山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 久重

每周二、四irun南山分部跑步训练讨论贴

回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

神山圣湖 wrote:
今晚我要跑,木头会来不?

圣湖MM也过来了,好哇,

不过木头今晚不跑哦,下次约。

祝各位跑得开心。

跳跳虎 wrote:
刚想陪木头裸奔,留下次文山湖吧,很浪漫的专家楼,还没在那FB过

关键词:小虎,裸奔。

看,圣湖也来了。

深大训练场不错,都来这活动吧。

回复:回复:回复:回复:回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

现在还在蛇口体育中心跑么?我刚来深圳,就住体育中心旁边,想参加活动。

回复:回复:回复:回复:回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

楼上MM这么快就过来了呀,真是HK速度噢8D8D

selinax wrote:
现在还在蛇口体育中心跑么?我刚来深圳,就住体育中心旁边,想参加活动。

如果你要去蛇口体育中心去跑,可以来我这拿卡..

蛇口体育中心是早上六点九点,下午十二点到十六点吧,是免费..
其余时间要收费的.

白云 wrote:
楼上MM这么快就过来了呀,真是HK速度噢8D8D

嘿嘿,是啊,我觉得特高兴,平常可以参加深圳活动,周末可以回香港爬山,美死了

風~D~行 wrote:

如果你要去蛇口体育中心去跑,可以来我这拿卡..

蛇口体育中心是早上六点九点,下午十二点到十六点吧,是免费..
其余时间要收费的.

谢谢啊!你在哪儿?我悄悄你了

第08011期:08年5月8日,晚, 地点:深大体育场

参加活动人员:塞科,晓砚,脚趾抽筋,兵马俑,英镑,睡仙,茶褒共7人。

塞科, 20圈
英镑,22圈
晓砚,10圈
兵马俑,14圈
脚趾抽筋, 12.5圈
睡仙 10圈
茶褒 10圈。

虽然天气很热,但大家都跑的不错,完成了基本任务---10圈

睡仙MM,跑步很厉害的美女!

本人周四(5.15)有事,大家有兴趣的可自行前往深大。

5,15 我应该会去。

5,15我应该不会去

我估计会去

回复:回复:回复:回复:回复:回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

看着大家每周能跑体育场好幸福啊,我到现在还没找到一个合适的跑步地方

久重 wrote:
看着大家每周能跑体育场好幸福啊,我到现在还没找到一个合适的跑步地方

有人的地方就有路,有路的地方就能跑了。

《跑步圣经》这本书最近读了。说是跑步的哲学圣经。。。挺不错的。

茶煲 wrote:
昨晚跑了10圈,然后重温了一下学生时代的宵夜生活:I:I
还暴露了陋习——吃完东西就走人,还想把盘子落在桌子上等人收B)
下次去文山湖
当年一直知道文山湖餐厅的宵夜不错,可是消费不起啊
现在中国人民富起来了,终于能吃个8块钱的炒菜了

2月19号再组个队,到时再到文山湖FB。

violetamon wrote:

有人的地方就有路,有路的地方就能跑了。

《跑步圣经》这本书最近读了。说是跑步的哲学圣经。。。挺不错的。

是啊,每天只能沿着公路跑,速度提不起来,行人车辆多,十字路口要停下来等,空气质量还差

09年才组队?!
等的我们都冬去春又来.....
等的我们老了一年了..

记得带卡:})

風~D~行 wrote:

09年才组队?!
等的我们都冬去春又来.....
等的我们老了一年了..

对啊,我在写什么啊。。。
这个月20号才对。
看到茶煲师姐的召集了。

等一下又要考试了。