山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 久重

每周二、四irun南山分部跑步训练讨论贴

回复:回复:回复:回复:回复:回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

呵,我看你写的是二月十九号呀..

回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

久重 wrote:
看着大家每周能跑体育场好幸福啊,我到现在还没找到一个合适的跑步地方

今天吃饭FB,大家都还在念到你呢.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

明天会飘过

小叶我把书带给你。

晓砚 wrote:
明天会飘过

小叶我把书带给你。

怎么个飘法呢?

明天该单调过日子啊。还去文山湖吗?

下雨的话去那个海边游泳池游泳吧,今天换水了。

violetamon wrote:
明天该单调过日子啊。还去文山湖吗?

下雨的话去那个海边游泳池游泳吧,今天换水了。

文山湖待定吧,今天如果跑的话大家就不要穿红色的衣服了,还有也不要赤膊跑步了(天气也不热),以示对国殇的尊重

下雨的话小叶带队去游泳
我不会游,也不想当被救生的训练对象8D

violetamon wrote:

怎么个飘法呢?

不带走一片云彩! 

不好意思,没处理好,结果造成了一场大雨,影响了你的第一次领队.;)

晓砚 wrote:
明天会飘过

小叶我把书带给你。

在霏霏细雨中举着雨伞从深大上空飘过,好浪漫哦。

娜仁 wrote:
在霏霏细雨中举着雨伞从深大上空飘过,好浪漫哦。

娜仁姐,什么时候也来深大飘一下下?

回复:回复:回复:回复:回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

第08012期:08年5月22日,晚, 地点:深大体育场

参加活动人员:塞科,晓砚,脚趾抽筋,英镑,英镑+1,茶褒,游鱼,铃兰共8人。
塞科, 15圈
英镑,间歇跑
脚趾抽筋, 6圈
茶褒 5圈。

由于提前走,其他人圈数不详。
感谢铃兰当义工,特别鸣谢晓砚的西瓜。

回复:回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

本周二深大跑圈活动请踊跃参加,小叶准备了校园卡,召集大家去文山湖FB.

脚趾抽筋 wrote:
本周二深大跑圈活动请踊跃参加,小叶准备了校园卡,召集大家去文山湖FB.

休假中,本周二在福田
下周二再参加8D

脚趾抽筋 wrote:

为什么不是周四啊?

脚趾抽筋 wrote:

明天周二谁带队?!
明天晚上如没意外就空降去跑跑步..

脚趾抽筋 wrote:

前天論壇維護一直登陸不上,下班時在群呼了一下沒人應,還以爲取消了然後留公司加班到8點多才走。

下周一定去深大跑。

第08012期:08年5月22日,晚, 地点:深大体育场

参加活动人员:塞科,李国政,欧家敬,晓砚,脚趾抽筋,茶褒,游鱼,游鱼+1,zggd1234共9人。

李国政 20圈 41分多
欧家敬 测3000, 10分30
脚趾抽筋 8圈
茶褒 8圈
zggd1234 12圈
游鱼 20圈,
游鱼+1 12圈。

我因为为在治脚伤和晓砚当义工。

本周四拿国际车展门票,请要票的同学到深大来领
南山的同学周四,
福田的同学周三晚上8点在北大医院对面的莲花山门口拿票

茶煲 wrote:
本周四拿国际车展门票,请要票的同学到深大来领
南山的同学周四,
福田的同学周三晚上8点在北大医院对面的莲花山门口拿票

我能否拿两张票?8D

向各位同学道歉
实在票太抢手了,而且我一直以为是星期五才开始,其实是星期四,所以星期四我去不了深大了
这5天我都会在现场,之前说要票的同学:小叶、丫头、游鱼、孤鸿、铃兰、晓燕、塞科、步频大哥、冬尼等几位同学可以去到会展中心打我电话(或者准备去之前打我电话)我可以送票出来,已经为你们留好,其他的知道我电话的同学可以在后面几天给我打电话,有票的话直接过来我拿出去给你们
至于我不认识的同学就很抱歉了,实在是数量有限,而且太多人想要票了B)B)
借宝地讲些无关的事情,道歉一下:})

没关系了,谢谢茶煲提供的信息....