山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

也许,是我们不适合做这种程度的朋友

从懂事以来,我就是这样性格的人,身边的朋友越来越多,对我待友的方式也是赞的比贬的多。所以,一直不觉得,自己的待友方式有任何问题.
那天,感觉温热划过脸颊的那一瞬间,除了觉得自己过于脆弱外,突然觉得,自己的待友方式也许有问题.
我是那种对自己欣赏的人从不掩饰欣赏眼光的人,做得了朋友,可以推心置腹.但,也许二十几年来,没遇到过某人跟我抗议过我与对方的相处方式有太不好的地方,所以,每次,每一个人,我都是以着我原有的方式去跟对方相处.却,忽略了对方的方式.
每个人都是独立的个体,从呱呱落地到长大成人,各自经历着不同的事与环境,所以,每个人的思想性格也会有差异.也许,我的待友方式并没有问题,有问题的,只是我与对方在某些事的观点差异.而我错的,是一直都用着自己的方式/自己的感觉对待朋友.自己大大咧咧的,也天真幼稚的认为对方会了解,对方不会介意,对方会微笑的纵容.呵..都多大了?凭什么?

今天以后,我仍然会以自己的方式去跟新的旧的朋友相处,因为,我就是我,就是这么一个样,没得改变,也不会为任何人改变,变了,就不再是我.所以,也许,是我们不适合做这种程度的朋友.

回复: 也许,是我们不适合做这种程度的朋友

穿别人的鞋,让别人走路去吧|)|)

做回你自己,总会有人懂你滴!顺便鼓励下自己,哈哈

我也是这样觉得,做自己 的事,让别人眼白去.