山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

历程——穿越石人嶂

走出石人嶂,估计大家心情比较复杂,或许感觉是: <BR> 这条线路强度远远超出标准+ <BR> 走了5个小时的黑夜 <BR> 这种活动很刺激... <BR>  <BR> ---------- <BR>  <BR> 因天气取消二次的石人嶂活动终于成行.这次的天气很好,秋高气爽. <BR>  <BR> 石人嶂——1091米,比深圳梧桐稍高一点,从地图上看,其上下起伏并不多,估算强度不会很大。 <BR>  <BR> 从网上搜索石人嶂,几乎没有相关资料,估算其会很野。 <BR> 7点30分从体育馆出发:到时高坡村登山点时,已超过11:00,总花费:3个半小时.行车比预计2个半小时多花了1个小时. <BR>  <BR> 除路途塞车花费20分钟外,从赤石填的去高坡起点约10公里的碎石土路费时费车. <BR>  <BR> 11:15分,终于到达起点。。。 <BR>  <BR> 关于组队,行程,历程写在下面了: <BR> http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=10811&h=1&bpg=1&age=0 <BR>  <BR> 关于线路轨迹说明详见: <BR> http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=10834&h=1&bpg=1&age=0

回复: 历程——穿越石人嶂

留位

走路如风,但作业永远不会:!( <BR> 又被忽悠了:}):}):})

回复: 历程——穿越石人嶂(未完待续,预计周三晚上前完工)

改标题还挺快的嘛 <BR> 不过还是被我看见了8D

周三? <BR>  <BR> 能完成吗?

5个小时的夜路? <BR> 想想就过瘾 <BR> 没去可惜了

回复: 历程——穿越石人嶂(未完待续)

楼上滴,不跟如风亏了阿,鹰之翼,小鬼,开路先锋辛苦乐。

占坑,看总结,学习学习

搬个橙子等着老大的大作,咯咯,俺滴终于赶出来了,苦啊!

第一次经历探路。才能深刻体会到领队的压力。当找到路时,我真是长长的舒了口气。才算放松下来!

回复: 回复: 历程——穿越石人嶂(未完待续)

鹰之翼 wrote: <BR> 第一次经历探路。才能深刻体会到领队的压力。当找到路时,我真是长长的舒了口气。才算放松下来!
<BR>  <BR> 当时我在想找不到路,大不了天亮再走,但看到探路GG们的劲头,我就相信我们一定会找到出路的,真的很佩服领队和探路的GG们!!!敬礼!

周三晚快过了,都快周四了:}):}):})

楼上的,你急什么? <BR> 老大既然可以把标准走成挑战,为什么不能把周三挪到周四?

关于组队,行程,历程写在下面了:  <BR> http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=10811&h=1&bpg=1&age=0  <BR>  <BR> 关于线路轨迹说明详见:  <BR> http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=10834&h=1&bpg=1&age=0  <BR>  <BR> 睡虫,你的作业呢?不是说好了要写作业的么?:})

睡虫 wrote: <BR> 楼上的,你急什么? &lt;BR&gt; 老大既然可以把标准走成挑战,为什么不能把周三挪到周四?
<BR> 睡虫,你的作业呢?不是说好了要写作业的么? <BR>  <BR> 听到了没有,叫你交作业呢:}):})

睡虫 wrote: <BR> 楼上的,你急什么? &lt;BR&gt; 老大既然可以把标准走成挑战,为什么不能把周三挪到周四?
<BR>  <BR> 睡虫的道里总是很有理哦;

回复: 回复: 历程——穿越石人嶂

如风 wrote: <BR>  睡虫,你的作业呢?不是说好了要写作业的么?:})
<BR>  <BR> 老大,做人要厚道啊,我可从来没有说过要写作业的,你这不是陷我于不义么?:O) <BR> 好吧,既然老大开口了,那么这回我就先学习学习大家的作业是怎么写的,下回我也整一篇出来!

鹰之翼 wrote: <BR> 第一次经历探路。才能深刻体会到领队的压力。当找到路时,我真是长长的舒了口气。才算放松下来!
<BR>  <BR> 才第一次吗?我可是当时感觉很放心的,记得我后来说的不?下回有小鬼和小鹰去的地方,俺们都可以很放心的报名了。

回复: 回复: 回复: 历程——穿越石人嶂(未完待续)

天下无鬼 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 睡虫,你的作业呢?不是说好了要写作业的么? &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 听到了没有,叫你交作业呢:}):})
<BR>  <BR> 欠扁啊你?落井下石呢?:!(

回复: 回复: 回复: 历程——穿越石人嶂(未完待续)

侠女兰子 wrote: <BR> &nbsp;&nbsp;&lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 睡虫的道里总是很有理哦;
<BR>  <BR> 那是那是8D8D