山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原始部落——精彩看片会!!!

沙滩运动会已经过了两周,我们队的片片终于做好了 <BR> 晚上约好一起看片,先过去FB <BR> 人好多噢,不光是我们队的队员,还有其它队的山友 <BR> 整整摆了两大桌,多衣叫了好丰盛的菜,好好吃 <BR> 唯一美中不足的是没有青菜,哈哈,小声说,可不要给多衣听到啦 <BR> 一帮FB份子好吃好喝后,到临近的另一栋楼上的书吧看片 <BR>  <BR> 上得楼来,只见一排排书架,放了好多的书 <BR> 一路走进去,最里面有一个小小的舞台,边上摆放了几张桌椅 <BR> 人到齐后,马上开始放片 <BR> 投影打出了灯光,音箱里又响起我们熟悉的音乐 <BR> 一曲我们早已在心里回放过很多很多次的声音——阿育王 <BR> 这是我们运动会时参赛的曲目 <BR> 脑海里浮现了全体队员一起和着音乐,跳起印度舞的画面 <BR>  <BR> 接着,银幕上闪现出了一张张熟悉的容颜,灿烂的笑容或搞怪的表情 <BR> 都那么的让人怀念,那么的让人忍俊不禁 <BR> 调皮又搞怪的小孩 <BR> 贪玩又可爱的猫 <BR> 舞姿绝美的铅笔 <BR> 温柔贤惠的宝贝 <BR> 甜美可人的小米娜 <BR> 巾帼不让须眉的酒中豪杰NICO <BR> 可爱妈咪胶卷和她的乖宝宝 <BR> 能文会武的账务小考拉,喝酒都是拿瓶吹 <BR> 艳光四射的米娜姐姐,肚皮舞一出,引无数英雄竟折腰 <BR>  <BR> 到处放电的LINDY <BR> 典型闷骚男ET <BR> 温文实在的屋脊 <BR> 多才多艺的帅锅 <BR> 文彩了得的雪夜 <BR> 最爱恶搞的嗊嘎,不过烧考功夫确实不错 <BR> 公关部长多衣,飞吻一出,放倒山友无数 <BR> 看起来憨厚的大海,实际上一肚子那啥,啥,啥。。。 <BR> 戴起眼镜像教书先生的飞扬,要是加上两片八字胡,穿一身马褂,那就分毫不差啦:) <BR>  <BR> 还有我们在晚会上的精彩表演; <BR> 我们的集体舞 <BR> 我们的肚皮舞 <BR> 我们的民族舞 <BR> 我们的时装秀 <BR> 第二天在运动场上的激烈比赛 <BR> 忙前忙后的总指挥嗊嘎 <BR> 运动能手无为 <BR> 拔得手都掉了几块皮的米娜姐姐 <BR> 死撑住绳子不放的LINDY <BR> 喊加油喊到嗓子不能说话的全体拉拉队。。。。。。 <BR> 我们的士气震动了整个赛场,虽然最后我们还是没能赢 <BR> 但我们的队伍是好样的 <BR> 我们的队友都是最棒的 <BR> 我为身为其中一份子而感到自豪 <BR>  <BR> 一个个的片断,一阵阵的笑声,全在这张碟片上承现 <BR> 它是由我们大锅同志辛苦了多少个不眠夜打造而成 <BR> 从一张张的照片,到一段段的短片,剪切,配乐,再制作 <BR> 汇集了两天一晚的开心和快乐,汗水和友谊 <BR> 合成了这张精彩而又有意义的片 <BR>  <BR> 看片会上,大家热情高昂,叫好声不断 <BR> 更有由飞扬和米娜姐姐表演的现场版钢管舞,真是让人叫绝 <BR> 我们所有的队友都是超出色,超可爱 <BR> 亲爱的伙伴们,我好爱你们 <BR> 我们的队伍太棒了 <BR> 我还想再说一次我们队的口号:原始部落——强!!!

回复: 原始部落——精彩看片会!!!

分享着月芽儿的心情,开心开心! <BR>  <BR> 有空大家多出来走走,还有更多精彩的在后头~

周日有幸参加了原始部落的看片会。又开心,又后悔。开心的是片子很精彩;后悔的是没赶上参加沙滩运动会,不然,俺也有露脸的机会啦。

我们原始部落每一个人都是最可爱的,最真性情的,很高兴有你们同往;)

月芽儿,去不去东西冲啊?老是不理我:!(

完了,我的形象毁完了,以后得收敛点了!这样名声在外,嫁不掉啦! <BR>  <BR> 也不知咋了,跟这群FB份子在一起,就是把持不住!!!

回复: 回复: 原始部落——精彩看片会!!!

Nico wrote: <BR> 完了,我的形象毁完了,以后得收敛点了!这样名声在外,嫁不掉啦! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 也不知咋了,跟这群FB份子在一起,就是把持不住!!!
<BR>  <BR> 嘻嘻`NICO你早就名声在外呐.

有幸同欣赏,非常开心!!不知明年能否参加你们组。:)

欢迎花和绿叶同学有空参加活动.

原来这么精彩的啊

睡虫 wrote: <BR> 原来这么精彩的啊
<BR>  <BR> 本来就是这么精彩的啊

砸 场子来了   飞扬  不会有意见吧  

没去成亏大了呀。。。。 <BR> 还有楼主把我的名字都写错了 <BR> 有那天聚会的PP吗?我想看肚皮舞

Nico wrote: <BR> 完了,我的形象毁完了,以后得收敛点了!这样名声在外,嫁不掉啦! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 也不知咋了,跟这群FB份子在一起,就是把持不住!!!
<BR> 后选人都排了几公里的队了呢

楼上的家伙,不知又跑哪去玩啦,看片会都不来还敢说话,先拉出去调戏5分钟再说

我和金魚是隊里最默默無聞的人呢,但是也和大家一樣,一起活動覺得非常開心.

月芽儿 wrote: <BR> 楼上的家伙,不知又跑哪去玩啦,看片会都不来还敢说话,先拉出去调戏5分钟再说
<BR> 哎呀,有事情,我也想去的呀~~已经很郁闷了,被你再说就更郁闷了,刚刚去飞扬那里拿了碟回来看,有些看不到,不知道怎么形容了

黑暗中的影子 wrote: <BR> 砸 场子来了   飞扬  不会有意见吧    
<BR>  <BR> 得先问偶们有冇意见:!(

曉逢 wrote: <BR> 我和金魚是隊里最默默無聞的人呢,但是也和大家一樣,一起活動覺得非常開心.
<BR> 欢迎你们多来参加我们的活动,和大家一起真的是很开心的

回复: 回复: 回复: 原始部落——精彩看片会!!!

Nico wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 得先问偶们有冇意见:!(
<BR>  <BR> 我们队的强MM