山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家快来投最佳运动员入围的女性运动员TIMTIM呀!!

不是取得最佳成绩的才是最优秀的,不是身体最棒的才是最优秀的!最兢业,最努力的才是最好!!来吧,快来投最佳运动员中入围的女性运动员TIMTIM同学吧!为女性加油!!

回复: 大家快来投最佳运动员唯一入围的女性运动员TIMTIM呀!!

都是自己人,不要喊了

回复: 大家快来投最佳运动员唯一入围的女性运动员TIMTIM呀!!

回复: 回复: 大家快来投最佳运动员唯一入围的女性运动员TIMTIM呀!!

至少有一点上我要支持timtim

timtim在运动会上不仅体力过人,而且脑力也过人

在灌水比赛中想出了交错接力的办法,为我队取得佳绩奠定了基础。

回复: 回复: 回复: 大家快来投最佳运动员唯一入围的女性运动员TIMTIM呀!!

monking wrote:
至少有一点上我要支持timtim <BR> <BR> timtim在运动会上不仅体力过人,而且脑力也过人 <BR> <BR> 在灌水比赛中想出了交错接力的办法,为我队取得佳绩奠定了基础。

呵呵,那个不是我想出来的,那是西峰想出来的。

timtim,你的照片能把头抬起来吗?

同学,难道我们队青山飞蝶是男得么?|)|)|)|)

回复: 回复: 大家快来投最佳运动员唯一入围的女性运动员TIMTIM呀!!

土拨鼠 wrote:
timtim,你的照片能把头抬起来吗?

强烈要求曝光正面

米米 wrote:
同学,难道我们队青山飞蝶是男得么?|)|)|)|)

啊,也是女性呀,不好意思,听人误传啦,等下叫顶楼楼主改过来。:I

回复: 回复: 回复: 大家快来投最佳运动员唯一入围的女性运动员TIMTIM呀!!

千冰缘 wrote:
<BR> <BR> 9494 <BR> <BR> 强烈要求曝光正面

我也想呀,但是头一抬,水就会漏出来了,

回复: 大家快来投最佳运动员入围的女性运动员TIMTIM呀!!

我们队人少
天天一人就参加了三项
不容易啊

回复: 回复: 大家快来投最佳运动员入围的女性运动员TIMTIM呀!!

栗栗猫 wrote:
我们队人少 <BR> 天天一人就参加了三项 <BR> 不容易啊

是啊,是啊,今天胳膊肘还痛哩,我容易嘛我!

回复: 大家快来投最佳运动员入围的女性运动员TIMTIM呀!!

支持! 强烈支持!8D

回复: 回复: 大家快来投最佳运动员入围的女性运动员TIMTIM呀!!

木棉 wrote:
支持! 强烈支持!8D

哈哈,谢谢木棉!

回复: 回复: 回复: 大家快来投最佳运动员入围的女性运动员TIMTIM呀!!

timtim wrote:
<BR> <BR> 是啊,是啊,今天胳膊肘还痛哩,我容易嘛我!

真不容易````做MV真难啊

已经投了! 确实不容易呀! 为了我们集体受了那么多苦! 坚决支持!

TIMTIM是那个湖南MM 吗?

仔仔 wrote:
TIMTIM是那个湖南MM 吗?

呵呵,是呀,投我的票吧?不投的话,下次还找你喝!

天天辛苦了,偶就最怕算帐呢,这么大任务完成下来可不简单啊~~下次就派仔仔单独陪你好好喝一个~~~

timtim两次拔河都严重出了大力了,彻底折服!支持!!!