山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻物启事*失物认领

本人负责看管独步GG的药箱,结束前贪玩跟着无痕GG踩着双人单车去了杨梅坑,回来后活动结束,以为独步GG自己拿回了药箱,回程车上才知道没拿,特此作深刻检讨并发寻物贴。药箱原一直在起点站取水点桌子上,内有独步GG的救生卡。请拾到者与独步GG联系。特此感谢!!

回复: 寻独步GG的药箱

负责任,表扬!!

俺弄丢了一把枫叶的弹簧折叠刀,烧烤的时候用来用去不见了。B)有谁碰巧收了哈?

这个,雨点的咚咚似乎也丢失了呀!

该有个专门的置顶召唤帖子吧?

帮忙顶顶

帮忙顶顶8D.

回复: 寻物启事*失物认领

俺漏了一把小瑞士军刀,在起点刚开始挂横幅的时候拿出来的,后来急着到过店,没拿走,银色,知其下落者,请与本人联系,重谢...:})

俺丟了一顆心,回來的太匆忙,忘拿回來了.......:})

回复: 回复: 寻物启事*失物认领

吧啦 wrote:
俺丟了一顆心,回來的太匆忙,忘拿回來了.......:})

俺好像检到了,

回复: 回复: 回复: 寻物启事*失物认领

香鸡排 wrote:
<BR> <BR> 俺好像检到了,

:O):O):O):O)快還我~~~~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 寻物启事*失物认领

吧啦 wrote:
<BR> <BR> :O):O):O):O)快還我~~~~~~

谁偷走了你的心,你是自愿被偷的吧?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 寻物启事*失物认领

川山 wrote:
<BR> 谁偷走了你的心,你是自愿被偷的吧?

川山川山川山川山川山川山川山,是匆忙,丟下了....

俺这有一个欧普照明的小手电。没人认领偶没收了

回复: 回复: 回复: 寻物启事*失物认领

小鸡真情告白,吧啦mm没明白?

香鸡排 wrote:
<BR> <BR> 俺好像检到了,

回复: 回复: 回复: 回复: 寻物启事*失物认领

茶煲 wrote:
小鸡真情告白,吧啦mm没明白? <BR> <BR>

:O):O):O)茶煲........

从7楼开始全都是水贴,人家急着寻药箱,你们在这寻开心,打PP。
这个药箱那天起了大作用,那瓶云南白药给N多个参赛队员喷了药。我们在0公里处的医疗义工那瓶云南白药都用完了,要不是丢的这瓶药怕是不够用的。谢谢药箱的主人和快乐干线队看药箱的义工MM。

娜仁 wrote:
从7楼开始全都是水贴,人家急着寻药箱,你们在这寻开心,打PP。 <BR> 这个药箱那天起了大作用,那瓶云南白药给N多个参赛队员喷了药。我们在0公里处的医疗义工那瓶云南白药都用完了,要不是丢的这瓶药怕是不够用的。谢谢药箱的主人和快乐干线队看药箱的义工MM。

箱去哪了,还不谢谢独步GG

药箱到底找到了没啊???:?):?)

俺的半程证书也丢了

梁爽 wrote:
药箱到底找到了没啊???:?):?)

可能变成垃圾箱了吧
那个地方有很多人路过的:^)

看来是找不到了

赔一个药箱也是心甘情愿的,虽然怎么样都不如原来的好:)

再次向独步GG道歉