山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版(暴雨,取消)

回复:回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版

好大的雨啊,看来明天能否成行还是个问题啊:8)

回复:回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版

由于天气原因,自己表个态吧,,

继续,还是放弃,自个儿选择,都尊重,,

我在明天早上八点前,看情况,飞信群发,信息,确认,,

我的意见是,出门时下雨,或者天太黑,就不去了,,

如果早上起来,天朗气清,鸟儿欢欣起舞的,我们就继续,呵呵,,

刚给领导发了信息确认明天能否成行,未等到回复就上来看看了,第一次参加山友的活动,第一次走塘朗山,多希望别流产.
当然,安全第一,领导决定.我新驴,听话老实,服从管理.
走还是不走,等待领导的通知.....:I

回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版

绿岛野狼 wrote:
我的意见是,出门时下雨,或者天太黑,就不去了,,

如果早上起来,天朗气清,鸟儿欢欣起舞的,我们就继续,呵呵,,

深圳的天气,东边日出西边雨,这个,还真不好界定.....

穿越塘朗山的活动,没取消,但会密切注意天气情况,详情请到论坛上看留言,野狼

----------飞信给13位同学----------
【系统提示】:短信发送完毕!

回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版

小白丫丫 wrote:

深圳的天气,东边日出西边雨,这个,还真不好界定.....

因此,我也不想,就这样,浪费了一个美好的周末,呵呵,,

狼兄...明天肯定会下暴雨啦...

下暴雨的话,建议去梧桐,看油靓靓的美女,,

山友的第一支红色娘子军团呀,呵呵,,

雨一直下~回来真不是时候,愿天公突然作好。但好象局部还有雷暴

双手合十,祈祷……

回复:回复:回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版

我在南油这边,明早想打的去集合地,有要拼车的驴子吗?请发悄悄给我吧...

龙行天涯 wrote:
雨一直下~回来真不是时候,愿天公突然作好。但好象局部还有雷暴

没关系,淋淋雨,在梧桐,不在塘朗,呵呵,,

月色如水 wrote:
我在南油这边,明早想打的去集合地,有要拼车的驴子吗?请发悄悄给我吧...

19路车直接到桃源,早上坐的话,比打的还舒服,不差钱呀,你,,

回复:回复:回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版

外面刚下完一场中雨,天还黑黑的,穿越塘朗山活动,取消,取消,继续睡个好觉吧,野狼

-------飞信给12人-------------

是啊,还在下雨,预报还有雷暴,安全第一。下次见!

回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版(暴雨,取消)

绿岛野狼 wrote:

19路车直接到桃源,早上坐的话,比打的还舒服,不差钱呀,你,,

领导,偶在南油,19路要到海雅去坐呢,而且一路总是停站,打的4个人一起,每人10元左右,20分钟内可到,可以赖床多1个钟呀,哈...

回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版(暴雨,取消)

绿岛野狼 wrote:
外面刚下完一场中雨,天还黑黑的,穿越塘朗山活动,取消,取消,继续睡个好觉吧,野狼

-------飞信给12人-------------

安全第一,山永远在那里。
领队是认真细致的好筒子。
来日方长,机会大把滴。
本人今天白天睡大觉,顺便梦游了一趟塘朗山标准段线路~~那个累啊,哈哈!:I

月色如水 wrote:
领导,偶在南油,19路要到海雅去坐呢,而且一路总是停站,打的4个人一起,每人10元左右,20分钟内可到,可以赖床多1个钟呀,哈...

我住南头,到西丽桃源村赶场子,通常一大早坐201路,那时车上人少,跑的挺快滴。

今天白天天气真怪,截止目前,南头这边已下了四场阵雨,出了三次太阳,风还挺大。
又冷又热的,超级难受哇。