山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非典型摇摆

东门分部活动记录

回复:回复:回复:回复:东门跑步活动记录

看到兄弟们个个汗流浃背,光着膀子,真是“牛”

看地图上的翠竹公园环山路要2公里多的样子,不知道坡度这么样,跟笔架山的环山路差不多吗?

争取有时间也能参加东门跑友的活动!

回复:东门分部活动记录(翠竹2期)

漫漫人生路,吾将上下而求索。

集合点

路跑简略图

途经的红树林

深南大道(当年的)

wrote:
看地图上的翠竹公园环山路要2公里多的样子,不知道坡度这么样,跟笔架山的环山路差不多吗?
从康宁医院旁上山的坡度稍长,不过没有笔架山的环山路坡长。另外翠竹公园环山路除了健身场地旁的坡陡以外,就再没什么陡坡或长坡。

wrote:
翠竹公园环山路整个是笔架山的环山路的缩小版,除了康宁医院旁的上山路(直到健身场地)陡且稍长外,其它处平缓短坡。

回复:回复:东门分部活动记录(翠竹2期)

希望东门分部的跑友们注意安全,避免再发生类似强子弟弟中头彩的事情发生.

翠竹环山跑的跑友,经六五事件后大家都要经一事,长一智。
翠竹山虽然没有人玩蹴踘,但是散步的人群多,大家都在看清路况。
很容易与人相撞,不要跑过快的速度,

今天到朋友店里来玩。刚好在田贝二路这里,下午四点半没有什么事。就想到翠竹公园去跑一下环山路。跑三圈,顺便会会东门翠竹公园部的跑友。祝愿翠竹公园部越办越精彩。

欢迎各路跑友到翠竹公园添姿添彩.东门分部欢迎大家

回复:东门分部活动记录

非典型摇摆 wrote:

途经的红树林

深南大道(当年的)

我们的摇摆部长引用的红树林照片太美了,连我这个没跑过长距离的也忍不住要报名从东门到南山.我一定会跑到的

地点:翠竹山环山路
今晚参加人员有,排骨,尤龙,牛顿,赤尊,小泡泡等15人次,有几位跑友因加班缺席。
排骨: 2圈4K
飞翔: 2圈4K
非典型摇摆:3圈6K
小泡泡:打酱油
天府浪子:3圈6K
牛顿 :2圈4K
赤尊 :3圈6K
明 :1圈2K
祥钦 :2圈4K
尤龙 :3圈6K
香文 :1圈2K
鼠宝 :1圈2K
蟀妹 :义工
猪也会跑步:2圈4K
yang juan:1圈2K

今晚在跑步时得到消息强子弟弟已经康复得差不多了,真让我们大家欣慰。强子弟弟早日归队吧!

我正向我的目标迈进,为年底能参加跑半程马拉松而努力

各位加油!!!!为各自目标加油!

牛顿 wrote:
我正向我的目标迈进,为年底能参加跑半程马拉松而努力

支持参加全马,要将目标定得高一些!
你的跑步时间比我当初长得多,完全可以为全马做准备.

东北老姜 wrote:

支持参加全马,要将目标定得高一些!
你的跑步时间比我当初长得多,完全可以为全马做准备.

胆子再大一点
步子迈开一点
亩产上万斤
有点大跃进的意味
还是脚踏实地
一步一个脚印比较好

牧野静弓 wrote:

胆子再大一点
步子迈开一点
亩产上万斤
有点大跃进的意味
还是脚踏实地
一步一个脚印比较好
是啊,一步一个脚印或许好点.6月14日从东门到南山就可见分晓.