山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【沙滩运动会】各有关奖项评选通知

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]为了活跃会后气氛,增加各位对本届运动会记忆,特设立以下各最佳奖项评选,请每队队长提交参选名单(每个奖项一人or一节目,可提本队也可提别队),并在7.26下午18点之前将该名单提交给“土拨鼠”,逾期视为自动弃权。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]队长所提交名单将成为各项候选名单,7.27-7.31为投票期,在7.23之前注册的有效ID皆可参加投票。投票期间,每位候选者可自由宣传拉票,7.31晚18:00关闭投票系统。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]每位获奖者将获得由AUTEK滤水壶赞助的过滤水壶一个(价值88元)具体介绍见 http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=10002&h=1&bpg=1&age=0 并将在看片会时现场领奖,三位主持人自动获得“最佳主持人奖”。

【沙滩运动会】金牌色驴
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]沙滩运动会当中,色驴随处可见,每个节目,每个瞬间都有无数的闪光灯,那么你认为哪个色驴的作品是你最喜欢的?

【沙滩运动会】最耀眼队伍
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]在整个沙滩运动会期间,你觉得哪个队伍是最团结、最出彩,最引人注目的?

【沙滩运动会】最受欢迎运动员
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不论你有没有拿到冠军,你都是我心目当中最执着、最勇猛、最让人尊敬的运动员。

【沙滩运动会】最佳模特
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你以为你哩埋我就揾你唔到咩?冇用嘎,你呢啲咁出色嘅男人,无论喺边度,就好似漆黑中嘅萤火虫一样,咁鲜明、咁出众。忧郁嘅眼神,唏嘘嘅须根,神乎奇技嘅化妆,同埋双香港脚。都彻底咁将你出卖咗。

【沙滩运动会】最受欢迎女演员
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你最盛放的玫瑰,流芳百世,怎可瞬间枯萎,我愿意留低,舍身去垫底,任满天花瓣散落这污泥,我会为你躺下去,全身贴地,方使你企得起,化做了尘土,腐化中等你,甚至输出我养份全部直至死,愿可做你 脚下那堆烂泥来守护你……

【沙滩运动会】最受欢迎男演员
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]当晚那么多帅哥,哪一位才是你心目中英俊潇洒风流倜傥玉树临风风华绝代人见人爱花见花开一树梨花压海棠宇宙超级无敌霹雳世纪男偶像?

【沙滩运动会】最受欢迎晚会节目
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]还记得当晚那一个个别出心裁、精彩绝伦的节目吗?请选出你最最喜欢的一个节目吧!看片会可以重温一遍哦!

特别提示:本评选从娱乐大众出发,请各位以平常心对待。

回复: 【沙滩运动会】各有关奖项评选通知

沙滩运动会】最佳模特
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你以为你哩埋我就揾你唔到咩?冇用嘎,你呢啲咁出色嘅男人,无论喺边度,就好似漆黑中嘅萤火虫一样,咁鲜明、咁出众。忧郁嘅眼神,唏嘘嘅须根,神乎奇技嘅化妆,同埋双香港脚。都彻底咁将你出卖咗。

俺推选:最有特色最有创意最具焦点的猛男GG:

坐个2沙发先

最佳女演员推选是夏日骄阳队的大蒜!

原始部落队的文艺部长铅笔MM也非常的不错.
一曲孔雀舞,她跳得全场轰动。

一个队一个奖项能提名几个么?
偶们队纤维米娜的姐姐、铅笔都很强啊,都参演了两个节目,都给大家留下很深印象啊。

俺们原始部落队的铅笔,米娜姐姐都十分棒,但名额只有一个,真不知要支持谁才好。

铅笔:身材婀娜傣族女,红妆登场惊四座,举手投足皆曼妙,文艺部长不虚行

米娜姐姐:对准她的闪光灯绝对是第一多,火爆身材加劲舞出众。群舞时的钢管舞更是全场亮点~

哼哈的啦啦队最团结,哼哈的GGMM最出彩,哼哈的模特队最引人注目!
哼哼唧唧我最行,嘻嘻哈哈我最棒!耶~~~~~

回复: 回复: 【沙滩运动会】各有关奖项评选通知

sz_aileen wrote:
沙滩运动会】最佳模特 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你以为你哩埋我就揾你唔到咩?冇用嘎,你呢啲咁出色嘅男人,无论喺边度,就好似漆黑中嘅萤火虫一样,咁鲜明、咁出众。忧郁嘅眼神,唏嘘嘅须根,神乎奇技嘅化妆,同埋双香港脚。都彻底咁将你出卖咗。 <BR> <BR> 俺推选:最有特色最有创意最具焦点的猛男GG: <BR> <BR>

最佳模特: 俺也推選.....朝山拾級隊猛男GG

金牌色驢: 俺推選......sz_aileen,
原因:也許她的作品不是最好的,但是最齊全的!全場的每個節目都有!

最出彩队伍。。。。。。。。。。

我们疯子队~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哦也~

飞扬GG wrote:
一个队一个奖项能提名几个么? <BR> 偶们队纤维米娜的姐姐、铅笔都很强啊,都参演了两个节目,都给大家留下很深印象啊。

自己队内PK,或者与其他该项较弱的队伍联合,让他们给你报这个,你们帮他们报另一个(不过一个项目有两个,小心会分散选票哦)

看看这张,相信大家都不会忘记吧....呵呵(借用小布丁MM的PP)

回复: 回复: 回复: 【沙滩运动会】各有关奖项评选通知

老鼠,最好开个投票窗口,让大家去投票是比较合理的

最耀眼队伍、最佳模特非我们哼哼唧唧嘻嘻哈哈队莫属:I:I:}):})

最佳男模推荐自己人:清秀梧桐MM~~~事实证明,他谋杀了众多色驴的菲林~~~

最佳男演员推荐多衣——给偶们带来了无数笑声~~`

最佳女演员——大蒜~~光造型就打倒一大片了~~`

以上诸位稍安勿躁,请别再在这个帖子推荐了

这个帖子只是通知队长提交参选名单

等今晚拿到参选名单后会设定投票系统

明天开始才正式投票

土拨鼠 wrote:
以上诸位稍安勿躁,请别再在这个帖子推荐了 <BR> <BR> 这个帖子只是通知队长提交参选名单 <BR> <BR> 等今晚拿到参选名单后会设定投票系统 <BR> <BR> 明天开始才正式投票

俺们队长"老怪"出差了, 偶副队代投可以吗?

最佳女演员:纤维米娜的姐姐.喜欢.8D