山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶落

★五世同堂★ ,偶想要颁奖合影那一张PP,哪位帮拍了能发给我吗?

回复: 回复: ★五世同堂★ 作业(已写完),请色驴发PP:)

鈴蘭 wrote:
叶落好样的,明年跑全程,作业就可以写得更长了!;)

叶落的作业进步很大啊

回复: ★五世同堂★ 作业(已写完),请色驴发PP:)

厉害,跑完步竟然还可以写这么长的作业~~~~~
友情顶下贴

回复: 回复: ★五世同堂★作业,请色驴发PP:)

take care wrote:
有幸和叶落MM,走回起点.MM不但步跑的好,还有相当的公益心.一路上拾着垃圾,让人很感动.

恩恩,来个公益大奖,偶肯定也有份!~~~说不定也是第一,不过不再是倒数第一,呵呵。。。。。

回复: 回复: ★五世同堂★ 作业(已写完),请色驴发PP:)

黑暗中的影子 wrote:
          作业不错 以后要坚持不可偷懒~~`否则打PP <BR> <BR>

写作业是偶随兴滴兴趣,不可勉强,知道不?偶只是想把自己的这个经历和感想说出来,马拉松啊~!!!!!!!

鈴蘭 wrote:
叶落好样的,明年跑全程,作业就可以写得更长了!;)

明年啊?这个规划太遥远。不过,明年最多也是个半程。这是第一次,写长点,明年就写一句话的个人总结好啦

monking wrote:
<BR> <BR> 叶落的作业进步很大啊

也当练练作业。小学生的作业啊,多练还是好滴~~~~:I

风雨断肠人 wrote:
厉害,跑完步竟然还可以写这么长的作业~~~~~ <BR> 友情顶下贴

已经跑完几天啦~~~~呵呵,没你厉害吧~~据说你一出手就是精啊:O):O)

灌了这多水,也不见色驴发张PP:})

偶也想写作业呀,但想了几天,还只开了一个小头,,哎。。。

还有人表扬我,我得过来顶一下,其实我真的很佩服叶落的毅力,那像我,只顾着玩去了

慰问一下叶落MM,我已经在我的帖子上加了你的PP了(http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=12106&pg=10&h=1&bpg=1&age=0),怕你看不到,送到你家门口,呵呵。

星期天照的PP到现在才发了一半,我慢慢再加吧。

五世同堂搞的这么精彩,好象PP少了些.

take care wrote:
五世同堂搞的这么精彩,好象PP少了些.

就是啊,那些色手都不知道哪儿去了!~~~~B)B)

淋淋雨 wrote:
灌了这多水,也不见色驴发张PP:})

就是啊,同感。。。
yi54108 wrote:
偶也想写作业呀,但想了几天,还只开了一个小头,,哎。。。

干嘛不写呢?

cat wrote:
还有人表扬我,我得过来顶一下,其实我真的很佩服叶落的毅力,那像我,只顾着玩去了

要不是有你,我肯定跑不完啦!真谢谢你!这个肯定得表扬!最好让山友出个表扬铁

赖皮虎 wrote:
慰问一下叶落MM,我已经在我的帖子上加了你的PP了(http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=12106&pg=10&h=1&bpg=1&age=0),怕你看不到,送到你家门口,呵呵。 <BR> <BR> 星期天照的PP到现在才发了一半,我慢慢再加吧。

赖皮虎PP这么多啊!~~~多挖几张偶们队的PP啊~~~~~
谢谢你的PP!偶不知道自己跑步原来这么丑B)B)B)

回复: ★五世同堂★ ,偶想要颁奖合影那一张PP,哪位帮拍了能发给我吗?

偶想要颁奖合影那一张PP,哪位帮拍了能发给我吗?偶当时感觉到了闪光灯~~~~~
偶在这儿谢谢啦!

回复: 回复: ★五世同堂★ ,偶想要颁奖合影那一张PP,哪位帮拍了能发给我吗?

叶落 wrote:
偶想要颁奖合影那一张PP,哪位帮拍了能发给我吗?偶当时感觉到了闪光灯~~~~~ <BR> 偶在这儿谢谢啦!

呵,被人私藏了

回复: ★五世同堂★ ,偶想要颁奖合影那一张PP,哪位帮拍了能发给我吗?

叶落MM,,,不是偶不想写呀,偶现在还在兴奋中撒,思想怎么都无法集中。。。

不是吧,楼上的能激动这么多天哪???强就一个字!8D

:O):O)那个照片也有人私藏么?:~)

回复: 回复: ★五世同堂★ ,偶想要颁奖合影那一张PP,哪位帮拍了能发给我吗?

叶落 wrote:
偶想要颁奖合影那一张PP,哪位帮拍了能发给我吗?偶当时感觉到了闪光灯~~~~~ <BR> 偶在这儿谢谢啦!

我有一张,被挤在人群后面,够不着,就手举着相机到头顶上面拍的,效果不好,要不要看呀?哈哈!

回复: 回复: 回复: ★五世同堂★ ,偶想要颁奖合影那一张PP,哪位帮拍了能发给我吗?

赖皮虎 wrote:
<BR> <BR> 我有一张,被挤在人群后面,够不着,就手举着相机到头顶上面拍的,效果不好,要不要看呀?哈哈!

要!当然要!偶人生之中最丑的一张已经被挂上去了,还怕这个啊

希望你满意!