山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

12月24日山友首届马拉松比赛相片发布

回复: 12月24日山友首届马拉松比赛相片发布

木头鱼

标哥
标哥就更难写了
可又不得不写
真让我为难了
标哥,
在我心目中,
是属于山友的神秘驴物之一的
网上经常看到他的名字,还有相片
可这么久了,
也没机会能一睹真容
这次马拉松,
让山友的朋友,
都能一下子看到好多以前只有在传说中听到大名的驴
呵呵......

看我们的标哥,听名字,就一定是个不简单的
标,是标语的标,或标志的标,或标题的标,或标榜,或标准,哇,怎么看,都是一个驴友的榜样啊
我们的标哥,
确实也不含糊,
你看他,手上拿的是山友的大旗,
那不就是我们山友的旗手吗?

希望有机会,能拍到标哥在山顶上挥着胜利的红旗的身影......

开始上PLMM啦
天天
早就在群里看到天天,老是在那GS
也在网上看过她的贴
但那时候,还不知道那是同一个人
因为在网上名字是timtim
现在才把两个名联系起来了
看到本人,还是在马拉松现场
当时只有一个感觉:惊艳
还握了下手,那个感觉啊
只想晕
好在我还並住呼吸
拍了这一张片片,嘿嘿
听说现在她在学开车
不会踩离合
不会换档
只会把油门当刹车踩
但好像开卡丁车是一好手
只是开卡丁车
停车是靠把车往轮胎堆里开才能停住
还把自己眼睛也弄成青的
出门也只能戴个墨镜8D
好像自己是个酷女一样

淋淋雨
是时候了,应该说说淋淋雨MM了
初到深圳时
一个人,好无聊
好在离莲花山不远
晚上,我会去那走走
还拍了一些那儿的夜景(我有时间会放到影像空间上去的)
可是一个人徙步
也是很痛苦的事啊(相信很多驴友都会有这种经历)
后来,听飘曳说起,星期三可以和深圳的驴友,一起走走莲花山
呵呵,就这样认识了莲笔头,淋淋雨MM
开始,在网上看过她的贴,感觉她好厉害
小小女子,竟然带了一大帮人爬山
第一次去,还真的吓了偶一跳
网上像猛驴一样的淋淋雨,竟然是一个小小的女孩子
当时感觉简直有点不可思议
特别是走在路上
那更是没有想到
我在惠州,也是爬过山的驴了
可在这儿
竟然还赶不上淋淋雨
不管是爬山,还是去笔架山的路上
她那个速度
那个走路的频率
还有那个........等等等等
总之,真的是婀娜多姿
后来,我看了下她的贴
她以前刚来莲笔的时候
和大家一起爬山,
她竟然会一个人走迷路了,
还是在莲花山这个弹丸之山
真是好笑......

回复: 回复: 12月24日山友首届马拉松比赛相片发布

淡水摄驴 wrote:
天下无鬼GG <BR> 从来没有见过他 <BR> 只在网上经常看到名字 <BR> 还有那句:天下有鬼吗?没有,所以我就叫天下无鬼 <BR> 那为什么不叫天下无神或天下无仙? <BR> 既然天下无鬼,为什么还一直戴着那副墨镜? <BR> 是不是戴上它很酷?8D8D8D <BR> 还是本身眼睛长得不帅, <BR> 不好意思露出来啊? <BR>

其实最少在梅林夜登时见过我的只是你没留意罢了B)

玻璃杯MM
这张片片,在这放了好久了,也没有写人物介绍
不是不写,是不知道怎么写
MM嘛,是比较难写一点
特别是你不熟悉的MM
写好了,她开心
要是写的有一点不如她的意
哪可能就会有你好看了
我们的玻璃杯MM,也不知道为何会起这么个ID
每一个MM,都会有她的特点的
而玻璃杯,实在是想不出一只玻璃杯会是有什么特性
玻璃是透明的,易碎的,
难道我们的玻璃杯MM是个性格脆弱的MM?可是不像啊
喔,透明的,就是清纯的,
那她就是一个这样的女孩子了......
玻璃杯MM的包包,可是真有特性
看她包上的那些金属钮扣
在拉磨的时候,可管用了
那就是个钮扣世界啊
谁的扣子让树枝挂掉了,来找我们的玻璃杯MM
哈哈,绝对没问题
至于这张片片,嘿嘿,当时拍的时候
是还有另外一张的
不过,已经被我私自珍藏了
因为那一张,MM露出肉肉了(8D小声点8D)

摄驴DG,笑死我了,您的妙语真是连珠啊,等你发完,你再给咱总结下,看山友里谁的眼睛长得最帅吧,这个新的审美标准不小心会刮起一阵...

