山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

我把地圈起来了,准备"开发"羊台山

回复:我把地圈起来了,准备"开发"羊台山

月儿湾湾照九洲,山友相约羊台山,传说中的水库群,就象一朵朵脚下的云彩,伴你同行,九点,不要迟到哦,野狼
--------------------
【系统提示】:短信发送完毕!

回复:回复:我把地圈起来了,准备"开发"羊台山

不好意思,团长大兵们,今天爽约了,偶遇无时、空降无伞,特地上来露个脸,以示精支

地图

卫星

地形

看轨迹,卫星图,我们能在长岭坡水库中央行走的,水上飘,利害吧,呵呵,,

[iframe]http://www.2bulu.com/showTrack.swf?id=3305[/iframe]

野狼:我们9个人一起继续穿越了塘朗山,从龙珠医院下来的

往事并不如烟 wrote:
野狼:我们9个人一起继续穿越了塘朗山,从龙珠医院下来的

本来想继续跟你们一块穿越的……

下个站 wrote:

本来想继续跟你们一块穿越的……

可惜了吧?

听君一席言,胜读十年书,,

楼上的,你也错过了,真的,,

我们志同道合,同进共退,,

山还在那里,但人不再现了,,

山友,要学会珍惜哦,呵呵,,

绿岛野狼 wrote:

呵呵,是呀,昨天的收获非常的大……山确实还在,但不一定每次都能遇到良师益友……

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
山,依然青翠屹立;路,依旧花开叶落......
四季走过的驴子,一茬又一茬,
笑脸依旧浮现,人却漂泊何方?
且行且珍惜!

听那曲《相逢是首歌》,俞静唱的,很有感触......
有个心愿,提议野狼在本次活动作业,用这首歌配照片MTV。8D

5月17日,羊台山穿越,是这些年来,第一次被晒伤的日子!!成黑姑娘了!
总结点建议给各位女同胞(男同胞,爱美的也要参考):
1)即使看不见太阳,也不要相信阳光就会藏起来!
2)无论山有多高,哪怕只有100米,山顶都要比地面离太阳更近!
3)存在“阴凉的天气,偶尔有点太阳,晒不到的”的侥幸心理,自己欺骗自己,就大错了!
4)无论汗水把防晒霜冲成什么样子,也要随时补擦,(我这次压根就没有带防晒霜)!
5)帽子,紧紧跟随自己的脑袋!
6)即使天阴,也坚决不只穿短袖(我这次带了长袖,都没有舍得穿上,怕洗!)

05月17日(周日)穿越羊台山水库群(工兵团)

召集贴:http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=2276
讨论贴:http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=21201

人员数量:26人,活动已结束
人员名单:
GG(20人):绿岛野狼/正领队,凉树/副领队,大漠160/向导,快乐鼠/协作,晨午金牛/协作,无疆/协作,天涯散仙/金牌色驴,我系原子/金牌色驴,孤鸿/金牌色驴,往事并不如烟/金牌色驴,老鸵鸟/安全员,yizhiying,余波,燃烧的冰海,魏sir,温馨一刻,升如夏花,秦歌,Forest,Louis,,
MM(6人):月儿湾湾/副领队,微笑的美丽/财务,下个站/山友宝贝,新鲜/山友宝贝,shelley/山友宝贝,水金,,

全体队员,五点到达长岭村,考虑到要走夜路,决定放弃行程,结束活动,,

继续穿越塘朗山的同学有九位,,
大漠160,快乐鼠,晨午金牛,我系原子,往事并不如烟,yizhiying,余波,燃烧的冰海,新鲜,,,

西丽FB有十二个人:
绿岛野狼,凉树,无疆,孤鸿,老鸵鸟,魏sir,升如夏花,Forest,Louis,微笑的美丽,下个站,shelley,

【活动日期】:2009年05月17日,星期日
【活动时间】:上午9:00~下午6:00
【集合时间】:上午9:00,9:10准时出发,不等人
【集合地点】:集合地点:艾美特路口。路口有售报亭,有一家汽修厂。
【活动线路】:"艾美特-马娘庙-大羊台-大象石-王京坑-王京坑工作口走边防线-塘朗山",到桃源村后,活动结束,继续FB或者坐车回家,难度,标准++。

实际行程:
艾美特--马娘庙--大羊台--大象石--王京坑--尖峰--长岭皮水库--长岭皮村,十五公里,用时八个钟,,

活动简报:

