山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纵横天下

[--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

听说海神号挺好看的,小鞋子有没办法再弄到特价票啊?呵呵

回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

咖啡味道 wrote:
看了,剧情构思不错,演员的演技也可以,不过没有什么突破.稍觉遗憾这处是由于剧情关系,音效不够震撼.最后再次谢谢天天和毛毛虫啊~~8D8D

嘿嘿,不客气!

回复: 回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

老气横秋 wrote:
<BR> <BR> 天天和毛毛虫?:O)

年轻人的事儿,您就别跟着参合了,啊?

回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

atphyforever wrote:
听说海神号挺好看的,小鞋子有没办法再弄到特价票啊?呵呵

同意以上意见!!虽然媒体上很多批判海神号没有内涵,但想在影院里面看看场面。

看了达芬奇密码回来,挺好!第一次去嘉禾影院,挺气派!挺舒服!

可惜直到影院重新亮起灯,偶还没搞清楚谁跟谁是一伙儿的。准备买书细致看一遍。哪里有卖?也是这个名字?

回复: 回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

漂亮小妹 wrote:
<BR> <BR> 同意以上意见!!虽然媒体上很多批判海神号没有内涵,但想在影院里面看看场面。 <BR> <BR> 看了达芬奇密码回来,挺好!第一次去嘉禾影院,挺气派!挺舒服! <BR> <BR> 可惜直到影院重新亮起灯,偶还没搞清楚谁跟谁是一伙儿的。准备买书细致看一遍。哪里有卖?也是这个名字?

书店就有买啦.......:I

回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

嘿嘿~~小鞋子,大家都在等阵你的好消息呢;)

回复: 回复: 回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

老气横秋 wrote:
<BR> <BR> 天天和毛毛虫?

咖啡味道 wrote:
<BR> <BR> 年轻人的事儿,您就别跟着参合了,啊?

绯闻啊绯闻~~~~今天才发现~~~~