山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

祝贺 “ 洗刷刷 ”节目 榜上有名!!!!

回复: 06沙滩运动会-----独裁队作业(请队友们上PP & 上作业)

哈哈!终于看见一张洗唰唰的PP了!真是太绝了啊!

回复: 06沙滩运动会-----独裁队作业(请队友们上PP & 上作业)

梅-子 wrote:
--------------------------------------------------------------------------------
洛洛 (等一行女生)

娶老婆交女友就应该选择这一类型的女生

只见我唾沬到处飞溅,她(们)抿着小嘴静静地听着,适时地向我报以微笑,
极大程序地满足了我这类人的表现欲。

试想全场都是我这类骚人,会是什么状况?!

呵呵,梅子,可不要被俺的外表所蒙蔽了哟,俺可凶了,不过放心,只对GG 呵呵.

沉伦,你不是拍了我们队很多照片吗?
还不赶快上交,想找扁呀.

继续关注,支持中8D:I.

继续继续,偶的小胳膊小腿要等着鼓掌的
沉沦拍的PP在脚丫子那,怎还不放上来呢,是不是给“上面有人”压着了。

呵呵!!终于看到一张了!有点象瞎子呢!!:~):~):~)还有PP快拿出来啊!

不错啊!!到街上骗骗钱应该还不错!!

:})沉沦的技术太太太太………………………………………:})

那些照片………………………………………:X:X:~)

没想到这么多人喜欢菜虫!!!

想当初丫,菜虫可是我们拿着刀逼他演的……………………………

呵呵!!看来我有导演天赋哟!一眼就瞄中了这么有市场的演员……………………

我的技术咋了啊?好象还行啊!是你相机的问题吧!:!(

脚小姐!上面有人!你快来帮我檫药!!现在还疼!!

开始评比了,大家来内部推荐,我觉得要把鸡但放到一个篮子里才有用,已经和冠军队商量好了,我们全部推他的最佳女演员:出水蒜容和运动员:特种兵,他们全部推我们的最佳节目:洗刷刷 其他节目洽谈中!

【沙滩运动会】金牌色驴 :千冰缘(又快又好)

【沙滩运动会】最耀眼队伍 :独裁队

【沙滩运动会】最受欢迎运动员 :特种兵

【沙滩运动会】最佳模特 :清秀梧桐

【沙滩运动会】最受欢迎女演员 :出水蒜容

【沙滩运动会】最受欢迎男演员 :菜虫(洗刷刷的黑衣SG)

【沙滩运动会】最受欢迎晚会节目 :洗刷刷-独裁队

文盲,是鸡蛋,不是鸡但

回复: 回复: 06沙滩运动会-----独裁队作业(请队友们上PP & 上作业)

土拨鼠 wrote:
文盲,是鸡蛋,不是鸡但

老鼠在钻牛角尖~

你说一个老鼠钻到牛交尖里了!要怎么才能出来呢?倒退?

回复: 回复: 06沙滩运动会-----独裁队作业(请队友们上PP & 上作业)

alex wrote:
开始评比了,大家来内部推荐,我觉得要把鸡但放到一个篮子里才有用,已经和冠军队商量好了,我们全部推他的最佳女演员:出水蒜容和运动员:特种兵,他们全部推我们的最佳节目:洗刷刷 其他节目洽谈中! <BR> <BR> 【沙滩运动会】金牌色驴 <BR> <BR> 【沙滩运动会】最耀眼队伍 <BR> <BR> 【沙滩运动会】最受欢迎运动员 :特种兵 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> 【沙滩运动会】最佳模特 <BR> <BR> 【沙滩运动会】最受欢迎女演员 :出水蒜容 <BR> <BR> 【沙滩运动会】最受欢迎男演员 <BR> <BR> 【沙滩运动会】最受欢迎晚会节目 :洗刷刷

哇哇哇,好公开的交易哦~~
偶们也推选了你们的最受欢迎晚会节目 :《洗刷刷 》哦~~~
如何?偶们队的模特清秀梧桐身材不错吧~~~

回复: 回复: 回复: 06沙滩运动会-----独裁队作业(请队友们上PP & 上作业)

米米 wrote:
<BR> 哇哇哇,好公开的交易哦~~ <BR> 偶们也推选了你们的最受欢迎晚会节目 :《洗刷刷 》哦~~~ <BR> 如何?偶们队的模特清秀梧桐身材不错吧~~~

好说好说,本来梧桐也是NO1!

土拨鼠 wrote:
文盲,是鸡蛋,不是鸡但

老鼠在钻牛角尖~

大家猜老鼠到钻牛角尖里怎么出来?

|)|)亲爱的虫虫:你在哪丫…………找你找的好辛苦!找得药膏都发霉了……………|)|)

梅-子 wrote:
可怜我到处收刮独裁队的照片。 可惜我就这么一次没带相机,就弄得像没娘的孩子似的无人认领。 <BR> <BR> 洗刷刷,主角:菜虫 和 神秘人 <BR> <BR> 尊重原作者(天真的丑小鸭),我忘了注明了。(我就不自作主张修改了)

非常谢谢梅子,注明了相片的出处.
我很乐意帮大伙拍片片哦.

我是天真的丑小鸭.刚才我的ID发不了图片了,用老怪的ID发.忘了改还我的

脚丫子 wrote:
没想到这么多人喜欢菜虫!!! <BR> <BR> 想当初丫,菜虫可是我们拿着刀逼他演的…………………………… <BR> <BR> 呵呵!!看来我有导演天赋哟!一眼就瞄中了这么有市场的演员……………………

同意,你真的很有眼光,认识菜虫时间也不短了,这一面还真是不知道呢,哈哈,蛮有天赋的一只虫子