山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

03月21日(周六)百感交集2009(穿越城市森林经典版)

回复:回复:03月21日(周六)百感交集2009(穿越城市森林经典版)

作业都在这呀
寻了这么久才寻着

回复:03月21日(周六)百感交集2009(穿越城市森林经典版)

一只贝壳 wrote:
我们开始上山的时候走不久倒是看到很多左转的小道
还遇到一棵很高大的树横躺在路边,就选择了往右走直上
再往上走就没有分岔路了,地图看好像是走了环山小道

老大,你们和那12个人会和了吗,还是食街会和的?

11点左右在环山小道遇到1女2男,不知是不是你们:?)

回复:03月21日(周六)百感交集2009(穿越城市森林经典版)

官井 wrote:

应该不是,那时候,,

云英他们在百年古道上来的小道口等我们,一起过西坑口的,,

你看到的,应该是一堆人才对,呵呵,,

kitty miao wrote:
作业都在这呀
寻了这么久才寻着

都在等作业呢,等到了,再搬过去,同行归来,呵呵,,

不知道为什么,见面的时候,都畅所欲言的,回来论坛后,大家就少说话了,呵呵,,

官井 wrote:

我们是两个人迷路..呵呵

回复:回复:03月21日(周六)百感交集2009(穿越城市森林经典版)

我那作业交这?
还是直接贴到同行归来呀
嘿嘿8D

我直接贴过去了
嘿嘿,偶就是把那天发生的事写写了,流水账
都去支持哈

kitty miao wrote:
我直接贴过去了
嘿嘿,偶就是把那天发生的事写写了,流水账
都去支持哈

看到了,很精彩哦,谢谢,,

说真的,很久没看过,这样的作业了,谢谢你,kitty miao,,

说真的,我不是想看赞歌,而是想从队友的感受中,得知行走的不足,思进取,,

很多人,跟了队后,就不再来第二次了,搞得我们领队,都不知道是什么原因,很郁闷,呵呵,,

作业作业,3-21 穿越城市森林之流水账-----kitty miao
http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=21014

北极熊 wrote:
.
[center]2009百公里的故事

一只大熊,因为失意,从冰海来到内陆;
一只贝壳,因为贪玩,从南海来到森林;
一只野狼,因为饥饿,从荒野来到城市;
...
[/center]

北极熊你是被冰海燃烧的热度给逼到内陆吧~哈哈~
贝壳那天差点被你蛊惑上迷途...

这里的人都出口成章啊,练野狼和狗熊还有什么KITTY 猫都这么有才,以偶之冰睿海博岂甘人后:
幸运的,闯入了野狼圣地--是缘吗?
是呓语,
是雾漫大熊的萧瑟,
是烹煮贝壳的快意,
是痴言,是苍白,是燃烧的--冰海!
燃烧吧,冰的海,
很冰,很冰,真的冰,冰的剔透,冰的晶莹--冰!
很凉,很凉,真的凉,凉的透心,凉的爽--凉!
燃烧的冰海,等爱的冰海.
爱我吧---冰海!

绿岛野狼 wrote:

看到了,很精彩哦,谢谢,,

说真的,很久没看过,这样的作业了,谢谢你,kitty miao,,

说真的,我不是想看赞歌,而是想从队友的感受中,得知行走的不足,思进取,,

很多人,跟了队后,就不再来第二次了,搞得我们领队,都不知道是什么原因,很郁闷,呵呵,,

作业作业,3-21 穿越城市森林之流水账-----kitty miao
http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=21014

呵呵,大家都有很多圈子的嘛
有时在这,有时在那,不郁闷撒
一个优秀的狼头,必定带的是一队优秀的队伍
不管怎么样,大家开心才是最真,加油……

或者吧,,

我们是走江湖的,,

居无定所,四海为家,,

缘来有你,就好,呵呵,,

:^):^)

绿岛野狼 wrote:

盘山路不给过的话,可以从右边凉亭上去吗,,

都不行,我们就去偷渡木瓜小道,呵呵,,

或者,我们放狗,赶那保安走,,

现在才看到。
我那次从凉亭右边走了几十米,树林太密,不太好走,就没走了,改从木瓜小道走了。

你们后来是从木瓜小道上去的吗?

剑客 wrote:

现在才看到。
我那次从凉亭右边走了几十米,树林太密,不太好走,就没走了,改从木瓜小道走了。

你们后来是从木瓜小道上去的吗?

没有,跟我以前走的一样,,

盘山路上去,到半山再走山脊,没保安,也没人拦,,

估计你走的时候,那山里,有什么特别的行动吧,,

绿岛野狼 wrote:
兄弟,上图,看你在那个地方丢了,免得,有历史重演呀,呵呵,,
我们怀疑,你在近环山小道的右边的两条相近的叉路上,走错中间那条了,没直上,,

上一下那天我记录的轨迹,红色是我标注的,白块是因为图太大我删除了些像素。

8:58出发后在百年古道上一直同野狼等5人保持联络,以为你们一直在我们后面,结果在11:10野狼说已经切到盘山小道。我想这是一条我不知的小道给错过了,不知道它的海拔是多少?前面一段我见到一些左切的路口,我想它们是通往桃花源溯溪线路的,没敢走。

我们在12:11走到我心目中的盘山小道,这条小道的海拔是870米,是环山的,可以通往罗龙界和西坑。

11:10我发现和野狼走岔后,向野狼询问野狼当时的坐标,可野狼没有告诉我。我当时想判定一下我们离野狼当时有多远,方法是这样的:当时我的坐标我知道,可以用它去减野狼的坐标,假设经度差a秒,纬度差b秒,那我们之间的距离就是SQRT(a*31*a*31+b*31*b*31),SQRT是开平方,31是1秒地球表面的距离,单位是米。我想5分钟之内应该能计算出来,并且我打印了带经纬网格的图,可以定位定向。可是野狼没有给我实践这些理论的机会,我们被迫进行了新的长征

回复:回复:回复:03月21日(周六)百感交集2009(穿越城市森林经典版)

晕菜,看这图我蒙了,9:41-11:01,你们走的好象是下坡路哦,百年古道不是一直往上走的吗,似乎是,上了罗龙界再过来的哦,等等,我拿我的出来看看,呵呵,希望不要糊了,,

百年古道上梧桐,上山十分钟后才开机的,起点记录资料不全,,

这是穿越城市森林的路线图,到山海大观,GPS就没电了,,

这天天气不好,飘移得利害,记录的数据并不是很理想的说,呵呵,,

其实,可以的话,我们从红色那条线下来,就不用下山海大观,走盘山公路了,也不用坐车,直接到盐田FB,呵呵,,

回复:回复:回复:03月21日(周六)百感交集2009(穿越城市森林经典版)

是我太大意了,想不到,百年古道还会有不同的走法的,很明显,北极兄是在我们以为的百年古道口,没往右上坡,而是直往里走了,这样,就走多了一个小时,先去后到,而在路上,他所描述的路况,我也没加以验证,太大意了,经验害人呀,真的,很抱歉,,

在顶上,并不是不想给机会你定位,只不过,1,看着网名走得这么慢,我担心时间有问题了,要赶路,或者安排她下撤,2,我用手机调用GPS的时候,可能会使记录的轨迹乱七八糟的,电池也会不够用,3,我不知道你要算多久,就算你说出坐标,我也不知道你在那里,所以,与其白忙活,还不如赶快找个地标,我们的都知道的,以确定下一步的计划,,

看来,以后的活动,一定要前加强呼后应才行,一个跟着一个,踏青去,否则,我的团长我的团,就没了,呵呵,,