本次活动定为标准++,原因只是,领队对于后半段的路线,并不熟悉,感觉在队伍控制和速度要求上有一定的难度,实际走起来,是标准的路线和难度,,

下到了王京坑路口,我们转上尖峰山,就向南下走,长岭坡水库,沿途看到,传说中的水库群,美是美的,可惜,一个个的小水塘,都给弄成养猪场了,恶心,还有那些猪头养的数十条看家狗,围拢过来,吓得我们,要集结而行,呵呵,,

本次活动,挑选后,确认的人数为15人,实际来了26位山友,空降兵多了点,幸好,基本上,来的,都是能走会跑的,精兵强将,以至于近600米的羊台山,两三口气,就上去了,,

畅享山野,并不是,特别的体能训练,应该遵循一些,山野行走的潜规则,上升一百米,休息一下,连续行军一个小时,休息一下,路遇景德镇,留点真善美,,

这一天,在路上,我们就看到了,在山野中,玩小车,玩大车的,越野,那可真,不是一般人能玩得起的,也不是,我们这等凡夫俗子所能及的,遇事,想帮一把,也无从入手,呵呵,,

道听途说,有组织,无纪律,是一个响亮的口号,缘于,我们都是凡夫俗子,新来的朋友,没能入乡随俗,再一次,满大山的找人,还差点,要带着一队山友,跟他逛公园去了,可怜的孩子,,

在山野中纵走,个人装备很重要,队伍控制,对讲机的作用,真的,也很重要,让有对讲机的同学,在队伍的前,中,后协作,将队伍拉长一点,走起来,会更自由,更踏实,也不用担心,路口丢人,呵呵,如果都能加个可视的PET,就更酷了,,

,,,整理中,,,

安全报告(老鸵鸟):

财务报告(快乐鼠,微笑的美丽):
05月17日(周日)穿越羊台山水库群(工兵团) 走完全程小分队财务报告 快乐鼠
http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=21340

活动作业:

,,添加中,,,

新鲜 wrote:
5月17日,羊台山穿越,是这些年来,第一次被晒伤的日子!!成黑姑娘了!
总结点建议给各位女同胞(男同胞,爱美的也要参考):
1)即使看不见太阳,也不要相信阳光就会藏起来!
2)无论山有多高,哪怕只有100米,山顶都要比地面离太阳更近!
3)存在“阴凉的天气,偶尔有点太阳,晒不到的”的侥幸心理,自己欺骗自己,就大错了!
4)无论汗水把防晒霜冲成什么样子,也要随时补擦,(我这次压根就没有带防晒霜)!
5)帽子,紧紧跟随自己的脑袋!
6)即使天阴,也坚决不只穿短袖(我这次带了长袖,都没有舍得穿上,怕洗!)

很不错哦,新鲜,懂得分享经验,,

我想,你会获得更多的经验的,呵呵,,

[iframe]http://www.56.com/deux_86382061.swf[/iframe]

《我叫小沈阳》

hello 我是小沈阳
英文名字xiaoshenyang(拼音拼读)
老妹儿 老妹儿你说为什么呢
风吹稻花香
小河水流淌
黑土地里养育着咱那勤劳的爹娘
平凡的模样
可咱的嗓子亮
模仿陕北的民歌 还有神秘的刀郎
我叫小沈阳 艺名也叫小沈阳
沈是沈阳的沈那 阳是沈阳的阳
我叫小沈阳 眼睛小却有光芒
这是为什么呢 你开心我的理想
山丹丹的那个开花哟 红个艳艳个艳
如果大海能够带走我的哀愁
就让他随风飘远

Rap:
小的时候喜欢边玩耍边哼着歌
乌苏里只弯过一条长长的大河
直到有一天我开始自己生活
一路唱着小曲走过高岗山坡
忽然有一天醒来发现世道都变了
也不清楚我该做什么样子的我
就这样平平淡淡过着自己的生活
看穿繁华世界 我尽情高歌

老鸵鸟 wrote:
听那曲《相逢是首歌》,俞静唱的,很有感触......
有个心愿,提议野狼在本次活动作业,用这首歌配照片MTV。8D

下次,再聚首的时候,我们再唱,相逢是首歌,,

这一次,我用了,我是小沈阳,呵呵,,

那羊台山歌,真的很不错的说,,

绿岛野狼 wrote:

把“一席言”拿出来共享呗~!

非常喜欢野狼的VIDEO和配乐!

几点钟下来的?

7点20下到山脚的水泥路,天色已黑