山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工夫茶

马拉松部分pp(按拍摄顺序)

回复: 马拉松部分pp(按拍摄顺序)

俺拍摄属于业余中的业余,更别说拍运动中人像,只是爱好,去凑凑热闹,拍得不好还请大虾们指点指点!谢谢!

回复: 回复: 马拉松部分pp(按拍摄顺序)

米米 wrote:
有奖竞猜,谁的玉推?

是跑马拉松全程的选手,看短裤和步伐,觉得属于专业人员,拍起来很舒服!

回复: 回复: 回复: 回复: 马拉松部分pp(按拍摄顺序)

黑暗中的影子 wrote:
<BR>              辛苦拉~~~ <BR>     没粮票找老鼠

传稍大点的文件,粮票应该够了的!谢谢提醒!8D

孤鸿的头发好有型哟。。。

米米 wrote:
有奖竞猜,谁的玉推?

冠军的~楼主,猜中有啥奖哇???

回复: 回复: 回复: 马拉松部分pp(按拍摄顺序)

一直晴天 wrote:
<BR> 冠军的~楼主,猜中有啥奖哇???

呵,301的,奖品咱俩五五分

回复: 回复: 回复: 回复: 马拉松部分pp(按拍摄顺序)

冬尼 wrote:
<BR> <BR> 呵,301的,奖品咱俩五五分

错了,不是301!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 马拉松部分pp(按拍摄顺序)

工夫茶 wrote:
<BR> <BR> 错了,不是301!

绝对、一定是,去看看淡水摄驴的PP吧

为英雄们致敬。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 马拉松部分pp(按拍摄顺序)

冬尼 wrote:
<BR> <BR> 绝对、一定是,去看看淡水摄驴的PP吧

呵呵, 俺看错了,原来他有两个号码牌

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 马拉松部分pp(按拍摄顺序)

工夫茶 wrote:
<BR> <BR> 呵呵, 俺看错了,原来他有两个号码牌

是咱们接力一队的第一棒,也跑全程。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 马拉松部分pp(按拍摄顺序)

老气横秋 wrote:
<BR> <BR> 是咱们接力一队的第一棒,也跑全程。。。

接力组冠军!!!!!!!!!!!!

冬尼 wrote:
<BR> <BR> 呵,301的,奖品咱俩五五分

奖品是楼主热吻三分钟,快去领奖吧~~~

工夫茶 wrote:

这位厉害,跑全程,据说才2小时50多分钟~~~景仰中!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 马拉松部分pp(按拍摄顺序)

米米 wrote:
<BR> 奖品是楼主热吻三分钟,快去领奖吧~~~

权力好大,这个也代理了

那不是玉腿,是铁腿。冠军是钟毅华,梧桐山管理处的,人家跑梧桐山的成绩也才半个小多小时,而且还是跑到好汉坡上的成绩呢。昨儿他2小时58分完成全程,真厉害呀!

白云 wrote:
那不是玉腿,是铁腿。冠军是钟毅华,梧桐山管理处的,人家跑梧桐山的成绩也才半个小多小时,而且还是跑到好汉坡上的成绩呢。昨儿他2小时58分完成全程,真厉害呀!

厉害啊:O):O):O)
明天谁想从他手上夺走冠军的话,还要苦练一年啊~~~:^):^):^)

米米 wrote:
<BR> 奖品是楼主热吻三分钟,快去领奖吧~~~

热吻三分钟会闭气昏倒的:~):~),米米还是你来吧!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 马拉松部分pp(按拍摄顺序)

冬尼 wrote:
<BR> <BR> 权力好大,这个也代理了

说对了,这个还真的不能代理的!!!
奖项是米米开的,找她要去~嘻嘻~:I:I:I。

白云 wrote:

不对吧?钟毅华穿的是老款的龙牌跑鞋,我因为有一双那样的鞋印象很深,这位铁腿人物应该是鲁宇,最后一次笔架山训练我特别注意了鲁宇的跑鞋。我们要不要赌一顿饭饭。