山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风雨断肠人

大冒山-大刀刃穿越

回复: 大冒山-大刀刃穿越

一群无聊的人,这么辛苦跑来香港爬山还不守规矩~~~~~~~:O)

爬山拿相机真是非常累。这次亲身体验,实在不是我等菜驴所能承受的。 <BR> 向每次出行的色驴致敬。

别样的情怀,突然想起了一首歌:“你感伤的眼里,有旧时泪滴”,“相信爱的年纪 没能唱给你的歌曲,让我一生中常常追忆……”

不能光用相片来打发我们吧?至少还要一篇作业吧?

回复: 回复: 大冒山-大刀刃穿越

timtim wrote: <BR> 不能光用相片来打发我们吧?至少还要一篇作业吧?
<BR>  <BR> 保存脑汁,下个礼拜写 <BR> 你就饶了我吧xx(

原来香港的山也是有树有草有土的?

把照片中的时间"干"掉就好啦

回复: 回复: 回复: 大冒山-大刀刃穿越

monking wrote: <BR> 把照片中的时间"干"掉就好啦
<BR> 有道理。我认为时间应该有,但宜小而淡色调。现在的数码相机都让时间唱主角。

monking wrote: <BR> 把照片中的时间"干"掉就好啦
<BR>  <BR> 不管怎么说,一张相片中有时间是很“煞”风景的事情。

timtim wrote: <BR> 不能光用相片来打发我们吧?至少还要一篇作业吧?
<BR>  <BR> 是啊!!!!!!!!是从广西贺州姑婆山回来拜读“风雨”的大作后,一直在关注着他的帖子,我们期待他的大作哦。:~):~):~)

晕,这么清新的线路给你弄得这么沧桑~

漏了两张,气愤:}):~) <BR> 大冒山顶就在眼前,作为香港最高峰,最然只有900多米高,但在海岸边拔地而起,还是很有点独孤求败的气势的。

据说前面可以看到青马大桥,但俺老眼昏花,啥也看不到~~~~~~:~)

百里回来两作业一起见,要没见到下次打PP五十大板

看不出脸上总是笑笑的小P孩心里竟如此的沧桑.

8D小P孩真是沧桑~~

标哥 wrote: <BR> 别样的情怀,突然想起了一首歌:“你感伤的眼里,有旧时泪滴”,“相信爱的年纪 没能唱给你的歌曲,让我一生中常常追忆……”   
<BR> 是不是老狼的"戀戀風塵")

风雨断肠人 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 保存脑汁,下个礼拜写 &lt;BR&gt; 你就饶了我吧xx(
<BR>  <BR> 一個星期過去鳥,乍還不見作業哩?

严重期待小肠的作业。。。