山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长跑归来重点兵,水上也要马拉松...

上周一个人呆在家里,郁闷!有诗为证:

身居闹事何为苦?不见儿时泥和土;

依旧童心何所归,怡情只在红河谷.

前天(23号,星期六)第一次参加山友的活动,接下来又参加了山友马拉松长跑,充实而且快乐!喜欢这里的气氛...

以下有感而发,一曲鱼家傲略表我心...

东湖水畔惊飞鸟,碧水蓝天行人吵,牵牛花开不嫌少,细细找,伊人玉手拨青草.

仙湖草地游戏好,化石林里人为小,桃花点点知春早,情未了,七娘山下重开跑.

在马拉松赛场上遇到不少一起游泳的朋友,或者可以相约一次游泳的活动...

来山友稍晚,先问候一下诸位XDJM...

同时小声问一下,喜欢游泳的可否在这里认识一下?想学习游泳的也欢迎,毕竟学会游泳不是难事...

跑马拉松的时候,我的号码是:033号,你呢?或许昨天咱们见过?

回复: 长跑归来重点兵,水上也要马拉松...

热天再系统学习

阳达gg好文彩呀,又一湿人......

回复: 回复: 长跑归来重点兵,水上也要马拉松...

川山 wrote:
热天再系统学习

冬天游泳不如夏天便利,不过除体育馆之外,今年恒温泳池还是新开了不少,南山的"招商海粤"游过几次,感觉还不错...

知道哪里还有恒温泳池的,拜托知会一声,有福同享,谢了先!

阳达 wrote:
 跑马拉松的时候,我的号码是:033号,你呢?或许昨天咱们见过?  

不对呀,组委会是准备了35个跑全程的号码布,但买了保险的男女运动员总共不到30人。组委会确认的最大编号是030。

坦白交代,谁给你走了后门?

步频140 wrote:
<BR> 不对呀,组委会是准备了35个跑全程的号码布,但买了保险的男女运动员总共不到30人。组委会确认的最大编号是030。 <BR> <BR> 坦白交代,谁给你走了后门?

偶没有正式报名!刚好有空就跑单帮去了,嘿嘿!

十一点多才到,不过还是上场跑了跑,买保险的事当时不知道,如果一定要买,现在补行不?或者下一届偶买双份...

找过你老人家,人说你在奔跑中,跑的时候跟你打招呼的,还记得不?

记得读过多衣一首诗,大致如下:
[$nbsp][$nbsp]
 秋听风雨夏听蝉,半日疾行半日闲;

岁月悠悠穿林过,一壶浊酒岭上眠.

想核对一下原文,急急又找不到了,或许不会记错吧,先和诗一首以为敬:

红橙黄绿青蓝紫,精彩人生当如此;

自古英雄多寂寞,胸怀宇宙轻生死.

希望有机会跟多衣去走走...

并小声问一句,喜欢游泳否?

山友喜欢游泳的人不少,经常在深大遇到阳达,只是没有参加过磨坊水版活动.有机会再一起游泳.

阳达 wrote:
<BR> <BR> 记得读过多衣一首诗,大致如下: <BR> [$nbsp][$nbsp] <BR>  秋听风雨夏听蝉,半日疾行半日闲; <BR> <BR>  岁月悠悠穿林过,一壶浊酒岭上眠. <BR> <BR> 想核对一下原文,急急又找不到了,或许不会记错吧,先和诗一首以为敬: <BR> <BR>  红橙黄绿青蓝紫,精彩人生当如此; <BR> <BR>  自古英雄多寂寞,胸怀宇宙轻生死. <BR> <BR> 希望有机会跟多衣去走走... <BR> <BR> 并小声问一句,喜欢游泳否?

昨晚还和我们的
多湿人 一起FB

喜欢但不会游啊!!有基础班不?

人民公社 wrote:
喜欢但不会游啊!!有基础班不?

记得跟05大哥拉磨的时候你会游啊!走两栖穿越的时候你没有去吗?

夏天的活动扫盲班就一定会有,冬天恒温池就得看场地的情况,比如体育馆就没有浅水迟,在哪儿的活动就要求有一定的基础...

最近偶在南山后海招商海月会所恒温池游(周一,周四 晚上7:00 - 9:30),水深1.4M - 1.8M ,想学游泳的可以来...

回复: 回复: 回复: 长跑归来重点兵,水上也要马拉松...

