山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深圳大学冬季长跑约伴 ~ 星期三 18:30 开跑

深圳大学体育场,橡胶跑道,一个字:爽!

回复: 荔香公园冬季长跑约伴...

支持一个,荔香公园在哪?南山么?

回复: 回复: 荔香公园冬季长跑约伴...

timtim wrote:
支持一个,荔香公园在哪?南山么?

就在深大旁,离你家很近的。

回复: 回复: 回复: 荔香公园冬季长跑约伴...

毛牛山 wrote:
<BR> 就在深大旁,离你家很近的。

晕死,我家在福田区委,深大还离着十万八千里哩。

回复: 回复: 回复: 回复: 荔香公园冬季长跑约伴...

timtim wrote:
<BR> <BR> 晕死,我家在福田区委,深大还离着十万八千里哩。

哦,是吗?

去福田区委泳池游泳N次,不知道是否见过你...

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 荔香公园冬季长跑约伴...

阳达 wrote:
<BR> <BR> 哦,是吗? <BR> <BR> 去福田区委泳池游泳N次,不知道是否见过你...

有可能见过.....

离我家算近,不过我极端非常很懒
出个时间一起去跑跑吧,不要跑得太快,一圈跑个一个多小时就行了;)

感觉还是深大好,塑胶跑道,也不像荔香那么多人

马儿菲菲 wrote:
感觉还是深大好,塑胶跑道,也不像荔香那么多人

哦,是吗?

一个夏天都在深大游泳,竟然没有注意到!

正担心荔香公园的水泥道太硬呢,有塑胶跑道真是太棒了!

多谢提醒!

深大这里的确是目前深圳最好的免费跑道,加上深圳第二好的免费跑道,华侨城中学,南山的同学犹如在福海里泡澡一般。
跑步和游泳对大多数人都显得比较枯燥,尤以跑步为甚,很容易跑单。但跑出感觉后,想放低也不容易。
楼主如常在深大跑的话,一定多抽时间来凑火。

阳达 wrote:
<BR> <BR> 哦,是吗? <BR> <BR> 一个夏天都在深大游泳,竟然没有注意到! <BR> <BR> 正担心荔香公园的水泥道太硬呢,有塑胶跑道真是太棒了! <BR> <BR> 多谢提醒!

就在羽毛球馆对面,我6号下了班去跑,大概6点到9点,备战马拉松,有兴趣的话一起来。不过这几天深大搞运动会,不知道会不会和跑步的时间冲突。如果不开车,就拿游泳证进校园,不用和警卫废话。
我穿惠州60公里的体恤(深蓝色),黑短裤,短发。

好,就在深大混了!

当初考虑过去华侨城,无奈离家远点,日常的活动就是离家越近越好!

周末大家或许可以相约同跑,跑跑而已!

偶一个夏天都在游泳,肯定跑不快的...

阳达 wrote:
<BR> <BR> 好,就在深大混了! <BR> <BR> 当初考虑过去华侨城,无奈离家远点,日常的活动就是离家越近越好! <BR> <BR> 周末大家或许可以相约同跑,跑跑而已! <BR> <BR> 偶一个夏天都在游泳,肯定跑不快的...

游泳对心肺功能提高有很大帮助,而跑步很大程度依赖心肺功能,其次才是肌肉力量和耐力,你有一个很好的基础。

回复: 回复: 回复: 回复: 荔香公园冬季长跑约伴...

炽天使 wrote:
<BR> 游泳对心肺功能提高有很大帮助,而跑步很大程度依赖心肺功能,其次才是肌肉力量和耐力,你有一个很好的基础。

理论上或许成立,偶游泳之前一直在爬山,天热了改游泳,体力没问题,可就是游不快,游了一个夏天才慢慢长进...

跑步要是真那么简单,教练岂不是都该失业了?

先跑跑看吧,时间长了或许也能长进一点...

回复: 深圳大学冬季长跑约伴 ~ 星期三 18:30 开跑

跑步本来就比游泳简单。跑步教练主要是针对专业人员的,尤其是短跑。而游泳怎么样也需通过教练(或者自己当教练)改进自己的动作,以提高泳速。这种改进的空间远比跑步大。

回复: 深圳大学冬季长跑约伴 ~ 星期三 18:30 开跑

今天深大校运会啊,估计跑不了

下周开始吧?另外时间能改成7点开跑吗?6点半还没回到家呢

回复: 回复: 深圳大学冬季长跑约伴 ~ 星期三 18:30 开跑

今天运动会哦???
那把几个冠军找过来跑马拉松不是正好

土拨鼠 wrote:
今天深大校运会啊,估计跑不了 <BR> <BR> 下周开始吧?另外时间能改成7点开跑吗?6点半还没回到家呢

回复: 回复: 回复: 深圳大学冬季长跑约伴 ~ 星期三 18:30 开跑

茶煲 wrote:
今天运动会哦??? <BR> 那把几个冠军找过来跑马拉松不是正好 <BR> <BR>

好像是什么特殊项目运动会,运球跑,引体向上之类的

回复: 回复: 回复: 深圳大学冬季长跑约伴 ~ 星期三 18:30 开跑

茶煲 wrote:
今天运动会哦??? <BR> 那把几个冠军找过来跑马拉松不是正好 <BR> <BR>

是哦
根正苗红,可培养

回复: 回复: 回复: 回复: 深圳大学冬季长跑约伴 ~ 星期三 18:30 开跑

不可能。。。校运会变成特殊运动会?

马儿菲菲 wrote:
<BR> 好像是什么特殊项目运动会,运球跑,引体向上之类的