山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非典型摇摆

东门分部活动记录

回复:东门分部活动记录

我运动 我快乐

回复:回复:东门分部活动记录

很有兴趣要参加东门分部
不过,是每天跑吗?时间?集合地点?麻烦能否告知,貌似没看到,多谢
我以前常在荔枝公园跑,,,翠竹那边不太熟...

不是每天跑.有活动会在跑步专版发帖通知.翠竹公园是东门分部主场.一圈大约二公里

大雨中跑步的感觉真是无法形容,只能用三个字代替,那就是“爽极了”。那雨水、汗水、还有路边的污水夹杂在一起,让我们分不清哪是雨水、哪是汗水,更分不清啥时溅到身上的污水。但是我们还是坚持,忍耐,在雨中飞快的跑着。有空大家也来感受一下吧!

香文 wrote:
我运动 我快乐

运动也好!快乐也吧!大家都运动起来,快乐起来吧!

今天小范围召集了分部骨干,开展探路行动,目的地是马上要举办第20届荷花展的洪湖公园。时间地点已定,当天就发现天气不妥。下班后赤尊、蟀妹(义工)、天府浪子等5人去到洪湖公园田贝村对面的公园大门,跑后没一公里就乌云盖顶。不出两分钟一场暴雨洒在洪湖公园,洒在我们的身上。一场大雨让散步的人群给我们“让步”。荷塘月色之下,风雨雷电之中。我们穿过一片片荷花池,呼吸的空气带有浓浓的荷香。

活动情况
非典型摇摆:10KM
赤 尊:10KM
天府浪子:7KM
猪也会跑步:6K
蟀 妹:义工

雨中奔跑的感觉很好!至少我个人是这样认为的,已经有过多次的经历了!

东北老姜 wrote:
雨中奔跑的感觉很好!至少我个人是这样认为的,已经有过多次的经历了!

是爽不!那就是比晴天跑舒服多了!!

昨天登大南山啦又开了会,很开心认识了好多哥哥妹妹。深圳奔跑者马拉松俱乐部成立了!祝俱乐部人才越来越多,越办越好红火!呵呵

支持东门分部!

活动真多!

英镑,蛇口要多组织活动,拉拢南山分部的

英镑 wrote:
活动真多!

虽然暂时没跑出成绩,但是还是比不久之前好了那么.......................

回复:回复:东门分部活动记录(翠竹2期)

只有经过不懈的努力与科学的训练,以巧练加苦练相结合,才能达到你的最佳状态.努力吧跑友们.向着太阳前进吧

东门分部加油!支持!

这么晚了还不睡呀?支持东门分部。

回复:回复:回复:东门分部活动记录

今天晚上是长跑之后的第一次复跑,天气闷热。

活动情况:
赤尊:2圈4K
永远快乐:2圈4K
琴心剑胆:2圈4K
非典型摇摆:3圈6K
天府浪子:2圈4K
小泡泡:1圈2K
祥钦:2圈4K
yang juan:1圈2K
香文:1圈2K
梦在天涯:2圈4K
强子弟弟:2圈4K
强子哥哥:2圈4K
沙沙:1圈2K
勤勤:2圈4K
花场田田:2圈4K
江西团长:2圈4K

年轻的跑友们,考验我们的时候到了。父亲节那天是夏至,盛夏来临。如果能挺过8月23日(处暑),那你们就是名符其实的东门壮士了。请继续留意摇摆的召集帖和小泡泡的通知。因事不能来要向摇摆和小泡泡请假,说明原因。加强纪律性,跑步无不胜。

好开心啊,昨天终于跑了全程(一圈而已),呵呵,但是对于我来说,也是一个进步,我要继续努力,向着新的目标迈进!!!

天气虽然热,还是不够跑友的热度高。