山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聪明的妖精

第二批团购保险保单号已公布

回复: 第二批团购保险保单号已公布

妖精,啥时候开始第三批?

现在还能买不?

看贴吧,第三批建议在春节之前搞好。

春节之前?

这么久远哦....

看来只能选择别家了....:})

上次没赶上,支持再来一批!呵呵

报第3批喽

等第三批8D

可以先看合同吗?

明年买这个保险
今年买了平安的

我准备搞一套

几个问题:
1)"受益人"是空的,将来万一出险,如何理赔?
2)投保人"健康状况"、“职业或工种”也都是空白的,万一出险,理赔上是否有问题?
3)投保人和被保险人的电话一栏也都是空白的,将来理赔有无影响?
4)“保险区域”一栏也是空白的,将来有啥问题?
5)“特别约定”栏目中,好象没有打印完全,是不是漏了好多文字?请大家看一下自己的保单

回复: 回复: 第二批团购保险保单号已公布

寒江独钓 wrote:
几个问题: <BR> 1)"受益人"是空的,将来万一出险,如何理赔? <BR> 2)投保人"健康状况"、“职业或工种”也都是空白的,万一出险,理赔上是否有问题? <BR> 3)投保人和被保险人的电话一栏也都是空白的,将来理赔有无影响? <BR> 4)“保险区域”一栏也是空白的,将来有啥问题? <BR> 5)“特别约定”栏目中,好象没有打印完全,是不是漏了好多文字?请大家看一下自己的保单

也够认真的,现在才看.
大致都问过了,我也答得不是很准,按理解吧.
1,空白的,一般按法定继承人处理;
2,保的是户外登山意外险,健康状况或工作引起的问题不在此列;
3,拨理陪报险电话就是,上面有的;
4,没超过3500米以上的登山都行,不含月球.
5,由于纸张和格式问题,没打全的,在本帖子前面都贴出来了,可以看看的.如果不放心,可以让他们再重打印一份补充的.

回复: 回复: 回复: 第二批团购保险保单号已公布

凉树 wrote:
<BR> <BR> 也够认真的,现在才看. <BR> 大致都问过了,我也答得不是很准,按理解吧. <BR> 1,空白的,一般按法定继承人处理; <BR> 2,保的是户外登山意外险,健康状况或工作引起的问题不在此列; <BR> 3,拨理陪报险电话就是,上面有的; <BR> 4,没超过3500米以上的登山都行,不含月球. <BR> 5,由于纸张和格式问题,没打全的,在本帖子前面都贴出来了,可以看看的.如果不放心,可以让他们再重打印一份补充的.

拿回来后一直压在箱底,昨天晚上收拾卫生,才想起来翻出来看看。
第3问题回答的有问题,我不是问我找他如何找,看那上面的意思,那个电话应该填我的电话或家属的电话才对。
对于中国的保险公司,一直都是投保容易理赔难,所以,看到这么多空白的地方,不得不发些疑问,希望凉树解释的具有法定效力,呵。但我看来,如果可能,还是叫保险公司把该写的都写进去为好,因为不出事情,这些都不会有问题,但,一旦出事情,就牵扯到如何理赔的问题。

回复: 回复: 回复: 回复: 第二批团购保险保单号已公布

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 拿回来后一直压在箱底,昨天晚上收拾卫生,才想起来翻出来看看。 <BR> 第3问题回答的有问题,我不是问我找他如何找,看那上面的意思,那个电话应该填我的电话或家属的电话才对。 <BR> 对于中国的保险公司,一直都是投保容易理赔难,所以,看到这么多空白的地方,不得不发些疑问,希望凉树解释的具有法定效力,呵。但我看来,如果可能,还是叫保险公司把该写的都写进去为好,因为不出事情,这些都不会有问题,但,一旦出事情,就牵扯到如何理赔的问题。

第三点是以身份证为准的

回复: 回复: 回复: 第二批团购保险保单号已公布

[quote]凉树 wrote:
<BR> <BR> 也够认真的,现在才看. <BR> 大致都问过了,我也答得不是很准,按理解吧. <BR> 2,保的是户外登山意外险,健康状况或工作引起的问题不在此列;

保的只是户外登山意外险?若是平时出行或任何时间出的意外,都不在理赔范围内?

我想询问一下,何时可以再买保险呢 偶想买哦

还可以买不?

明天也来办个!

错过了,下一批什么时候了

最近也在找保险,能不能再组织第三批? 多谢~~~~