山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶煲

第一名不是新闻(第五页有成绩★登高节照片已刻碟,可相互传阅。★)

回复:回复:第一名不是新闻(第五页有成绩)

恭喜!等着庆功。

回复:回复:第一名不是新闻

加上我, 50名, 0:47:30

恭喜大家去的好成绩,大闸蟹生日快乐

久重是明年的主力哦

回复:第一名不是新闻(第五页有成绩)

步频140 wrote:
团体赛个人成绩。
以下时间是根据塞科的成绩和茶煲照片上的时间推算出来的,有误差,最大误差8、9秒,提供给大家参考、参观!

ID[nbsp][nbsp]成绩
friedrich schenk 第1名[nbsp][nbsp]0:32:41
牧野静弓第4名[nbsp][nbsp]0:36:33
徐洪 第5名[nbsp][nbsp]0:36:57
自翔第6名[nbsp][nbsp]0:37:23
毛牛山第9名[nbsp][nbsp]0:39:35
塞科 第11名[nbsp][nbsp]0:39:49
西语 第14名[nbsp][nbsp]0:40:03
良友 第15名[nbsp][nbsp]0:40:27
英镑第16名[nbsp][nbsp]0:40:31
风d行第17名[nbsp][nbsp]0:40:37
炽天使 第18名[nbsp][nbsp]0:40:39
大闸蟹 第20名[nbsp][nbsp]0:41:03
john 第25名[nbsp][nbsp]0:42:01
宜丰 第27名[nbsp][nbsp]0:42:33
鹰千里 第28名[nbsp][nbsp]0:42:59
角 第31名[nbsp][nbsp]0:43:55
东北老姜 第34名[nbsp][nbsp]0:44:23
李国正 第42名[nbsp][nbsp]0:46:15
小何第44名[nbsp][nbsp]0:46:57
脚趾抽筋 第52名[nbsp][nbsp]0:47:53
何日梅第53名[nbsp][nbsp]0:48:17
孤鸿 第54名[nbsp][nbsp]0:48:19
jackyzhu 第73名[nbsp][nbsp]0:49:53
游鱼第107名[nbsp][nbsp]0:55:48

塞科是不是从过大门才开始记录?
从发令声开始,FRIEDRICH好象是32分50秒,我是39分42秒。
与去年相比,今年二队水平进步明显。因总体都在进步,从第12名开始,相同用时,今年的名次要后退不少。

第二天个赛我只跑到40分20秒,第16名,与领奖台擦肩而过。
今年比去年少取一个名次。塞科、炽天使、大闸蟹和我四个人为第15名这最后一块肥肉拼得元气大伤。

各位有拍照的同学把照片汇总到我这里来吧
我刻张碟给大家共享

汇总方式:把qq号发悄悄给我,打包发送

回复:第一名不是新闻(第五页有成绩)

毛牛山 wrote:
第二天个赛我只跑到40分20秒,第16名,与领奖台擦肩而过。
今年比去年少取一个名次。塞科、炽天使、大闸蟹和我四个人为第15名这最后一块肥肉拼得元气大伤。

我和炽天使还没到分叉路口就听旁边的保安说第17-18,一听我就陷气了.搞的在最后一段看后面30米外没人就不跑了.

我可没拼得元气大伤,这周有南方都市报的梧桐山登高节,我报名了.不过还在犹豫去不去比赛呢还是爬山去.

回复:第一名不是新闻(第五页有成绩★登高节照片汇总至茶煲统一刻碟共享。★)

大闸蟹 wrote:
.........这周有南方都市报的梧桐山登高节,我报名了.........
哪里可报名啊?

回复:第一名不是新闻(第五页有成绩★登高节照片汇总至茶煲统一刻碟共享。★)

Fabio wrote:
哪里可报名啊?

你打热线电话:83322205
不过好象没现金奖,只有礼物和2009年的南方都市报.

太精彩了。圆满的结局。

回复:回复:回复:第一名不是新闻(第五页有成绩)

精彩!
恭贺同学们!

毛牛山 wrote:

可惜不是打篮球,否则就一人一个。;)8D

大闸蟹 wrote:

没人听电话..

毛牛山 wrote:

你们4个当时应该手拉手一起冲过终点, 让组委会给你们都发奖金.

西语 wrote:
你们4个当时应该手拉手一起冲过终点, 让组委会给你们都发奖金.

这主意太棒了...

西语 wrote:

你要是去了,提醒下,就是我们5个人了

風~D~行 wrote:

大闸蟹 wrote:

没人听电话..

没人听电话..

我报了,不过是要抽签决定有没有报上.

塞科 wrote:

我报了,不过是要抽签决定有没有报上.

我也报了名,也是说等短信通知有没有抽到签。
如果我们都能抽中能够参赛的话,随便跑都得奖的。

谢谢大家给个机会,俺拖后腿的