山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三福

【海岸线】之东冲-西冲穿越

回复:回复:回复:【海岸线】之东冲-西冲穿越 讨论

领队在考虑更改明天计划的问题鸟,想游水还不容易啊,集体到西冲下水就行了

回复:【海岸线】之东冲-西冲穿越 讨论

烤红薯 wrote:
领队在考虑更改明天计划的问题鸟,想游水还不容易啊,集体到西冲下水就行了

活动改为:GG集体东西冲下水游泳,MM帮忙看衣服、拍照、扔石头。。。

暴雨天气,不建议出行。东西冲永远会在。下次去也一样。

烤红薯 wrote:
三福 wrote:
活动改为:GG集体东西冲下水游泳,MM帮忙看衣服、拍照、扔石头。。。

GS支持!
八十分、拱猪、斗地主,杀人。。。都不错,再加上走地鸡 海吃一顿
果果泳,雨中裸奔更是好活动,那儿是跑步的好地方哎,继续-继续~
雨会较大,海岸线就留下周嘛;)

心动不如行动!:}):})
俺们今天登山已顺利归来,溪谷水很大,山顶有雷。
建议驴子带好备用干衣、关手机、避免直接暴露在裸露的山脊上。

三福 wrote:
真实情况如下:

由于天气情况很不稳定,周日有雨可能性居多,经讨论做出以下决定:

1、在目前这种天气情况下,队伍无条件接收队员的退出,通过电话和论坛悄悄提前告知领队即可;领队电话:15920025169(三福)

2、如果留下人员尚能组成队伍,活动继续进行。但会根据南澳当地的天气状况做如下调整:
2.1 如果南澳的天气状况良好,大家一起走;
2.2 如果雨大,在南澳就地雨中喝茶、打牌、谈人生谈理想;
2.3 如果小雨,可以成行,将本着自愿+选择,挑选一部分人一起雨中穿越东西冲,其他队员留守FB,等待小分队的归来(因为大队伍在雨天走任何路都是不合适的);

雨天出行有一定的危险性,请每个队员根据自己的自身情况做出适合自己的选择。我们将尊重每个队员的选择,谢谢大家对活动的热情和支持 :)

向三福学习!很不错的预案。

想起一代名驴烤红薯的一句话:“领队的最大任务就是保证活动的安全和开心!”
理智终于战胜情感,取消本次活动
谢谢大家的支持,
东西冲不变,海岸线还将继续

建议:端午节出行这条线路吧

留点遗憾是为了下次更好的体验.

感动得一塌糊涂。
折腾一遭真的不容易啊,领队在幕后默默承受着巨大的抉择压力,在操心,在忙活......
衷心感谢!

回复:【海岸线】之东冲-西冲穿越(因天气原因活动取消,谢谢大家支持:)

如风远去 wrote:
建议:端午节出行这条线路吧

~热切期待ing,但愿老天爷给面子。8D

回复:【海岸线】之东冲-西冲穿越(因天气原因活动取消,谢谢大家支持:)

超级厉害 wrote:
心动不如行动!:}):})
俺们今天登山已顺利归来,溪谷水很大,山顶有雷。
建议驴子带好备用干衣、关手机、避免直接暴露在裸露的山脊上。

偶等围观的都觉超级后怕~~捏把汗。
溪谷里若山洪爆发,有致命危险,千万别玩命儿!

回复:回复:回复:回复:【海岸线】之东冲-西冲穿越 讨论

那个乌鸦嘴说今天下雨了的??

老鸵鸟 wrote:
~热切期待ing,但愿老天爷给面子。8D

端午节那天老天应该会赏脸,就不知道到时美女领队组织不?

也朗 wrote:
那个乌鸦嘴说今天下雨了的??

xx(
嘿嘿心照不宣

如风远去 wrote:

端午节那天老天应该会赏脸,就不知道到时美女领队组织不?

o(∩_∩)o...
挑个黄道吉日再说了

期待下次同行

现在明白了吧?啥叫忽悠
老天爷才是大忽悠 你我都是拜他老人家所赐
咱们扯平了:^)

其实下雨穿越是最理想的8D没有什么危险
我整整等啦十年都没有等到
可惜今天加班