山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独步

找寻那失落的登山杖

回复:回复:找寻那失落的登山杖

人数不够,改期

集合地点改为:車公庙 招商银行大厦。时间不变。

还有大家谁有绳子,说一声了。
没有的话,看睡虫方便在华强北给我买一条不!

回复:回复:回复:找寻那失落的登山杖

睡虫又不住华强北,哪有那么方便买的

请我吃饭,我帮忙呀

笨,小鸟,你忘了我有绳子的,不过是30米长的,找个人背吧

回复:找寻那失落的登山杖

睡虫 wrote:

多重?
带上吧

独步 wrote:
有些正式成员没了,请正试报名的MDJM没看到名字的再报一次吧

新旧版的问题,你再短信确认一次吧

关于本次活动

因迁服务器再发一次
关于
天气:本次活动风雨不改,如活动正好碰上风雨天,因风雨原因临时退出者可不分担车费。
环保:所有活动中不可降解垃圾的必须带下山;可降解的垃圾不能留在当眼当道的地方;鼓励有能力的带走部分别人留下的不可降解的垃圾。
炉头气罐:有的一样或两样的都带上
帐篷:有帐篷的都带上,具体那些背上山,第一晚露营后再安排。请尊重山友露营约定,不明之处请参阅http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=2653
装备:见报名贴,另加安全帽、雪套
乘车:原定集合点有开晚会,集合点改为深南路边车公庙“招商银行大厦”,集合时间不变不明之处请联系 鹰之翼13926519071 睡虫13723493090 贾师傅13510913178(13316559687)
负重:所以队员负重不得超过自身体重的1/3,在装备与食物齐备前提下提倡越轻越好!
行走:早上出发集体热身准备活动10分钟,慢热的人刚开始注意放慢速度,注意休息,一般走50分钟休息5分钟的样子。
公用物资:安全绳、雄黄
联系问题: 鹰之翼13926519071 睡虫13723493090 独步13823762033 老冒96344421(HK电话:)) 贾师傅13510913178 (13316559687)

还好没正式报,名单太可怕了
一直想上船啊B)
咋没人带新人啊,再组个队吧

感觉名单自动在变

这个名单很好,我喜欢8D是不是俺不用背包了?

现在报名会不会迟了。。。想去~~~

飞得更高 wrote:
现在报名会不会迟了。。。想去~~~

对你近期的活动情况不了解。

杨梅 wrote:
这个名单很好,我喜欢8D是不是俺不用背包了?

也可以那你就背公用物资吧

向日葵的流浪 wrote:
还好没正式报,名单太可怕了
一直想上船啊B)
咋没人带新人啊,再组个队吧

这只有新郎、新娘才算是新人,你想当新人了?:^)

睡虫 wrote:

小鸟惨了,小心压跨了长不高啊

好想去啊好久没看到那么ZN的线路了.但老板不让走:~)

睡虫 wrote:

找个替代绳吧!30M绳都有两个帐篷那么重了:O)

睡虫 wrote:

背绳子的人选可以在车上先定出来,不用等到露营后再定。

老冒哥,啥时候出来带队走香港啊,好久不见你了:!(:!(

晕~~不会真的只有我一个MM吧,不好意思,我在存在绝了某些人裸奔的念想了:I

东邪西毒 wrote:
老冒哥,啥时候出来带队走香港啊,好久不见你了:!(:!(

下个月中开始吧??
到时要来哦xx(

好,我把假留到下个月中了,等你出山啊