山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老枪

夜降石人障

回复: 夜降石人障

图片不在多,重在质量嘛,:}),其他队员还有,等着看呀。

回复: 回复: 夜降石人障

屋脊 wrote: <BR> 图片不在多,重在质量嘛,:}),其他队员还有,等着看呀。
<BR> 偶还没睡觉呢 <BR> 等不了了 <BR> 冲凉睡觉去咯

屋脊的PP质量真不错

怎么文中附图都是以“附件”的形式出现?为什么没象第一张那样直接显示? <BR> 哪位指点一下?

补几张个人特写。 <BR>  <BR> 在夜降过程中认识的格尔木

探路先锋之一:天下无鬼

山水无间——名如其人

睡虫——很酷喔

用心去旅行——她真是这么做的。

心雨水灵——只有一个词来形容,那就是折服。

东邪西毒——有性格的,远不止这个ID

蓝色石头——这一路上,与GPS齐名

类似漫漫三水路。 <BR> 后面的那片树林——就这样被我们穿越!

三大盆粥对五盆饭——一个如狼似虎的日子。

GG的作业写得好详细哦,又一次感受当时的辛苦,

大作大作,果然是大作! <BR> 一路上,除了如风和蓝色石头的GPS领路,鹰之翼和小鬼的辛苦开路,寒江的金牌收队外,老枪GG也是前后照应,默默地做着贡献啊,赞赞赞!

老枪的作业每次都很详尽,赞一个;)!

回复: 回复: 夜降石人障

睡虫 wrote: <BR> 老枪GG也是前后照应,默默地做着贡献啊,
<BR>  <BR> 再瞎编,我就要考虑揭你的短了:})——据胡播乱报透露社的可靠消息:…… <BR>  <BR> 顺便说一下,这种记叙文纯粹忽悠式,没多少技术含量,除了寻开心以外,还作为自己知道的一种“攻略”,为将来有机会、有兴趣故地重游留个底。至于对别人未来的活动是否有帮助,可能有点一厢情愿。 <BR>  <BR> 在帖子中,乱吹一通对别人的“帮助”是很不厚道的。但我总希望每个出行的队员在有条件的情况下,及时发现并注意短板问题,对队伍、更是对自己的快乐出行做保障,一旦真发生啥大、小事,谁都高兴不起来。因为我自己在以往的户外活动中一样遇到过困难,一样接受过别人的帮助,我也没觉得有啥不好意思,在我过去的“攻略”中一样抖搂出来。 <BR>  <BR> 还有一些照片未发,有兴趣的XDJM们如果有需求,请悄悄话告知,我保证在本周内全部“传送”到位。

回复: 回复: 回复: 夜降石人障

老枪 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 再瞎编,我就要考虑揭你的短了:})——据胡播乱报透露社的可靠消息:…… &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt;  
<BR>  <BR> 我有什么短可以揭的,还怕了你不成,顶多耍点小调皮,嘿嘿......  <BR> 自个儿揭几个短吧:  <BR> 1)由于头灯被朋友走长假借走,临时买了个20元的头灯备用,结果就是这破烂玩意儿每次点亮不过几秒钟就灭了,试着换电池看看结果小心把盖都丢了,很郁闷。还得感谢蓝色石头GG借备用手电给我,避免了我的困境,这对我是个极大的教训;  <BR> 2)按我的体力应该在下山时帮忙探路,但手拿电筒的不便加上帮脚有伤的MM背包并陪走,我一直偷懒走在最后头;  <BR> 3)上到山顶时乐观得太早,因为在山上可以看到远处一条较明显的大路,所以在剩下一瓶多水的情况下贡献了一瓶水出来,照成了后来下山时自己也缺水,幸得上山时备用了半瓶溪水及下到最后时又补充了溪水。