山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 悍马2005

武功山穿越(行程已改)

回复:武功山穿越(5月18日19:00上沙黄师傅FB,上沙顺佳百货旁)

牙膏 wrote:
嚴重支持這个方案,充足休息爬山才有意思。嚴重建議下山后一定泡下溫泉!

恭喜妖婆万綠丛中一点红 万千寵愛集一身!;)

如果你们要抬着我走,我一点也不介意啊,哈哈

回复:武功山穿越(5月18日19:00上沙黄师傅FB,上沙顺佳百货旁)

牙膏 wrote:
嚴重支持這个方案,充足休息爬山才有意思。嚴重建議下山后一定泡下溫泉!

恭喜妖婆万綠丛中一点红 万千寵愛集一身!;)

求求你们,把我当太后来服侍吧,如果你们提议抬着我走,我一点也不会介意滴,哈哈

东邪西毒 wrote:

求求你们,把我当太后来服侍吧,如果你们提议抬着我走,我一点也不会介意滴,哈哈

小心你就一厨娘的命,还是没有帮手的

1粒沙 wrote:
小心你就一厨娘的命,还是没有帮手的

放一万个心吧,公认俺十年没做过饭的人,会放心让我当厨娘?这帮爷们绝对会把我当爷们看待的,没事我就擦擦手擦擦脸之类的护肤运动,这时间过得就真快了

回复:回复:武功山穿越

妖妹 沒地方放車 不打算幵車去了, 我也是搭公車去集合

我是流氓我怕谁 wrote:

难道这个美女就是某领导看中的潜质小喇叭接班人?

哈?有这回事?

牙膏 wrote:

切,上沙那么大个地方还放不下你那小车啊
算了,我现在去市内,东门坐地铁过去

回复:回复:iRUN南山分部周二、周四跑步训练讨论帖

牙膏 wrote:

上下沙这么大的地方,你就是开坦克来也放得下。

回复:回复:武功山穿越

線路是超美的線路啊,可惜要請假的話肯定請不到啊,就算找到理由,公司也不會批......
郁悶中......

观音庙

回复:武功山穿越(行程已改)

蓝色妖姬 wrote:

放一万个心吧,公认俺十年没做过饭的人,会放心让我当厨娘?这帮爷们绝对会把我当爷们看待的,没事我就擦擦手擦擦脸之类的护肤运动,这时间过得就真快了

经过昨晚的实地观摩,我确定一定以及肯定,你就一厨娘的命,没有疑议!

1粒沙 wrote:
经过昨晚的实地观摩,我确定一定以及肯定,你就一厨娘的命,没有疑议!

再打击我,我放飞啦

睡虫 wrote:
请假去一点都不热闹啊,这种地方,人多热闹挤成华强北才好玩吧

去年中秋节就差不多是这种景象了

回复:回复:武功山穿越(行程已改)

车可以直达三天门,也可以停车,停车费20元一天,也有小店。
武功山,我们就要来了。。。。。。。。。。

秋天的时候再去一次,看云海。

还没去就HY了几次人了哦
又是改路线
又是轻装
又是负重
哈哈哈
这领队有点.....那个....

豆花 wrote:
又是改路线
又是轻装
又是负重
哈哈哈

哈啥?
反正你去不成,看你那酸样!

豆花 wrote:
又是改路线
又是轻装
又是负重
哈哈哈

BS你,我那么支持你,敢来这酸?我可是随时可以改变主意滴哦:})

武功山呀……不要再诱惑我了。请假去就有点那个了……我继续观望,记得要有PP回传哈。

如果端午节去,中间隔了一天,一样要请一天假。

悍马2005 wrote:
如果端午节去,中间隔了一天,一样要请一天假。

端午放假,周五、六放假,周日上班,国家的放假制度。问题是,我们不是这个制度呀。