山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 野山狼

关于蛇咬伤的应急处理(欢迎大家来讨论!)

回复:回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 关于蛇咬伤的应急处理)

偶上周走碧桐路快到盐田医院的石阶路上和一条黑白相间的蛇不期而遇了,可能是银环蛇了,想起来都后怕啊.我下山,它横穿石阶,我一急速向前,躲开了.爬梧桐山要防蛇.学习了.

回复:回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 关于蛇咬伤的应急处理)

怕啊,怕怕啊~~~~····最怕的就是蛇,可能是心里阴影,经常都会做梦梦到被蛇追,然后吓醒,不敢睡觉。
可是还是喜欢户外活动,没办法必需学会防蛇。今天还是鼓起勇气看完那些照片,以后方便辨认。对于我这种超级怕蛇的人,最好是防止被它咬,你们说的那些雄黄去哪里买啊?之前去过药店,没有卖的啊。

不小心又重温了野山狼的大作,真后悔报了名明天去爬山

ps:谁知道野山狼哪里去了?好久没见过他了

这个作业不错,学习学习.

回复:回复: 关于蛇咬伤的应急处理(个人知识,不要当成专家啊!呵呵)

受益匪浅