山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极限

【2010厦马按计划完成】新年新开始

回复:回复:回复:【厦马的诱惑】提高跑步技术,迈向2010

2009第17周(2009年4月20日-2009年4月26日),跑量31.5km。
周一:跑休;
周二:深大基础训练+6K间歇跑;
周三:跑休;
周四:跑休;
周五:早晨放松跑4.5K;
周六:跑休;
周日:深大金字塔间歇跑21K。

回复:回复:回复:回复:螳螂夜奔

2009年4月30日晚,深大跑步基础训练+放松跑 3.2k

热身3圈,基础练习14组(踢腿、小步跑、后蹬跑、高抬腿、跨步跑、交叉跑、车轮跑各两组),然后,放松跑5圈。

2009年5月2日,风和日丽,太阳是非常的晒
骑行:桃源村——梧桐山——葵冲——坪山——惠阳——惠东——白盆珠,180K,耗时7小时40分,AVG 23.8;

2009年5月3日,多云,气候凉爽
游泳: 白盆珠两次横渡上午3K,下午4K;

2009年5月4日,微风多云,骑行的最佳气候
骑行:鹿窝半岛——鑫安——公平——海丰——梅陇——鲘门——吉隆——惠东,163K,耗时7小时33分,AVG 21.6;

2009年5月5日,天干气躁,艳阳高照
骑行:惠东——惠阳——坪山——横岗——布吉——桃源村,105K,耗时4小时10分,AVG 24.65。

潇洒啊, 三项都玩了!8D

骑车耗时算不算休息时间,吃饭时间的啊?

回复:【厦马&铁三的诱惑】提高跑步技术,迈向2010

不算阿,都是码表计算的,自行车停止转动后,码表自动停止:)
violetamon wrote:
骑车耗时算不算休息时间,吃饭时间的啊?

2009第18周(2009年4月27日-2009年5月3日),跑量3.2km。
周二:跑休;
周四:深大跑步基础训练+放松跑 3.2k;
周五:跑休;
周六:骑行:桃源村——梧桐山——葵冲——坪山——惠阳——惠东——白盆珠,180K,耗时7小时40分,AVG 23.8;
周日:游泳: 白盆珠两次横渡上午3K,下午4K。

2009第19周(2009年5月4日-2009年5月10日),跑量2.7km。
周一:骑行:鹿窝半岛——新庵——公平——海丰——梅陇——鲘门——吉隆——惠东,163K,耗时7小时33分,AVG 21.6;;
周二:骑行:惠东——惠阳——坪山——横岗——布吉——桃源村,105K,耗时4小时10分,AVG 24.65;
周四:跑休;
周六:跑休;
周日:笔架山2.7K放松跑。
天气逐渐转热,从20周开始,坚持早晨跑步,二四基础训练,周末增加大运动耐力训练(跑步半马或骑车100K以上)。

极限 wrote:
不算阿,都是码表计算的,自行车停止转动后,码表自动停止:)

噢,周六独自骑去松山湖了。那边骑车是很爽的呢。

去2小时,回2小时50分。哈哈。插了码表,一直不想再装了。很少骑车远行。

东莞理工学院的田径场很棒的呢。

发3张图:

回复:回复:【厦马&铁三的诱惑】提高跑步技术,迈向2010

我也开始晨跑了。

极限这两周都骑车度假呢。

跑步不是必须的,健康才是,呵呵。

健康最重要

在大环境的压力和资本家的压榨下,一定要坚持锻炼,保持良好的身体素质和心态8D

violetamon wrote:
我也开始晨跑了。

极限这两周都骑车度假呢。

跑步不是必须的,健康才是,呵呵。

东莞松山湖绝对是周末放松的好处去

2009年5月12日晚,深大放松跑 3.2k

热身3圈,基础练习14组(踢腿、小步跑、跨步跑、高抬腿、后蹬跑、交叉跑、车轮跑各两组),然后开始放松跑5圈。

2009年5月14日晚,深大放松跑 3.2k

热身3圈,基础练习14组(踢腿、小步跑、跨步跑、高抬腿、后蹬跑、交叉跑、车轮跑各两组),然后开始放松跑5圈。

2009年5月16日,大亚湾横渡3.5K,1小时29分;
2009年5月17日,葵冲自行车计圈赛,3.5*5圈,平均时速32.5K;

2009第20周(2009年5月11日-2009年5月17日),跑量6.4km。
周二:深大放松跑 3.2k;
周四:深大放松跑 3.2k;
周六:大亚湾横渡3.5K,1小时29分;
周日:葵冲自行车计圈赛,3.5*5圈,平均时速32.5K。

2009年5月18日早晨,桃源村0.75*5水泥环形放松跑 3.75k

热身跑1.5k,游泳1.2K,放松跑3.75K,再拉伸15分钟。

2009年5月19日早晨,桃源村0.75*5水泥环形放松跑 3.75k

热身跑1.5k,游泳1.2K,放松跑3.75K,再拉伸15分钟。
圈数 分段计时
1*750 3:28
2*750 3:24
3*750 3:22
4*750 3:14
5*750 3:56

共耗时:17'23" ,其中前3K,13'26"。

2009年5月20日早晨,桃源村游泳 1.5k

热身跑1.5k,游泳1.5K,再拉伸15分钟(起床晚了,没时间跑步)。