多衣湿人以后可以改名叫湿牛了!~~~~:O)

另外,BS色驴把我拍这么丑!我这辈子最丑的一面就给你拍出来了!~~~~~~~~B)B)B)嫁不出去了~~~~:~):~):~)

叶落 wrote:
多衣湿人以后可以改名叫湿牛了!~~~~:O) <BR> <BR> 另外,BS色驴把我拍这么丑!我这辈子最丑的一面就给你拍出来了!~~~~~~~~B)B)B)嫁不出去了~~~~:~):~):~)

8D8D8D

蚕茧MM
来深圳才不到一个月,就认识了这个蚕茧
那还是在10月份的一次莲笔夜登
那也许是莲笔夜登MM最多的一次了吧?
淋淋雨的记录贴里有的,是第一次MM比GG多的一次
难道莲笔也是阴盛阳衰了?
不幸的是,我刚好那天带了相机
还背上了我那沉重的摄影包和三脚架
本来是想去那拍点笔架山上的深圳夜色的
可是,却成了莲笔MM的专职摄影师了
害我连一张笔架山的夜景也没有拍成
后来还是一个人爬上去补拍了几张,呵呵(我也会放在影像空间去的)

现在终于知道什么叫臭美了
要说蚕茧,也算是个小小的美女了
可是照起相来,真是让人晕啊
一不会摆POSE,二不会展笑颜
不过,拍出的片片,怎么看怎么好看
就连在她过生日的时候拍的奶油蛋糕脸,
也是那么耐看(有网上的片片为证)
此MM有个特大的愿望,
就是要在今年内把自己嫁出去
还没结婚的SG们,要努力了

传说中的影子MM
可我怎么看也不像个MM啊
你看这个影子MM,喝水的样子,也不像是个MM啊
看到这样喝水的,只会想起牛饮这两个字,呵呵
说起影子,不得不又要说莲笔了
自从我10月份开始爬莲笔以后
每一次,都能看到他那娇小的身影
爬起山来,那也是疾走如飞
一个是他年龄比较小
再一个原因,可能就是他那娇小的身子
行走起来,会比较轻盈吧,呵呵

在莲笔,不能少了两个人
一个是淋淋雨,是我们的莲笔头
再一个,就是我们的影子了
现在终于知道为什么莲笔的PLMM会有那么多了
那是大家把我们的影子,
也当成一个PLMM了吧?
说真的,咋一看,
还真的有点像个MM耶
那小身段,
那小腰,
还有那白晰的皮肉
再加上那瘦弱的......
那......
再加上爬山时那轻盈的恣态
真的是婀娜多姿
和我们的淋淋雨MM相比
那是有过之而无不及啊

给玲兰MM修了一下背景,呵呵

上面的要是让铃兰看到了,肯定要跟你急呀。。。。

yi54108 wrote:
上面的要是让铃兰看到了,肯定要跟你急呀。。。。

嘿嘿

淡水摄驴 wrote:
开始上PLMM啦 <BR> 天天 <BR> 早就在群里看到天天,老是在那GS <BR> 也在网上看过她的贴 <BR> 但那时候,还不知道那是同一个人 <BR> 因为在网上名字是timtim <BR> 现在才把两个名联系起来了 <BR> 看到本人,还是在马拉松现场 <BR> 当时只有一个感觉:惊艳 <BR> 还握了下手,那个感觉啊 <BR> 只想晕 <BR> 好在我还並住呼吸 <BR> 拍了这一张片片,嘿嘿 <BR> 听说现在她在学开车 <BR> 不会踩离合 <BR> 不会换档 <BR> 只会把油门当刹车踩 <BR> 但好像开卡丁车是一好手 <BR> 只是开卡丁车 <BR> 停车是靠把车往轮胎堆里开才能停住 <BR> 还把自己眼睛也弄成青的 <BR> 出门也只能戴个墨镜8D <BR> 好像自己是个酷女一样

天天,以上纯属说笑,别T偶啊

色驴你完了。。。。。。。。。。。。。。
MM们愤怒的眼神你就有一百条命也不够死~~~~~`````````

回复: 回复: 回复: 12月24日山友首届马拉松比赛相片发布

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> 天天,以上纯属说笑,别T偶啊

嘿嘿,写得那是相当的不错呀.....继续,继续,把其他人都描述一通。

脑子这张腾空PP好牛啊!佩服得五体投地。。。。。

怎么没看到赛后拍的合照呢:?):?)

淡水摄驴 wrote:
给玲兰MM修了一下背景,呵呵

凑热闹,原来这是玲兰MM啊,久闻大名呐