山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: falcon2008

[2届] 山野百里拉练——反走大鹏径

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

杨梅 wrote:
<BR> <BR> 留得住他的人留不住他的心哪,我们打P、打麻将、吃鸡的人早就凑齐了 <BR> 小睡虫DD慢走不送啊

小姑娘挺横的啊:})
要想打P、打麻将、吃鸡,那不得走快点腾点时间出来,不然慢吞吞的别搞得人家全程的还比你先走完

回复: 回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 那就都改成走半程的,就不用起那么早了,还能多睡会。

这个建议其实挺好的,想想起个大早去走半程,真是有点亏啊|)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 小姑娘挺横的啊:}) <BR> 要想打P、打麻将、吃鸡,那不得走快点腾点时间出来,不然慢吞吞的别搞得人家全程的还比你先走完

大不了我们直接在坝光等着:}):}):})

回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

天天(15248234) 11:46:59
记得去猪猪那里报到哈~~~~~

大08~~~~~天天叫宝宝放你鸽子

回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

杨梅 wrote:
天天(15248234) 11:46:59 <BR> 记得去猪猪那里报到哈~~~~~ <BR> <BR> 大08~~~~~天天叫宝宝放你鸽子

你说的是我吗?也就是所为的:天天。

不好意思,是我想错了啦!!多想了啦!!请见谅!!

杨梅 wrote:
天天(15248234) 11:46:59 <BR> 记得去猪猪那里报到哈~~~~~ <BR> <BR> 大08~~~~~天天叫宝宝放你鸽子

哦,有这事?:})

回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

[quote]falcon2008 wrote:
<BR> 哦,有这事?:}) [quote]
走完没?我们回来了,

才七人走完。我们二十多人都走完了:^)

回复: 回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

老冒 wrote:
[quote]falcon2008 wrote: <BR> <BR> 哦,有这事?:}) [quote] <BR> 走完没?我们回来了,

因走错了几处,担误了一个多小时,让不少人错过全程。
共7人走完全程。因设卡点,19人走完西段,下至坝光果场;三人在第一铁塔处下撤至洞梓村。报告后补,这回就想着睡虫的名取的咋这么有道理呢。。。
Z~Z~Z~~Z~~~

风雨断肠人 wrote:

哦们咋好同BT比呢。:})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

falcon2008 wrote:
<BR> 因走错了几处,担误了一个多小时,让不少人错过全程。 <BR> 共7人走完全程。因设卡点,19人走完西段,下至坝光果场;三人在第一铁塔处下撤至洞梓村。报告后补,这回就想着睡虫的名取的咋这么有道理呢。。。 <BR> Z~Z~Z~~Z~~~

远超预期,天短反走难,又是妮多人, 哇 恭喜~~~~~

风雨断肠人 wrote:

兄弟,搞清楚了,这是第一次反走大鹏径成功,在错路几次浪费了一个多小时及大量体能的情况下完成的,如果没有错路及不设卡点,当时真有更多的人想完成也一定能完成的。

比如我吧,要不是在东西段设14:00的卡点,估算下我也能在17:00到达东西分界点,最迟晚上24:00也能下到田寮下。

多少人走完偶不关心,偶只关心昨天吃鸡没有xx(:X

昨天是美好的一天~~
小肠,你以为你变态了就是厉害了~~~

热烈祝贺08等7BT反走完成!

TO:老秋
昨天偶们可是吃到鸡了.:})

回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

falcon2008 wrote:
<BR> 哦们咋好同BT比呢。:})

呵呵,昨天我们吃鸡的时候见你兴奋的样子都想着怎样打击下你。

恭喜了,第一次,不容易啊

等你们把路踩宽了,我也去逛逛;)

宝宝 wrote:
昨天是美好的一天~~ <BR> 小肠,你以为你变态了就是厉害了~~~

小朋友一边玩去B)

天天吉他 wrote:
不好意思,是我想错了啦!!多想了啦!!请见谅!!

你这丫呢,不好意思在这儿就准备好了。:}):})
自觉遵守制度啊。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

老冒 wrote:
<BR> 远超预期,天短反走难,又是妮多人, 哇 恭喜~~~~~

正是,正是。远超预期!