山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清秀梧桐

哼哼唧唧嘻嘻哈哈队PP召集~~~

回复: 哼哼唧唧嘻嘻哈哈队PP召集~~~

呵呵乐死我了
仔仔那里还拍了一些晚会的PP呢
咋不上来咧

回复: 回复: 哼哼唧唧嘻嘻哈哈队PP召集~~~

披着狼皮的羊 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]我就是我,一只羊,一只善良的羊,一只纯粹而善良的羊!

把我硬加进去的,怎么看怎么假:~)

:O):O):O):O)原来CC表姐被硬‘拉’进来的,不说还不知道尼|)|)|)

回复: 回复: 回复: 哼哼唧唧嘻嘻哈哈队PP召集~~~

飞飞哥 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,这个木乃伊演的可不容易啊,GGMM,那可是餐巾纸糊的哦,糊了两次,为了这次运动会娱乐大家,偶们疯子队可真是想尽办法啊,HOHOHOHOHO,大家咋没有表示呢????HOHOHOHO,最起码也得送个火龙果给偶们寒江大哥做胸啊,哈哈哈哈哈
:}):}):})啥表示??偶家拿个榴莲壳给他咋样尼???火龙果容易被揩油。。。。

衫野啊,多上点偶们队的PP啊~~~~~

米米 wrote:
衫野啊,多上点偶们队的PP啊~~~~~
会滴会滴,今天继续|)

:O);)人见人爱声音甜美的PL美眉米米也:I;);)大家别往她吹口哨啊,人家可是有。。。。嘻,不说了,山友都知道:})

8D8D偶们滴勇士们正在待战尼:}):})哼哼唧唧我最行,嘻嘻哈哈我最棒

;);)准备上场咧,我们的队旗高高。。。。啊,抱歉抱歉、、、、限于个人的摄影水平哪,偶们滴队旗都没拍全,惭愧惭愧....

B)B)B)B)瞧那边个队伍在干嘛尼,:O)难不给偶们的士气给吓坏了???

:}):})先露两手给你们瞧瞧,,MM那姿势还不错嘛

很不错滴说非哥真的很厉害,能歌能武的(偷偷的告诉大家,最前面的那个白衣服就是非哥了

:~):~):~):~)水量不够,全都我一人在自吹自说的,没啥劲了........B)B)B)B):~):~)

呵呵,都在等着看呢~~

精彩!全部都上上来吧。

衫野 wrote:
:~):~):~):~)水量不够,全都我一人在自吹自说的,没啥劲了........B)B)B)B):~):~)

别掉胃口啊,衫野乖乖继续

披着狼皮的羊 wrote:
十分对不起大家!由于相机卡受潮损坏很大部分照片读不出来 见谅 !由于缺乏经验,准备不充分 (多余电池 三脚架 数码伴侣没带)导致很多遗憾 以后吸取教训 进步改进

涮羊涮羊啊```````````````怎么能这样啊,PPPPP啊

相机的PP 我会尽快发上来,因为这里用电脑发PP不大方便,但是我会努力的,请大家耐心等待````

期待仔仔的PP~~~~:I:I:I

衫野 wrote:
:O):O):O)这。。。。哎。。。这狼啊,又一咸猪手。。。咦!仔仔你的眼睛往哪瞄呢:}):}):}):})

我不是看他发育那么好,看看是不是真材实料吗?结果发现,真的有料也1!```````