了B)B)情绪失控了8D:I

对了,还要把那些未挂完的牌牌全挂上~~~~~

灰常灰常想去啊,带上偶吧,保证不拖后腿.:I

有点动心

一样花开 wrote: <BR> 灰常灰常想去啊,带上偶吧,保证不拖后腿.:I
<BR>  <BR> 花开怎么会拖后腿?:O):O)只怕你一不小心走到开路的前面了~~~~

一样花开 wrote: <BR> 灰常灰常想去啊,带上偶吧,保证不拖后腿.:I
<BR> 还有一个位,凉树回家了直接空降吧 <BR>  <BR>
大闸蟹 wrote: <BR> 有点动心
<BR> 还不报名,那就直接空降吧8D

都是强人,好在我没报名,咳咳。

06年灌最后一桶

大闸蟹 wrote: <BR> 有点动心
<BR> 大闸蟹现如今怎么也常玩心跳呢?老在忙什么?