山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

12月24日山友首届马拉松比赛相片发布

回复: 12月24日山友首届马拉松比赛相片发布

上了这么多MM和GG的个人片片
现在,又应该上点集体照了
从左到右:
天使,淋淋雨,流年,XX,蚕茧,XX,阳达
XX代表不知道ID,呵呵

联合舰队赛后大合影

再上

三位义工MM
天空MM,花丽鼠MM 和 丫丫

这张怎么感觉要往东方怀里靠呀,这位MM如果没有看错的话应该是天空的眼泪MM,难道她移情别恋了……

终于看完淡水摄驴所有PP了,,这位大侠可真是位留 声不留影的人物,轮到我来上PP了

回复: 回复: 12月24日山友首届马拉松比赛相片发布

徒步 wrote:
终于看完淡水摄驴所有PP了,,这位大侠可真是位留 声不留影的人物,轮到我来上PP了

快点,等不急了

徒步 wrote:

你是近视太高呢,还是也门忘了带眼睛呀,他那么大个背影,难道你没有看到???

淡水摄驴 wrote:
开始上PLMM啦 <BR> 天天 <BR> 早就在群里看到天天,老是在那GS <BR> 也在网上看过她的贴 <BR> 但那时候,还不知道那是同一个人 <BR> 因为在网上名字是timtim <BR> 现在才把两个名联系起来了 <BR> 看到本人,还是在马拉松现场 <BR> 当时只有一个感觉:惊艳 <BR> 还握了下手,那个感觉啊 <BR> 只想晕 <BR> 好在我还並住呼吸 <BR> 拍了这一张片片,嘿嘿 <BR> 听说现在她在学开车 <BR> 不会踩离合 <BR> 不会换档 <BR> 只会把油门当刹车踩 <BR> 但好像开卡丁车是一好手 <BR> 只是开卡丁车 <BR> 停车是靠把车往轮胎堆里开才能停住 <BR> 还把自己眼睛也弄成青的 <BR> 出门也只能戴个墨镜8D <BR> 好像自己是个酷女一样

淡水就喜欢揩油

回复: 回复: 回复: 12月24日山友首届马拉松比赛相片发布

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 淡水就喜欢揩油

要不怎配称"色驴"

回复: 回复: 回复: 12月24日山友首届马拉松比赛相片发布

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 你是近视太高呢,还是也门忘了带眼睛呀,他那么大个背影,难道你没有看到???

不会吧,在这个贴子里,可全是我拍的片片啊
怎么会有我自己的背影啊
难道,是自拍?
不过,现在流行的就是自拍......

回复: 12月24日山友首届马拉松比赛相片发布(后面的人物说明<未完待续>)

我就在蚕茧后面,怎么我一张照片也没拍上呢?唉,还是小美女抢镜。俺都老了.....

回复: 回复: 12月24日山友首届马拉松比赛相片发布(后面的人物说明<未完待续>)

蝴蝶飞飞 wrote:
我就在蚕茧后面,怎么我一张照片也没拍上呢?唉,还是小美女抢镜。俺都老了.....

你是一只蝴蝶, 在那飞来飞去,俺又怎么拍得到啊

回复: 12月24日山友首届马拉松比赛相片发布(后面的人物说明<未完待续>)

照片传完了吗??
                       咋就没有我的呢~~~淡水是不是你藏私了啊??
                                           :!(:!(

回复: 回复: 12月24日山友首届马拉松比赛相片发布(后面的人物说明<未完待续>)

黑暗中的影子 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]照片传完了吗?? <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]咋就没有我的呢~~~淡水是不是你藏私了啊?? <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]:!(:!(

谁说没有啊,你看15页的最上面,嘿嘿

连续剧又开始了,期待再次欣赏!

回复: 回复: 回复: 12月24日山友首届马拉松比赛相片发布(后面的人物说明<未完待续>)

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> 谁说没有啊,你看15页的最上面,嘿嘿

淡水摄驴 wrote:
蚕茧MM <BR> 来深圳才不到一个月,就认识了这个蚕茧 <BR> 那还是在10月份的一次莲笔夜登 <BR> 那也许是莲笔夜登MM最多的一次了吧? <BR> 淋淋雨的记录贴里有的,是第一次MM比GG多的一次 <BR> 难道莲笔也是阴盛阳衰了? <BR> 不幸的是,我刚好那天带了相机 <BR> 还背上了我那沉重的摄影包和三脚架 <BR> 本来是想去那拍点笔架山上的深圳夜色的 <BR> 可是,却成了莲笔MM的专职摄影师了 <BR> 害我连一张笔架山的夜景也没有拍成 <BR> 后来还是一个人爬上去补拍了几张,呵呵(我也会放在影像空间去的) <BR> <BR> 现在终于知道什么叫臭美了 <BR> 要说蚕茧,也算是个小小的美女了 <BR> 可是照起相来,真是让人晕啊 <BR> 一不会摆POSE,二不会展笑颜 <BR> 不过,拍出的片片,怎么看怎么好看 <BR> 就连在她过生日的时候拍的奶油蛋糕脸, <BR> 也是那么耐看(有网上的片片为证) <BR> 此MM有个特大的愿望, <BR> 就是要在今年内把自己嫁出去 <BR> 还没结婚的SG们,要努力了

不会吧,她可是84年后滴啊:O)

[quote]闲人呀闲人 wrote:
<BR> <BR> 不会吧,她可是84年后滴啊:O)

你是85年后的,现在流行姐弟恋的。

黑暗中的影子 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]照片传完了吗?? <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]咋就没有我的呢~~~淡水是不是你藏私了啊?? <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]:!(:!(

别问了,我和你同命相连,半个影都不见啊