山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不明不白

[2届] 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配完毕 准备出发了)

回复: 回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配完毕 准备出发了)

飘曳 wrote:
我有手台啊,可惜你不早说,昨天让老敖带过深圳去啊:^):^)

呵呵!!已经借了独步GG的。
离得近抽时间过来转转噻。

回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配完毕 准备出发了)

向这群可爱可敬的幕后英雄们致敬!!!辛苦你们了!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配,请各位义

无语凭栏 wrote:
<BR> 暈﹐好像一直都是說終點離景區約2KM的距離吧B) <BR> 就是不知道是直線的還是啥的

看起来像直的 开起车来就不知道了

回复:、

寒号鸟 wrote:
<BR> <BR> 如果你很容易口腔溃疡,建议补充维生素B2同维生素C.

多谢了,我们公司有医生,已经给我开了维C和维B2,还有甲硝挫。
我分析原因是心里着急上火,只有下了火才会好。

回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配完毕 准备出发了)

我知道.煲粥最好用东北大米
我带,银狐李皮背上山
8D8D8D8D
谁叫他的身板结实的狠

回复: 回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配完毕 准备出发了)

闲人呀闲人 wrote:
我知道.煲粥最好用东北大米 <BR> 我带,银狐李皮背上山 <BR> 8D8D8D8D <BR> 谁叫他的身板结实的狠

呵呵 不用背着走的,车可以开到终点。
辛苦闲人GG背着来体育馆。

防潮垫啊、地席啊什么的都可以带上

不好意思,有事,来不了了,退出!

花丽鼠 wrote:
有没有空位阿,急得我嘴里都长了好多个溃疡。郁闷阿

崔莺莺退出了,快去登基!

不好意思,星期天有事,不能参加了。

呵呵,
大米在我手中,
山友在我心中

闲人呀闲人 wrote:
呵呵, <BR> 大米在我手中, <BR> 山友在我心中

闲人啊闲人,说得那么好听,人家叫你带东西你就嫌拿得太多了,跟人家讲起条件来了,如果我是队长啊我就叫你背重点,有你好受的,,

回复: 回复: 回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配完毕 准备出发了)

口香糖 wrote:
<BR> 闲人啊闲人,说得那么好听,人家叫你带东西你就嫌拿得太多了,跟人家讲起条件来了,如果我是队长啊我就叫你背重点,有你好受的,,

小老弟,我也是这样感觉的,
我怎么老是说的没有做的好呢?
GIGI 该用户已被删除

汗!!我就在外忙了一个下午加一个晚上,就有五个MM放我飞机。

小白,不要着急!只是我太忙了,没有时间,要是有时间一定去助阵!从河源去桂山的路线是这样的:河源-----野趣沟------桂山,一直都有公路,同如风他们联系应该是不难找的,我没看到图,我估计应该是在野趣沟和桂山之间,到野趣沟或桂山问下当地人就知道了.

地圖我倒是打了几張﹐不過好像看不到啥名堂出來。:~):~)

没关系,还接着有5个mm做飞机空降

花丽鼠 wrote:
没关系,还接着有5个mm做飞机空降

有退位的,还不赶快去登基!

金贝贝 wrote:
小白,不要着急!只是我太忙了,没有时间,要是有时间一定去助阵!从河源去桂山的路线是这样的:河源-----野趣沟------桂山,一直都有公路,同如风他们联系应该是不难找的,我没看到图,我估计应该是在野趣沟和桂山之间,到野趣沟或桂山问下当地人就知道了.

谢谢金贝贝!!你对那边很熟,可惜你来不了。