山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青青池塘

白马山活动讨论区

回复:回复:回复:白马山活动讨论区

越来越象八卦团了

回复:白马山活动讨论区

自然之声临时有事退出,实在是大大出乎我的预料!
猫MM貌似还在犹豫当中,唐宋家领导暂时不能确认时间,这个怎么办?
就算9人,我们也去吧?听听各位意见,一票否决制,有一人说不去就取消这次活动。最迟今晚,再迟怕不好包车了。

我投一票,老泰去了,大家都去吧!
我等看PP和作业.

感谢深山老林及时支持,现在包车。

车已包好,司机建议推迟20分钟,路上没那么堵,采纳!
深大北门出发时间20:20 联系人:游走的鱼 13421801123
体育馆出发时间20:50
请各位尽量别迟到。
周六早上5点拔营,6:00出发,请检查装备做好准备。
第一届山野百里到T型路口大约花了一整天时间,轻装速度基本上是负重的一倍,因为时间长,所以强度低,相比之下身体感觉应该会比纵走马峦轻松一些。

深大北门出发时间20:20

青青池塘 wrote:
感谢深山老林及时支持,现在包车。

不要这么客气,我也是想去又刚好有时间

好活动!等看作业!(身体不适,无法跟上)

还想八卦的问一下:你们不走夜路吧?8D8D

夜路?I like it

喜羽 wrote:
还想八卦的问一下:你们不走夜路吧?8D8D

主要看队友们的整体状态,会走得相对悠闲,不会象拉练那样催着赶路,在那种地方垮一个就麻烦了。走夜路的可能性不太大。

青青池塘 wrote:

主要看队友们的整体状态,会走得相对悠闲,不会象拉练那样催着赶路,在那种地方垮一个就麻烦了。走夜路的可能性不太大。

是啊,在山上背一个Body下山很麻烦的;我2年前在马峦山居然被背过下山,幸亏背我的是个1米80的大块头,还一个劲的说,你不重啊

回复:回复:白马山活动讨论区

有没人去不了的啊,阿游同学想跟上。

唐宋元明清 wrote:
有没人去不了的啊,阿游同学想跟上。

地云GG目前联系不上,电话是空号,已给他发悄悄。

掩面飘过~继续上班|)

准备出发

这次走得有点悬!白马山到T型路口本来就野的断续小路已经变得更加的“狂野”,这段路大约有一半是在钻密林,另有1/4在找路开路,只剩1/4相对好走。最典型的是重要补水点到T型路口本来十分明显的小路居然已经被拦腰切断,中间有一段已经完全找不到路的痕迹。差一点就要夜宿山野。。。。。。
lok119 该用户已被删除

差一点就要夜宿山野。。。。。。

时刻准备着

再次感谢大家8D8D8D

lok119 wrote:
尤其后段,全是盖过人头的灌木,路线要在灌木里仔细寻找。

是啊,好深的灌木!有一次我下一个山头的时候看前队,钻进灌木丛中就消失了。从上面根本看不出里面有人在开路前进。
lok119这次非常神勇!下山时跑得车都追不上