山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

我把地圈起来了,准备"开发"羊台山

回复:我把地圈起来了,准备"开发"羊台山

升如夏花 wrote:
几点钟下来的?

快到8点才下来

新鲜 wrote:
5月17日,羊台山穿越,是这些年来,第一次被晒伤的日子!!成黑姑娘了!
总结点建议给各位女同胞(男同胞,爱美的也要参考):
1)即使看不见太阳,也不要相信阳光就会藏起来!
2)无论山有多高,哪怕只有100米,山顶都要比地面离太阳更近!
3)存在“阴凉的天气,偶尔有点太阳,晒不到的”的侥幸心理,自己欺骗自己,就大错了!
4)无论汗水把防晒霜冲成什么样子,也要随时补擦,(我这次压根就没有带防晒霜)!
5)帽子,紧紧跟随自己的脑袋!
6)即使天阴,也坚决不只穿短袖(我这次带了长袖,都没有舍得穿上,怕洗!)

其实阴天的紫外线能透过云层,以为没太阳就不注意防晒,比有太阳晒还厉害,我深有体会 当时我想提醒你,但听有位GG说你越晒越白,以为你真的不怕晒有特异功能

下个站 wrote:

呵呵,是呀,昨天的收获非常的大……山确实还在,但不一定每次都能遇到良师益友……

是啊,我每次与山友同行都收获不少

我等着金牌色驴的PP,脖子有点酸了

快乐鼠 wrote:

我也觉得收获很多

yizhiying wrote:
我等着金牌色驴的PP,脖子有点酸了

是啊,这么多金牌色驴,PP不会少吧

回复:回复:我把地圈起来了,准备"开发"羊台山

[iframe]http://www.56.com/n_v139_/c36_/16_/23_/szyelang_/124266108623_/8130_/0_/43451149.swf[/iframe]

超酷的,越野摩托车,,

昨天老狼带我们玩的很开心,呵呵!
好想看看我们爬山的照片哦!

绿岛野狼 :
那个摩托车的视频,搞笑主角是:看得津津有味的forest!一早就让我活动笑神经一场!!!

:-) 可能这就是所谓的大煞风景.
三次与狼共舞,三载尽兴而归. 一个了不起的狼队,离不了一只了不得的狼领.
感谢老狼,感谢你对线路的筹划,感谢你对队员的热心与照顾.

我还想等这条线走成熟就跟狼队走.
不走的话,那就下次继续塘郎山

好像去的,只能看帖了。

路线很不错哦,期待下一次出行

快乐鼠 wrote:

快乐鼠GG拿个大袋,一路拾捡空瓶,环保行为令人敬仰!

新鲜 wrote:
绿岛野狼 :
那个摩托车的视频,搞笑主角是:看得津津有味的forest!一早就让我活动笑神经一场!!!

是呀,超精彩,有点笑笑小电影的味道,,

forest配合得,太入戏了,超级可爱,呵呵,,

Forest wrote:
:-) 可能这就是所谓的大煞风景.
三次与狼共舞,三载尽兴而归. 一个了不起的狼队,离不了一只了不得的狼领.
感谢老狼,感谢你对线路的筹划,感谢你对队员的热心与照顾.

过奖了,,

如果你换上登山鞋,,

一定会走得,更轻松点的,呵呵,,

forest说得好呀—
嘻,可惜狼队要夏休了……得好久好久才能再参加他的活动的吧?

山不会永远在那儿的,
有机会就争取跟上,
有困难,
要上,
没有困难,
创造困难,
也要上!!!

快乐鼠 wrote:
快到8点才下来

真不简单。

周六大雨中从龙珠医院逆走塘朗,隧道正上方路畔荔枝熟了,吃了个饱,不带雨具漫山遍野走了几个钟,到处是红色螃蟹和鼓着肚子的青蛙,感觉真是过瘾,回来衣服里的水都有1斤多。