山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2届] 美好 山野

我们来自不同的地区,然而确有着共同的兴趣。
我们心中的每一段慷慨,都印证着我们美好的过去与未来。
我们的每一次大型活动,都正明了山友前进的方向。

正因为 有你、有他(她)、还有我的存在,所以山野百里才会更加的美好!!!

让我们在山野中留下美好的回忆录吧!!!!

如果你想过得美好,那就一个吧!!
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=912&groupid=165

回复: 美好 山野

去年的山野啊!!!想着都有那么一丝丝的不自然!!!!
那是一路蹭队过来的,还好,有大家的热情接待,要不然.....................
而今年,我想,我是时候负起点责任来了啦!!!

嘿嘿,这才是小小P孩队,

回复: 回复: 美好 山野

香鸡排 wrote:

哈哈,顶一个!

香鸡排 wrote:

哈哈!!!!如果你们要这样想................
那也是理所当然了啦!!!
不过,我有个小小的请求:各位大哥、大姐们麻烦你们以后不要这样说了好不好啊!!!求求你们了啦!!!
因为.........因为............因为我以经长大了啦.............

回复: 回复: 回复: 美好 山野

天天吉他 wrote:
<BR> <BR> 哈哈!!!!如果你们要这样想................ <BR> 那也是理所当然了啦!!! <BR> 不过,我有个小小的请求:各位大哥、大姐们麻烦你们以后不要这样说了好不好啊!!!求求你们了啦!!! <BR> 因为.........因为............因为我以经长大了啦.............

哈哈哈。小P孩还要扮成熟!没看见现在ggjj们一个个都要装嫩么?8D

回复: 回复: 回复: 美好 山野

天天吉他 wrote:
<BR> <BR> 哈哈!!!!如果你们要这样想................ <BR> 那也是理所当然了啦!!! <BR> 不过,我有个小小的请求:各位大哥、大姐们麻烦你们以后不要这样说了好不好啊!!!求求你们了啦!!! <BR> 因为.........因为............因为我以经长大了啦.............

:})

支持一下,山野新生代领队,好好带队,天天向上

路过。gs

这才真是小P孩队.开始扯大旗啦:O):O)

GS

帮顶一下

吉他,加油哦,上班中精神无限支持你啊~~:I;);)

吉他 今年张大了 你们不要欺侮他

百公里旗手8D

长大了,长大了~~~

支持吉它

好久不见吉他,已经自己扯大旗啦,支持支持!

菜园 wrote:
好久不见吉他,已经自己扯大旗啦,支持支持!

百公里就扯旗了