阳达 wrote:
<BR> <BR> 记得跟05大哥拉磨的时候你会游啊!走两栖穿越的时候你没有去吗? <BR> <BR> 夏天的活动扫盲班就一定会有,冬天恒温池就得看场地的情况,比如体育馆就没有浅水迟,在哪儿的活动就要求有一定的基础... <BR> <BR> 最近偶在南山后海招商海月会所恒温池游(周一,周四 晚上7:00 - 9:30),水深1.4M - 1.8M ,想学游泳的可以来...

那天马拉松想去海里游几下,没去成,遗憾啊!
什么时候到体育馆游泳请知会一下.

回复: 回复: 回复: 长跑归来重点兵,水上也要马拉松...

[quote]阳达 wrote:
<BR> <BR> 记得跟05大哥拉磨的时候你会游啊!走两栖穿越的时候你没有去吗?
看错了吧俺是旱鸭子啊!

回复: 回复: 回复: 回复: 长跑归来重点兵,水上也要马拉松...

川山 wrote:
<BR> 那天马拉松想去海里游几下,没去成,遗憾啊! <BR> 什么时候到体育馆游泳请知会一下.

其实那天偶带了泳装的,但仅仅是预备回来得早就到游泳池去游泳...

海的诱惑确实很大,但刚跑完了就下水,不符合养生之道,所以忍了忍没游...

回复: 回复: 回复: 回复: 长跑归来重点兵,水上也要马拉松...

人民公社 wrote:
[quote]阳达 wrote: <BR> <BR> <BR> 记得跟05大哥拉磨的时候你会游啊!走两栖穿越的时候你没有去吗? <BR> 看错了吧俺是旱鸭子啊!

哦,这样啊,一直以为你会游泳呢...

05大哥和必闲他们几个的水性都不错的,两栖穿越其实更有趣,游泳不难,赶紧学吧!

看在一起LM的份上,保证教会你!除非你嫌弃偶,一定要找一个PLMM来教,偶就让贤...

阳达 wrote:
<BR> <BR>  上周一个人呆在家里,郁闷!有诗为证: <BR> <BR>  身居闹事何为苦?不见儿时泥和土; <BR> <BR>  依旧童心何所归,怡情只在红河谷. <BR> <BR> <BR>  前天(23号,星期六)第一次参加山友的活动,接下来又参加了山友马拉松长跑,充实而且快乐!喜欢这里的气氛... <BR> <BR>  以下有感而发,一曲鱼家傲略表我心... <BR> <BR>  东湖水畔惊飞鸟,碧水蓝天行人吵,牵牛花开不嫌少,细细找,伊人玉手拨青草. <BR> <BR>  仙湖草地游戏好,化石林里人为小,桃花点点知春早,情未了,七娘山下重开跑. <BR> <BR>  在马拉松赛场上遇到不少一起游泳的朋友,或者可以相约一次游泳的活动... <BR> <BR>  来山友稍晚,先问候一下诸位XDJM... <BR> <BR>  同时小声问一下,喜欢游泳的可否在这里认识一下?想学习游泳的也欢迎,毕竟学会游泳不是难事... <BR> <BR>  跑马拉松的时候,我的号码是:033号,你呢?或许昨天咱们见过? <BR> <BR>   <BR>  

阳达老大:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我的号码是001号,昨天见过....

clp001 wrote:
<BR> <BR> 阳达老大: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我的号码是001号,昨天见过....

对呀!当时大家都在跑,没顾得聊而已...

诈兽也来了,见到吗?连平漂流偶提前退出了,他可是去了的,而且掉进旋涡里了,死里逃生,这小子命可真大!听说"诈兽"这个名字很吉祥,看来此言不虚...

好象一起划龙舟的XD来了不少耶!

我喜欢游泳,但是油得很烂.胡乱划,只是没有沉下去而已.哈哈.有空一起去跟你学习.

阳达 wrote:
<BR> <BR> 记得跟05大哥拉磨的时候你会游啊!走两栖穿越的时候你没有去吗? <BR> <BR> 夏天的活动扫盲班就一定会有,冬天恒温池就得看场地的情况,比如体育馆就没有浅水迟,在哪儿的活动就要求有一定的基础... <BR> <BR> 最近偶在南山后海招商海月会所恒温池游(周一,周四 晚上7:00 - 9:30),水深1.4M - 1.8M ,想学游泳的可以来...

好久没游了,你的50000米达标没?
有时间就跟你去海月花园湿湿身.

天使的眼泪 wrote:
我喜欢游泳,但是油得很烂.胡乱划,只是没有沉下去而已.哈哈.有空一起去跟你学习.

看来你不但很湿,还很油啊!