山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下无鬼

[2届] 【山野青骑队】万事俱备,只等下班

回复: 【山野青骑队】诚邀80年代小驴(新加断肠人最新大作)

这次百里俺没时间参加了,给你们加油鼓劲,为你们的精彩鼓掌!

回复: 回复: 【山野青骑队】诚邀80年代小驴(新加断肠人最新大作)

那个谁 wrote:
这次百里俺没时间参加了,给你们加油鼓劲,为你们的精彩鼓掌!

这样就逃跑啦?:O):O)

回复: 回复: 【山野青骑队】诚邀80年代小驴(新加断肠人最新大作)

风雨断肠人 wrote:
GG全都有帐篷,你就不用担心了。 <BR> <BR> 好久没出去透透气了,找个机会出去负重拉练下。

又逮到一个。
多练练啊!放一升水在你小意思啦!:I:I

回复: 【山野青骑队】诚邀80年代小驴(新加断肠人最新大作)

偶最担心的就是帐篷啦~~!那么重的一个帐篷,背在背上可不是一般的重~~问题解决啦~~~~
先谢过偶队的牛人们~~~

人气超旺,偶也来凑个热闹!

标哥 wrote:
人气超旺,偶也来凑个热闹!

谢谢捧场哈

得把偶们队的贴给顶起来先

系统怀疑你恶意灌水,请灌多几桶

這個貼是80年代的集合貼吧,呵呵。。我也勉強搭上了邊緣車,進來報到啦。。順便鼓勵一下下哈~加油8D

楼上的,你是80还是89的,差很远的哦

回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。

本次活动请各位尽量精简负重,但不可太过偷懒。。。
各位有什么好的建议就说出来

希望美军能够给我们空降物资,这样就可以轻装走了:})

GG帮MM背食品,MM帮GG背水,完毕

回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。

GG帮MM背食品,MM帮GG背水,完毕

搞错了,我帮你改正过来哈!:^)
GG帮MM背食品、水。:I

回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 搞错了,我帮你改正过来哈!:^) <BR> GG帮MM背食品、水。:I

如果按你个定理推算的话 那MM 不要就只能背GG 了:O):O)

嚇,這裡的GG淨知道欺負MM...怕怕
:O)

楼上的,你是80还是89的,差很远的哦

:!(
我當然是。。。。89年的

做做夢罷了。。。哈哈

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。

黑暗中的影子 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]如果按你个定理推算的话 那MM 不要就只能背GG 了:O):O) <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

又乱GS,下次再这样打PP!:}):})

影子太欺负人,到时让他背完所有物资再拉他包上山,以示微惩!

天下无鬼 wrote:
食物按两天六餐,多加半天携带为好。建议每个队员带一个不锈钢的饭盒,可以吃饭用,也可以当锅用

不锈钢饭盒好重的说

回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。

叶落 wrote:
<BR> <BR> 不锈钢饭盒好重的说

那你自己看着办吧~~